Nacional
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO:O Nacional acaba por ser um vencedor sofredor e de forma justa, pois o Sp. Braga só nos descontos concedidos pelo árbitro é que conseguiu alguns lances perigosos.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Cartão vermelho a Paulo Santos (Sp. Barga), por ter ido ao centro do relvado protestar com dois jogadores do Nacional que estavam caídos no relvado.
  • 90'
    Cabeceamento de Nunes, Hilário defende.
  • 90'
    João Tomás, num lance confuso com Emerson, remata muito perto da baliza, mas a bola não entra.
  • 90'
    Cruzamento de Cândido Costa, Hilário defende. Na recarga, Paulo Sérgio remata, a bola bate em Cardozo.
  • 90'
    Cartão amarelo para Emerson (Nacional).
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Sp. Braga), por falta sobre Bruno.
  • 85'
    Cruzamento largo de João Tomás para as mãos de Hilário.
  • 81'
    Cruzamento de João Tomás, corta Emerson.
  • 80'
    Cartão amarelo a João Alves (Sp. Braga).
  • 79'
    Substituição no Nacional: sai Wendell, entra Nuno Viveiros.
  • 79'
  • 74'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga).
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jorge Luiz, entra Baha.
  • 74'
  • 72'
    Cartão amarelo a Marchant (Nacional), por demorar a sair de campo.
  • 71'
    Substituição no Nacional: sai Marchant, entra João Fidalgo.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Madrid, entra Cândido Costa.
  • 71'
  • 69'
    Livre batido por João Alves e Paulo Jorge, em boa posição, cabeceia de forma desastrada.
  • 68'
    Segundo cartão amarelo a Cléber, por falta sobre Wender.
  • 65'
    Cartão amarelo a Madrid (Sp. Braga), por falta sobre Cléber.
  • 64'
    Boa oportunidade para o Nacional: Cléber remata de longe, a bola passa entre dois jogadores do Sp. Braga e Paulo Santos tem de aplicar-se para defender.
  • 62'
    Substituição no Nacional: sai Miguel Fidalgo, entra Bruno.
  • 62'
  • 56'
    Assistência de Wender na direita, João Alves, em posição frontal à baliza, remara ao lado.
  • 53'
    Substituição no Sp. Braga: sai Pedro Costa, entra Paulo Sérgio.
  • 53'
  • 50'
    GOLO DO NACIONAL: 1-0, por Adriano. Cruzamento largo de Wendell na esquerda, Paulo Santos não sai bem da baliza. Adriano cabeceia e faz o golo.
  • 46'
    Os suplentes do Sp. Braga fazem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado, sem alterações.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo bem interessante com o Nacional a dominar e a rematar mais, e uma boa réplica do Sp. Braga, depois dos primeiros 25 minutos. O empate aceita-se.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 38'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Sp. Braga), por falta dura sobre Miguel Fidalgo.
  • 35'
    Cartão amarelo a Cléber (Nacional). Não joga na próxima jornada.
  • 33'
    Gouveia, à entrada da área, remata ao lado e reclama ter sofrido falta de Pedro Costa.
  • 30'
    Grande oportunidade para o Nacional. Canto cobrado na direita, Paulo Santos não sai bem e acaba por ser um jogador dos madeirenses a desviar involuntariamente a bola.
  • 26'
    A passe de Césinha na esquerda, Wender, na área, remata com o pé direito, para a defesa de Hilário.
  • 23'
    Livre cobrado por Wender, a bola bate na barreira.
  • 20'
    O jogo está fraco e com poucas oportunidades de golo. O vento e o relvado escorregadio também não ajudam.
  • 19'
    Toque de calcanhar de Wendell para Adriano que faz o remate. Paulo Santos defende.
  • 18'
    O Sp. Braga começa agora a responder ao domínio do Nacional.
  • 14'
    Mariano Barreto, treinador do Marítimo, está na bancada a assistir ao jogo.
  • 13'
    Livre marcado por Gouveia, a bola vai para a direita, onde Jorge Luiz corta mal. Miguel Fidaldo cruza, mas a bola sai muito ao lado.
  • 9'
    Livre para o Sp. Braga. Cabeceamento de Paulo Jorge, com a bola a ir directamente para as mãos de Hilário.
  • 5'
    Remate de Adriano, em zona frontal, Paulo Santos defende para a frente e só à segunda consegue fazer a emenda.
  • 4'
    Primeira oportunidade do jogo: Adriano cabeceia, Paulo Santos evita o golo com uma boa defesa.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Começou a chover na Madeira.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Marco, Barroso, Paulo Sérgio, Castanheira, Baha, Maurício e Cândido Costa.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA</B>: Paulo Santos, Pedro Costa, Paulo Jorge, Nunes e Jorge Luiz; João Alves, Andrés Madrid, Vandinho; Césinha, João Tomás e Wender.
  • 0'
    No Nacional a novidade no onze é Miguel Fidalgo no lugar de marcelo.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Hilário; Emerson, Ávalos, Fernando Cardozo e Alonso; Cléber, Gouveia, Marchant, Miguel Fidalgo, Adriano e Wendell. Suplentes: Belman, Marcelo, Nuno Viveiros, Patacas, João Fidalgo e Bruno.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Nacional entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    O Sp. Braga entra agora para o aquecimento. As luzes da Choupana já estão acesas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga entram para o aquecimento e recebem algumas palmas dos poucos adeptos nortenhos que já estão no estádio.
  • 0'
    Hilário é o primeio jogador a entrar no relvado, começando o seu aquecimento.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Sp. Braga pode subir à liderança, ficando depois à espera do resultado do F.C. Porto com o Belenenses.
  • 0'
    Jaime, lesionado, é baixa por lesão na equipa do Sp. Braga.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira também não pode contar com Abel, que cumpre um jogo de castigo.
  • 0'
    Nem, do Sp. Braga, foi despenalizado, mas acabou por não integrar a convocatória para este jogo.
  • 0'
    Em perigo de exclusão nos madeirenses estão: Patacas, Fernando Cardozo, Ávalos, Adriano, Clébere cleomir, mas este e Patacas estão lesionados, juntando-se a Alexandre Goulart e André Pinto.
  • 0'
    No banco de suplentes João carlos Pereira só vai ter cinco jogadores.
  • 0'
    O Nacional tem muitas limitações, contando apenas com um ponta de lança: Adriano. André Pinto fracturou o nariz e não pode jogar.
  • 0'
    A história não é favorável ao Sp. Braga, que nunca venceu na Choupana. Na última temporada foi mesmo goleado por 5-1.
  • 0'
    São esperados cerca 80 adeptos bracarenses esta noite no Funchal.
  • 0'
    O relvado deve estar algo escorregadio, pois nos últimos dias tem chovido bastante na Madeira.
  • 0'
    O sol começa agora a desaparecer no Funchal. Está uma tarde muito fria.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe esta sexta-feira o Sp. Braga, no jogo que abre a 22ª jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar ao minuto, aqui no Maisfutebol.