Nacional
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 U. Leiria - 0. Vitória da equipa da casa com justiça, diga-se. O U. Leiria lutou muito mas não conseguiu marcar. A Europa está agora mais perto da equipa de Manuel Machado, provisoriamente a um ponto do V. Guimarães, que joga ainda hoje no Dragão.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação
  • 88'
    O Nacional segura bem a vantagem, o U. Leiria não consegue assentar a bola
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Edgar Costa
  • 80'
  • 79'
    Grande cruzamento de Nuno Pinto na esquerda, Barcellos, em voo, desviou de cabeça mas ao lado
  • 73'
    Após ganhar uma bola a Diego, João Aurélio remata ao lado, com perigo
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Juliano entra Halliche
  • 69'
  • 69'
    A passe de Juliano, Oldoni, bem colocado, remata por alto. Grande perdida do brasileiro do Nacional
  • 66'
    Remate de Hugo Gomes, para defesa fácil de Bracalli
  • 65'
    Cruzamento de Marco Soares, Bracalli defende para perto, Zahovaiko tenta o remate mas o guarda-redes do Nacional, no chão, volta a defender
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Rafael Bitencourt entra Zahovaiko
  • 62'
  • 61'
    PENALTY DEFENDIDO por Bracalli (Nacional ). Grande defesa do guarda-redes do Nacional, que adivinha o lado e defende o remate forte do jogador do U. Leiria
  • 61'
    PENALTY FALHADO por Marco Soares (U. Leiria )
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Bracalli (Nacional )
  • 60'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional. O árbitro assinala grande penalidade considerando que Bracalli derrubou Carlão
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-0 por Diego Barcellos. Cruzamento de Patacas, o brasileiro desvia de pé esquerdo, antecipando-se ao guarda-redes do U. Leiria.
  • 54'
    Remate forte de Marco Soares, Bracalli defende com segurança
  • 54'
    Resposta do Nacional, com Oldoni a rematar. Godinho defende e a defesa completa o alívio
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional ), por falta sobre Hugo Gomes
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Luiz Alberto entra Ivan Todorovic
  • 49'
  • 48'
    Todorovic prepara-se para a estreia pelo Nacional. O sérvio vai entrar em breve
  • 48'
    Estão 1479 espectadores nas bancadas, números oficiais
  • 47'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elias entra Ronny
  • 47'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Luís entra Silas
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e U. Leiria. Vantagem do Nacional que se aceita, pois a equipa da casa foi mais eficaz, numa partida bastante movimentada depois do golo. O U. Leiria reagiu bem e promete.
  • 45'
    Um minuto de compensação na Choupana
  • 40'
    U. Leiria, outra vez. Grande passe de Marco Soares, que isola Carlão, que tenta um primeiro remate, para corte de Tomasevic, e um segundo, de novo com o montenegrino a negar-lhe de novo o golo.
  • 38'
    Cruzamento de Elias na direita, Carlão leva a melhor de cabeça, mas o remate sai ao lado e sem perigo
  • 36'
    André Santos tenta a sua sorte de longe, mas Bracalli segura bem
  • 36'
    Mais um passe de Juliano, Barcellos remata ao lado, com muito perigo
  • 33'
    Boa jogada de Luiz Alberto, que assiste Juliano. Este remata mal, rasteiro e ao lado
  • 32'
    O jogo começa a animar, com o U. Leiria a subir mais no relvado
  • 31'
    Passe de Tiago Luís para remate sobre a direita de Bitencourt, forte mas à figura de Bracalli
  • 30'
    Falta dura de Zé António sobre Oldoni, mas sem cartão amarelo. Nuno Pinto marca o livre, na direita, Felipe Lopes cabeceia ao lado
  • 30'
    Tiago Luis escorrega na altura do remate e atira rasteiro e muito ao lado, na zona frontal
  • 29'
    André Santos recebe assistência fora do relvado. Mas recupera e reentra
  • 27'
    Agora o U. Leiria. Remate na esquerda de Tiago Luis, Bracalli a segurar sem problemas
  • 26'
    Remate fraco de Luiz Alberto, para defesa fácil de Godinho
  • 23'
    Foi o primeiro lance de perigo para o Nacional, e deu logo golo.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Oldoni. Juliano isolou Oldoni, que fez um chapéu a Hélder Godinho, à saída do guarda-redes do U. Leiria, e foi confirmar o remate já quase dentro da baliza
  • 17'
    É Juliano quem bate o livre, atirando mal, por alto
  • 17'
    Vinicius derruba João Aurélio, quando este podia causar perigo sobre a direita. Livre a favor do Nacional, em zona perigosa
  • 16'
    Após canto batido por Marco Soares, Elias remata de fora da área, mas muito alto e ao lado
  • 8'
    Jogo morno na Choupana, para já sem lances dignos de grande registo. Joga-se muito a meio campo, longe das balizas. As equipas ainda estão numa fase de estudo
  • 1'
    Sai o U. Leiria com a bola
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e U. Leiria
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado
  • 0'
    Não deverá chegar a mil o número de adeptos nas bancadas
  • 0'
    As três equipas regressam agora aos balneários
  • 0'
    U. LEIRIA: Godinho, Hugo Gomes, Diego, Zé António e Vinicius; André Santos, Marco Soares, Rafael Bitencourt e Elias; Tiago Luis e Carlão. Suplentes: Michael, Silas, Ronny, Bruno Miguel, Zahovaiko, Moreno e Ouattara.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Patacas, Felipe LOpes, Tomasevic e Nuno Pinto; Cléber, Luís Alberto e Juliano; Diego Barcellos, João Aurélio e Oldoni. Suplentes: Elisson, Halliche, Edgar Silva, Pecnik, Edgar Costa, Abdou e Ivan Todorovic.
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Agora é o Nacional a subir para o aquecimento
  • 0'
    Bracalli e Elisson também já aquecem, bem como os jogadores de campo do U. Leiria
  • 0'
    No U. Leiria, Lito Vidigal conta com Silas, que esteve em dúvida, mas tem uma baixa de peso: Cássio cumpre castigo e não joga.
  • 0'
    Entre as opções, destaque para a estreia no Nacional de Todorovic, reforço de Inverno. Diego Barcellos regressa após uma lesão muscular, mas por outro lado Leandro Salino é baixa.
  • 0'
    Este é um encontro entre duas equipas que jogam as últimas cartadas na corrida à Liga Europa, com o quinto lugar no horizonte.
  • 0'
    Os guarda-redes do U. Leiria são os primeiros a pisar o relvado para o aquecimento
  • 0'
    Está uma tarde agradável na Choupana, com vento ligeiro e sol. Para já, a menos de uma hora do início da partida, o estádio está quase vazio. Em dia de Festa da Flor no Funchal, não se espera grande afluência nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe o U. Leiria neste domingo, em partida da 27ª jornada da Liga. Pontapé de saída às 16h, para seguir em directo e comentar em tempo real no Maisfutebol.