• Edgar Costa  - 74'
  • Claudemir  - 32'
  • 30' - Jumisse
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 3 Portimonense - 1. Vitória justa do Nacional, perante um Portimonense que claudicou muito no segundo tempo. Claudemir de bola parada fez a diferença, bisando no encontro. O Nacional tem agora 10 pontos e está no sétimo lugar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional ), por falta sobre Pedro Moreira. O Nacional vai jogar os últimos minutos com apenas 10 jogadores.
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 3-1 por Claudemir (GP). Bisa no encontro o defesa do Nacional. Este golo deve decidir o encontro.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Portimonense ) pela falta que deu origem ao penalty.
  • 84'
    PENALTY ASSINALADO contra Portimonense. Elias agarra Orlando Sá na área e André Gralha aponta para a marca do castigo máximo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Soares entra Pedro Moreira
  • 83'
  • 81'
    O Portimonense tenta a igualdade. Candeias cruza para a área e Bracalli sai a soco.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai João Paulo entra Dong Fangzhuo
  • 77'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional ), por derrube a Candeias.
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-1 por Edgar Costa. Grande trabalho do madeirense, a rematar de fora da área, sem dar hipóteses de defesa a Ventura. Pela primeira vez no encontro, o Nacional está na frente do marcador.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Bruno Amaro
  • 73'
  • 72'
    Passe longo de Edgar Costa e Orlando Sá cabeceia ao lado.
  • 70'
    Bom remate de Ivanildo na esquerda que sai um pouco alto.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional ), por carga sobre Candeias.
  • 68'
    Bom trabalho de Edgar Costa que remata na direita para boa defesa de Ventura.
  • 67'
    Remata rasteiro e fraco de Candeias para defesa fácil de Bracalli.
  • 65'
    Anselmo após passe de Skolnik remata muito torto quando estava em boa posição para alvejar a baliza.
  • 63'
    Se a primeira parte foi fraca, a segunda não está nada melhor...
  • 62'
    Anselmo foi juntar-se a Orlando Sá no ataque do Nacional. Jokanovic procura, assim, compensar o isolamento a que estava destinado o avançado emprestado pelo F.C. Porto.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Pelembe
  • 59'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Thiago Gentil entra Anselmo
  • 58'
  • 56'
    As mudanças de Jokanovic ao intervalo não trouxeram qualquer efeito prático no futebol do Nacional. Se Pecnick não é um avançado, Thiago gentil também não o é e, por isso, Orlando Sá anda perdido no meio da defesa.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Di Fabio (Portimonense ), por derrube a Orlando Sá. O avançado do Nacional arranca dois amarelos em dois minutos para os dois centrais do Portimonense...
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (Portimonense ), por derrube a Orlando Sá.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Nejc Pecnik entra Mihelic
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Portimonense, com 1-1 no marcador. O encontro vale pelos dois golos marcados, num resultado que se aceita pelo que as duas equias fizeram. Para além dos golos, pouco futebol.
  • 45'
    Remate forte de Edgar Costa e boa defesa de Ventura, para canto.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte...
  • 40'
    Remate rasteiro de Luís Alberto. Passa ao lado.
  • 36'
    De novo Claudemir! Situação idêntica àquela que deu o golo dos madeirenses. Livre do brasileiro e a bola a não passar muito longe.
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Claudemir. Resposta rápida do Nacional. O lateral brasileiro, na transformação de um livre directo, mete a bola na gaveta. O jogo anima, com dois bons golos.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 0-1 por Jumisse. Remate de primeira do moçambicano a passe de Candeias. Os algarvios marcam quando estavam melhor no encontro.
  • 29'
    O Portimonense controla em termos defensivos e surge agora mais atrevido no ataque. Surgem os primeiros assobios dos adeptos do Nacional que não gostam da sua equipa.
  • 27'
    Passe longo de Elias e Jumisse já na grande área remata ao lado.
  • 24'
    Grande defesa de Bracalli!! Canto de Candeias e Jumisse ganha nas alturas, mas o guarda-redes brasileiro nega-lhe o golo! Melhor ocasião do jogo até ao momento.
  • 20'
    Thiago Gentil atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva II (Portimonense ), por derrube a Edgar Costa. Livre perigoso na direita do ataque nacionalista.
  • 20'
    Um deserto de ideias e de futebol pelas duas equipas.
  • 17'
    Boa jogada de Ivanildo que após dois bons dribles não cruzou da melhor forma. Perdeu-se, assim, um lance perigoso.
  • 12'
    Elias tenta dar um pontapé na monotonia. Muito por cima.
  • 10'
    As duas equipas entraram com pouco gás no encontro. Pouco futebol, numa partida muito morna, sem grandes motivos de interesse.
  • 4'
    Claudemir fica mais perto, agora! O livre do defesa do Nacional sai ligeiramente por cima da trave de Ventura.
  • 2'
    O primeiro a tentar a sorte é Luiz Alberto. O remate sai muito por alto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Portimonense
  • 0'
    O Nacional joga de camisola branca e calções pretos. O Portimonense está todo de amarelo.
  • 0'
    O Portimonense foi: chegar, aquecer e jogar! As equipas estão de volta e o jogo vai começar a horas!
  • 0'
    O relvado apresenta condições razoáveis, mas o estádio da Madeira tem um cenário desolador: quase deserto.
  • 0'
    O Portimonense sobe agora para o aquecimento. A não ser que a equipa algarvia aqueça apenas dez minutos, o jogo vai mesmo começar atrasado.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura, Ricardo Pessoa, João Paulo, DiFábio e Pedro Silva; Elias e Soares; Jumisse, Candeias e Ivanildo; Kadi. Suplentes: Ivo, Pedro Moreira, Dong, Pena, Ruben Fernandes, Valência e Pelembe.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luis Alberto, Edgar Costa, Skolnik, Thiago Gentil; Pecnik e Orlando Sá. Suplentes: Elisson, Patacas, Todorovic, Mihelic, Bruno Amaro, Anselmo e João Aurélio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Portimonense tem duas vitórias na Liga, ambas em casa, frente a Beira-Mar e Rio Ave. Conseguirá, agora, um triunfo fora de portas?
  • 0'
    A equipa madeirense vem de um empate em Alvalade, depois de ter somado três derrotas consecutivas, que quase apagaram os dois triunfos no arranque. É, agora, altura de ver se a equipa de Jokanovic entra definitivamente no rumo da recuperação.
  • 0'
    O Nacional já aquece no relvado da Choupana. O nevoeiro está a rondar...
  • 0'
    A chegada tardia do Portimonense ao estádio deve levar a que o jogo comece com algum atraso.
  • 0'
    Incidente de última hora na antecâmara do desafio: o Portimonense só agora chegou ao estádio devido a um erro do motorista do autocarro que levou o veículo por um caminho onde não passava. Só a intervenção da polícia resolveu o assunto.
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Portimonense, duas equipas com sete pontos na tabela, enfrentam-se este domingo na Madeira. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!