• 81'
    Remate de Víctor García à figura de Rafael Defendi.
  • 80'
  • 78'
    Está feito o empate! Livre de Tiago Rodrigues e Cadiz desvia para o fundo das redes. Vai ser um final de nervos na Choupana.
  • 74'
    Jogada ensaiada mas sai muito mal à equipa insular.
  • 74'
    Livre para o Nacional. Pode levar perigo.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    CANTO DE AGRA QUASE DÁ GOLO! A bola parece desviar em Hamzaoui e Defendi consegue socar para fora.
  • 66'
    ARISTEGUIETA! O avançado do Nacional teve espaço na grande área do Paços mas rematou por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    VÍCTOR GARCÍA! Remate de longe do lateral do Nacional passa muito perto da baliza de Defendi. O guarda-redes do Paços estava batido e ficou a olhar para a bola.
  • 59'
    Remate de Zequinha para as mãos de Defendi.
  • 56'
    Remate de longe de Washington mas a bola passa muito por cima da baliza do Paços.
  • 56'
    Remate de Ricardo Valente passa por cima.
  • 54'
    Cruzamento de Víctor García sofre o efeito do vento e quase trai Defendi. Defesa pronta do guardião pacense.
  • 52'
  • 49'
    DEFENDE ADRIANO! Diego Medeiros aproveita uma bola esquecida na área e obriga o guardião do Nacional a uma grande intervenção.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Tempo de descanso na Choupanha. O P. Ferreira em vantagem com um golo que teve muita ajudar do vento forte que se faz sentir.
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre para o Nacional, mas os insulares não conseguiram aproveitar.
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 38'
    SALVADOR AGRA!! Remate do avançado do Nacional para desvio de Filipe Ferreira. Esteve perto do empate a equipa insular.
  • 36'
    Partida interrompida para assistência a Pedrinho.
  • 32'
    Canto direto de Pedrinho!! Bola batida e o vento desviou a bola para a baliza, traindo Adriano.
  • 31'
    O vento faz-se sentir com tanta intensidade que até os pontapés de canto são difíceis de cobrar, visto que a bola não se mantém parada na marca.
  • 26'
    WELTHON!! Remate de muito longe do avançado do Paços. A bola levou força devido ao vento, embateu no relvado e quase traiu Adriano. O guardião do Nacional desviou com dificuldades para canto.
  • 25'
    Muita disputa de bola a meio-campo mas sem oportunidades de perigo nestes últimos minutos.
  • 9'
    Novo canto batido de forma direta, mas a bola bate na malha lateral da baliza do Nacional.
  • 6'
    ADRIANO!! Quase que marcava de canto direto o P. Ferreira. O vento está a favor dos castores no primeiro tempo.
  • 3'
    DEFENDI!! O guardião do Paços evita o primeiro golo do encontro, ao defender um remate de Tiago Rodrigues.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    Depois dos exercícios de aquecimento, as equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro é Luís Ferreira, da AF Braga.
  • 0'
    Gégé, Pedrinho, Welthon e Ivo Rodrigues também em risco para o próximo encontro, frente ao Benfica, caso vejam amarelo.
  • 0'
    Pouco público na Choupana, com muito vento e alguma chuva miudinha.
  • 0'
    Washington e Víctor Garcia em risco de suspensão para a próxima jornada.
  • 0'
    O lateral emprestado pelo FC Porto é a principal novidade, após cirurgia a um olho, que lhe deixou de fora durante largas jornadas.
  • 0'
    Víctor García, Rui Correia, Tiago Rodrigues e Salvador Agra regressam ao onze do Nacional.
  • 0'
    Suplentes P. Ferreira: Mário Felgueiras, Christian, João Góis, Taylor, Andrezinho, Ivo Rodrigues e Luiz Phellype.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Gégé, Pedro Monteiro e Filipe Ferreira; Vasco Rocha, Pedrinho, Filipe Melo e Ricardo Valente; Diego Medeiros e Welthon.
  • 0'
    Suplentes Nacional: São Bento, Hamzaoui, Cadiz, Nuno Campos, Ricardo Gomes, Wilyan e Mezga.
  • 0'
    NACIONAL: Adriano; Víctor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Salvador Agra, Washington, Filipe Gonçalves e Zequinha; Aristeguieta.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!
  • 0'
    Um duelo de extrema importância nas contas da manutenção.
  • 0'
    As duas equipas defrontam-se no dia seguinte ao inicialmente previsto, devido às más condições atmosféricas na Madeira que obrigaram a adiar a partida.