Nacional
90'
Rio Ave
  • 90'
    FIM. O Nacional fez a festa da Europa com uma exibição excelente na segunda parte. Rossato faz dois golos e é, mais uma vez, o melhor em campo. Adriano também marcou um golo, ainda é o melhor marcador da Superliga, mas terá de esperar que daqui a pouco McCarthy não marque três...
  • 90'
    GOLO do Nacional, por Adriano. Isolado, esperou pela saída de Mora para o bater.
  • 89'
    Substituição: sai Serginho Baiano, entra Cleomir.
  • 89'
  • 85'
    GOLO do NACIONAL, Diego. Jogada de Adriano, Diego só tem de empurrar para a baliza, na cara de Mora.
  • 81'
    Substituição: sai Paulo César, entra Gama.
  • 81'
  • 78'
    Substituição no Nacional: sai Cléber, entra Ivo.
  • 78'
  • 75'
    GOLO do NACIONAL, 2-0. Passe de Adriano, Rosssato rematou de fora da área e a bola entrou.
  • 74'
    Substituição: sai Goulart, entra Diego.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no Rio Ave, sai Jacques, entra Valente.
  • 70'
  • 56'
    Substituição no Rio Ave. Sai Cuco, entra Ronny.
  • 56'
  • 54'
    Cartão vermelho directo a Evandro (Rio Ave), por entrada por detrás sobre Ávalos.
  • 50'
    Rossato faz 1-0 para o Nacional, de livre directo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Vandinho (Rio Ave), por falta sobre Carlos Alvarez.
  • 46'
    Recomeçou
  • 45'
    INTERVALO: O Nacional atacou mais, mas golos nem vê-los.
  • 30'
    Cartão amarelo para Cléber, do Nacional.
  • 15'
    Cartão amarelo para Junas.
  • 1'
    Começou a partida na Choupana. Será que Adriano se aguenta como líder dos marcadores? O atraso fica a dever-se ao facto de o Rio Ave e a equipa de arbitragem terem chegado mais tarde do que era suposto, devido ao trânsito.
  • 0'
    Estão a desfilar as modalidades amadoras do Nacional.
  • 0'
    As equipas já aquecem, na Choupana.
  • 0'
    Rio Ave: Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio, Miguelito; Junas, Vandinho e Cuco; Paulo César, Evandro e Jacques. Suplentes: Candeias, Valente, Ronny, Nandinho, Gama, Tiago e Ruben.
  • 0'
    Casemiro Mior quer ficar na história. Para tal o Nacional tem de confirmar o 4º lugar. E o técnico brasileiro quer também manter o melhor ataque da SuperLiga em termos caseiros.
  • 0'
    Nacional: Hilário; Patacas, Fernando Cardozo, Ávalos e Rossato; Cléber e Paulo Assunção; Alexandre Goulart, Carlos Alvarez e Serginho Baiano; Adriano. Suplentes: Belman, Cleomir, Ivo, Emerson, Diego, Serginho Cunha e Gouveia.
  • 0'
    Interessante também é o regresso de Idalécio, Valente e Franco que agora com as cores do Rio Ave visitam um estádio que conhecem muito bem.
  • 0'
    Rossato vai fechar o seu ciclo na Choupana. Adriano vai tentar marcar para ser o melhor marcador da Superliga e também pode estar de saída. Serginho Baiano pode também vir a fazer o último jogo, pois não sabe se vai para Leiria ou se vai regressar à Madeira.
  • 0'
    A equipa do Nacional vai agora fazer a foto oficial desta temporada. Para história da primeira ida à Taça Uefa.
  • 0'
    Lá fora já está muita gente e no estádio também. Vai ser casa cheia.
  • 0'
    Muita música, tasquinhas com fartura, sandes de carne e vinha de alhos, espetadas e muita cerveja e vinho é a festa alvinegra da Europa.
  • 0'
    Grande ambiente na Choupana, com muita gente no estádio, a comemorar a chegada da equipa de Casemiro Mior à Europa.
  • 0'
    Um jogo sem grande interesse, não fosse Adriano. O brasileiro é o melhor marcador dos nacionalistas e quer manter essa posição face a McCarthy, do F.C. Porto. Duas das melhores equipas defrontam-se, tranquilas. Pode dar um bom jogo.