Nacional
90'
União Madeira
  • 90'
    O Nacional vence o segundo dérbi madeirense. Triunfo por 1-0 frente ao União, com golo de Tiquinho Soares. A equipa de Manuel Machado terminou o encontro em inferioridade numérica, dada a expulsão de Aly Ghazal (85m), mas segurou o triunfo.
  • 90'
  • 85'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Bom remate de longe de Danilo Dias! Gottardi teve de aplicar-se!
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    MAIS UMA BOA DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA!! A negar o golo a Soares, que cabeceou com perigo na área.
  • 63'
    PAULO MONTEIRO SALVA O GOLO DO NACIONAL EM CIMA DA LINHA!!
  • 58'
  • 57'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA, APÓS CABECEAMENTO DE WASHINGTON!
  • 50'
    Jogador do Nacional admoestado no banco. Ou melhor...no aquecimento.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Perigo na área do União, mas Luís Aurélio atirou por cima
  • 41'
    Soares apareceu oportuno dentro da pequena área na sequência de uma assistência vinda direita. Golo surgiu numa altura em que o União estava com dez jogadores. Joãozinho estava a ser assistido.
  • 38'
    Jogo interrompido para assistência a Joãozinho
  • 37'
    Jogo muito equilibrado na Choupana, com o recém-promovido União a dar uma boa réplica
  • 34'
  • 29'
  • 26'
    BOLA NA BARRA!!! Cabeceamento de Rui Corrreia ao ferro, após canto de Salvador Agra! Esteve à vista o golo do Nacional.
  • 24'
    Canto de Nenê Bonilha e corte de Amilton
  • 21'
    Jogo muito disputado a meio-campo, com poucas ocasiões de golo
  • 17'
    O Nacional está com mais posse de bola, mas também sem conseguir criar oportunidades
  • 5'
    Livre de Nenê Bonilha ao lado da baliza de André Moreira
  • 3'
    Perto de 3500 pessoas na Choupana
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão de regresso ao relvado para o início do jogo.
  • 0'
    Suplentes do União: Rafael Alves, Zarabi, Carlos Manuel, Shehu, Danilo Dias e Cádiz
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Miguel Rodrigues, Campos, Boubacar, Edgar Abreu, Camacho e Witi
  • 0'
    Manuel Machado e Luís Norton de Matos não mexem nos «onzes» apresentados na ronda inaugural
  • 0'
    União: André Moreira; Paulinho, Monteiro, Diego Galo, Joãozinho; Soares e Gian Martins; Amilton, Rúben Andrade e Breitner; Élio Martins
  • 0'
    Nacional: Gottardi; João Aurélio, Rui Correia, Zainadine e Sequeira; Washington, Aly Ghazal e Nenê Bonilha; Agra, Soares e Luis Aurélio
  • 0'
    Pelo que é possível perceber do aquecimento, as equipas vão alinhar da seguinte forma...
  • 0'
    O Nacional tenta os primeiros pontos da época, depois de ter sido derrotado em Braga na ronda inaugural
  • 0'
    Ambas as equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em caso de vitória o União isola-se no topo da liderança, e só Arouca ou Benfica, que defrontam-se ao início da noite em Aveiro, é que podem igualar os seis pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Segunda jornada, segundo dérbi madeirense. Na ronda inaugural o União venceu o Marítimo por 2-1, e agora vai à Choupana defrontar o Nacional. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!