Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Tarantini remata à figura de Gottardi!
  • 87'
    Nuno Espírito Santo refresca o ataque pois está confiante que ainda é possível marcar o segundo!
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Reginaldo volta a rematar, desta feita à figura de Ederson
  • 81'
    A confiança na vitória está revigorada nos alvi-negros
  • 80'
    Reginaldo cruzou e Diego Barcellos surgiu bem na área a cabecear para golo!
  • 79'
  • 78'
    Novo remate de Reginaldo. Esta com vontade o moçambicano!
  • 76'
    Remate de Reginaldo para fora!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Manuel Machado arrisca tudo com a entrada de Lucas, Reginaldo e Candeias. Quer manter a sua senda vitoriosa.
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 63'
    Agora que o Nacional tem de correr atrás do resultado está a fazer mais disparates no seu ataque.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    A jogada começa num cruzamento de Ukra da direita que Hassan finaliza dentro da área com o pé esquerdo. Está aberto o marcador.
  • 58'
  • 57'
    Remate perigoso de Marçal a mais de 20 metros da baliza
  • 56'
    Rui Alves e Manuel Machado estão em pé no seu respectivo banco, com este último bastante interventivo!
  • 53'
    Claudemir cobra o livre directo mas o esférico vai para fora!
  • 52'
  • 49'
    A festa nas bancadas continua. O nevoeiro voltou.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Remate de ressaca de Diego por cima da baliza de Gottardi, após uma defesa apertada deste último.
  • 45'
    A partida está animada, bem disputada, mas pouco mais que isso. A falta de finalização do Nacional tem penalizado-o imenso. Já o Rio Ave tem de ser mais corajoso e confiante se quer levar uma vitória do Choupana.
  • 45'+2'
  • 42'
  • 40'
  • 35'
    Jogo pautado pela falta de oportunidades!
  • 31'
  • 30'
    Remate de Rondon para defesa fácil de Ederson.
  • 26'
    Rio Ave começa a ganhar confiança e está a pressionar mais à frente.
  • 23'
    Jogada mais perigosa do Rio Ave com Filipe a rematar pouco ao lado da baliza à guarda de Gottardi.
  • 13'
    Boa jogada individual de João Aurélio pela direita que cruza para o miolo da área com rondon a rematar e embater num defesa contrário.
  • 11'
    Cobrança de um canto por parte do Rio Ave e Gottardi a sair-se bem com os punhos.
  • 10'
    Nacional tem optado por atacar pelas alas, enquanto Rio Ave vai tentando pelo centro do terreno.
  • 4'
    As equipas estão bem interligadas o que tem dificultado as transmissões para o ataque.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Coluna.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Cerca de centena e meia de espetadores no Estádio da Madeira.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Já começa aparecer mais público, já ronda os 100 adeptos.
  • 0'
    Grande nevoeiro na Choupana, como acontece muitas vezes.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Nuno Lopes, Marcelo, Rodriguez e Edimar; Tarantini, Filipe e Diego Lopes; Ukra, Hassan e Braga. SUPLENTES: Ventura, Luís Gustavo, Tiago Pinto, Júlio Alves, Pedro Santos, Roderick e Joeano.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi, Ali Ghazal, Mexer, Miguel e Marçal; Claudemir, Saleh Gomaa e João Aurélio, Diego Barcellos, Djaniny e Rondon. SUPLENTES: Ricardo Batista, Rafa, Candeias, Jota, Lucas, Sequeira e Reginaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    No Rio Ave, Nuno Espírito Santo não tem Lionn, Ronny e Kritciuk, todos com problemas físicos.
  • 0'
    Manuel Machado não conta com Zainadine, por castigo, mais Skolnik, Jaime (ainda não jogaram esta época) e Rui Silva, por lesão.
  • 0'
    Em confronto vão estar o Nacional, quinto classificado, e o Rio Ave, 11.º classificado. Onze pontos separam nesta altura as duas equipas.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe este domingo o Rio Ave em jogo da 21ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.