Match ID: 582
  • Suk Hyun-Jun  - 51'
  • Marco Matias  - 25'
  • 79' - Hugo Veiga (p)
Nacional
90'
Santa Maria
  • 90'+2'
    Desfecho justo, já que as melhores oportunidades pertenceram ao Nacional. Mas a equipa alvinegra ainda passou por alguns sustos nos últimos minutos, já depois de o Santa Maria ter reduzido para 2-1. A equipa visitante, de resto, realizou uma exibição de bom nível, dificultando, e muito, a tarefa dos alvinegros. O Nacional está nos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 90'+1'
    Que perigo! Santa Maria quase a marcar. Remate de Xavier, que encontrou no caminho o colega de equipa Fortes, perdendo assim uma óptima ocasião para marcar.
  • 90'
    Mais 3 minutos na segunda parte.
  • 90'
  • 89'
    Nuno Sousa, treinador do Santa Maria, arrisca na tentativa de chegar ainda ao golo da igualdade.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Livre de Marçal, com a bola a sair por cima da baliza do Santa Maria.
  • 82'
    O Santa Maria continua a acreditar. Remate de Xavier ligeiramente ao lado.
  • 81'
    Remate de Boris, muito por cima da baliza de Gottardi.
  • 80'
    Golo do Santa Maria vem animar os últimos 10 minutos de jogo. Visitantes acreditam que é possível chegar ao empate.
  • 79'
    A bola ainda toca na trave, mas só para no fundo da baliza de Gottardi.
  • 79'
  • 74'
    Nacional continua a dominar e espreita o terceiro golo. Santa Maria, encostado à sua baliza, vai evitando o avolumar da vantagem alvinegra.
  • 67'
    Santa Maria perto de reduzir. Forte quase desvia a bola de Gottardi, já na pequena área. O guarda-redes do Nacional evita o golo.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Jogo mantém imagem da primeira parte: Nacional sempre a rondar a baliza do Santa Maria, que tenta resistir a todo o custo, mas com cada vez mais dificuldade.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
  • 51'
    Cruzamento de Marçal para Rondón, que consegue fintar o guarda-redes, mas a caindo no relvado. A bola sobra para Suk, que só teve de rematar para a baliza deserta.
  • 47'
    Cruzamento de Marco Matias, Cabreira desvia para canto. O Nacional entra bem e mantém o ritmo da primeira parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no Estádio da Madeira. Nacional vence por 1-0, depois de ter dominado toda a primeira parte. Teve mais posse de bola e criou as melhores ocasiões para marcar. Num desses lances chegou mesmo ao golo, por Marco Matias, aos 25 minutos. O Santa Maria só incomodou Gottardi por uma vez, num livre directo marcado por Rui Silva, aos 8 minutos. Resultado justo.
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de descontos na primeira parte.
  • 43'
    Defesa-esquerda do Nacional reentra em campo, com a cabeça ligada.
  • 42'
    Marçal está a ser assistido. Nacional joga com 10 neste momento.
  • 40'
    Santa Maria mantém organização compacta, mas demonstra muitas dificuldade para sair em contra-ataque, assim que recupera a posse de bola.
  • 39'
    Remate de Rondon à entrada da área, mas a bola passou muito por cima. Só dá Nacional.
  • 38'
    Alvinegros instalados no meio-campo do Santa Maria.
  • 35'
    Novamente João Aurélio a efectuar o cruzamento da direita. Reginaldo apareceu na área a cabecear, mas à figura.
  • 33'
    Nacional está agora por cima no jogo e chega com mais perigo à baliza do Santa Maria. A equipa de Barcelos responde como pode, mas não tem incomodado o guarda-redes Gottardi.
  • 30'
    Remate frontal de Boubacar, agora travado pelo guarda-redes João Luís.
  • 28'
    Remate cruzado de Rondon, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza do Santa Maria!!!
  • 25'
    O Nacional abre o marcador!! Tudo começa numa defesa incompleta de João Luís, após remate de João Aurélio à entrada da área. Marco Matias, na recagra, só teve de encostar para o fundo da baliza. Desta vez o guarda-redes do Santa Maria ficou mal na fotografia!!
  • 25'
  • 24'
    Lance de perigo para o Nacional! Cabeceamento de Rondon, após cruzamento de João Aurélio. O guarda-redes João Luís mostrou bons reflexos e evitou o 1-0.
  • 23'
    Nacional denota dificuldade na transição ofensiva.
  • 20'
    Santa Maria bem organizado, muito compacto a defender, espreita também o contra-ataque.
  • 19'
    Jogo morno, mas com muitas faltas, o que quebra o ritmo. O único lance de perigo continua a pertencer ao Santa Maria, no livre directo de Rui Silva, aos 8 minutos.
  • 15'
    Jogadores do Nacional ficam a reclamar grande penalidade, por alegado braço na bola de Boris. O árbitro, próximo do lance, mandou seguir...
  • 12'
  • 9'
  • 8'
    Santa Maria perto do golo!! Livre frontal cobrado por Rui Silva, Gottardi evitou o golo, com uma boa defesa, desviando para canto. É o primeiro lance de perigo no jogo.
  • 2'
    Nacional com mais posse de bola nestes primeiros minutos. Já conquistou dois livres laterais, perto da área, mas sem levar perigo à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Os responsáveis do Nacional decidiram abrir apenas uma das bancadas do estádio. Por isso, só a bancada nova tem adeptos.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado do Estádio da Madeira. Nacional com o equipamento habitual, preto e branco, listado verticalmente e calção preto. Santa Maria joga de camisola vermelha e calção branco.
  • 0'
    Por agora, menos de uma centena adeptos no Estádio da Madeira.
  • 0'
    Nacional com poucas mudanças em relação ao onze habitual. A principal alteração prende-se com a troca de Miguel Rodrigues por Rui Correia.
  • 0'
    Suplentes: Edi, Lucas, Xavier, Leandro, Mouanda, Youcef e Rómulo.
  • 0'
    SANTA MARIA: João Luís; Cabreira, Henrique, Boris, Goba; David, Lamosa, Veiga, Marcelo; Fortes e Rui Silva.
  • 0'
    Suplentes: Rui Silva, Miguel Rodrigues, Gomaa, Camacho, Lucas João, Willyan e Sequeira.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia, Marçal; Aly Ghazal, Boubacar; Reginaldo, Rondon, Marco Matias e Suk.
  • 0'
    Recorde-se que há pouco mais de um ano o Santa Maria afastou o Nacional da Taça, na III eliminatória.
  • 0'
    Está bom tempo na Choupana. O relvado está em condições razoáveis. Há pouco público.
  • 0'
    Boa tarde. Estamos em direto do Estádio da Madeira, para acompanhar o Nacional-Santa Maria, relativo aos oitavos de final da Taça de Portugal. Fique ligado.