powered by Heineken JOGO
  • Claudemir (p) - 76'
  • 22' - Rafael Lopes
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 V. Setúbal - 1: empate que se justifica, numa espécie de prémio para a coesão defensiva dos sadinos. O Nacional, por seu turno, tem alguns aspectos a rever de forma urgente, sobretudo no que que diz respeito à concretização. O V. Setúbal adiantou-se no marcador, ainda na primeira parte, por Rafael Lopes. Pouco depois Neca falhou uma grande penalidade. Da marca dos 11 metros, já na segunda parte, Claudemir não falhou e estabeleceu o empate final. Ambiente de desilusão na Choupana, numa temporada em que, até ao momento, os alviengros têm poucos motivos para sorrir. Sadinos levam um ponto da Madeira
  • 90'
    Vitória reduzido a nove unidades
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Hugo Leal (V. Setúbal )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diego (V. Setúbal )
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Bruno Severino
  • 90'
  • 88'
    Remate cruzado de Edgar Costa, mas Diego, uma vez mais, responde com boa intervenção
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal )
  • 82'
    Nacional carrega, mas sadinos continuam perigosos no contra-ataque
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Leal (V. Setúbal )
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Thiago Veras
  • 77'
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Claudemir (GP)
  • 75'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Igor (V. Setúbal )
  • 75'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal: falta de Igor sobre Oliver
  • 73'
    Livre frontal de Claudemir, mas muito ao lado da baliza de Diego
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Rafael Lopes entra João Silva
  • 71'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Tomasevic entra Márcio Madeira
  • 66'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Igor (V. Setúbal )
  • 62'
    Rápida jogada de Bruno Gallo pela esquerda, a cruzar para Rafael Lopes que, de cabeça, atira ligeiramente ao lado!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Candeias
  • 61'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Tomasevic (Nacional )
  • 59'
    Alvinegros estão a falhar sistematicamente no último passe e não conseguem encontrar o caminho para a baliza sadina. V. Setúbal extremamente eficaz em termos defensivos, tal como havia acontecido na primeira parte
  • 56'
    Remate rasteiro de Claudemir, à entrada da área, mas à figura de Marcelo
  • 55'
    Primeiros minutos da segunda parte não alteram o filme do jogo...
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mihelic entra Oliver
  • 52'
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Nacional!
  • 45'
    Ao intervalo, em pleno relvado, o madeirense Ruben Micael, actualmente no Saragoça, entrega duas camisolas da Selecção Nacional a Rui Alves e Miguel de Sousa, respectivamente presidente e presidente da Assembleia-Geral do Nacional. Recorde-se que Ruben Micael despertou a atenção dos principais emblemas depois de ter efectuado exibições de altíssima qualidade ao serviço do Nacional, entre Agosto de 2008 e Janeiro de 2010
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e V. Setúbal: apesar de ter criado o maior número de ocasiões, o Nacional chega ao intervalo em desvantagem. Os sadinos apostam claramente no contra-ataque e já colheram os seus frutos. Rafael Lopes apontou o único golo da primeira parte, aos 22 minutos, mas a vantagem setubalense poderia ser ainda mais confortável, não fosse a grande penalidade falhada por Neca, aos 31 minutos. Espera-se a reacção alvinegra no segundo tempo, mas não será tarefa fácil, já que o V. Setúbal apresenta-se bastante compacto em termos defensivos
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 44'
    Nacional denota muitas dificuldades para ultrapassar a bem organizada defesa sadina
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Mihelic (Nacional )
  • 36'
    Boa ocasião para Mateus. Mas o avançado angolano perde algum tempo de remate e não consegue bater Diego. O guarda-redes sadino está a rubricar uma boa exibição
  • 33'
    O lance que dá origem à grande penalidade resulta também de um contra-ataque. O Nacional corre agora maiores riscos e os sadinos tentam aproveitar os espaços nas costas da defesa alvinegra
  • 32'
    Os adeptos da casa festejam
  • 31'
    PENALTY DEFENDIDO por Marcelo Valverde (Nacional ): Neca falha a grande penalidade. Primeiro permite a defesa do guarda-redes e, na recarga, atira de cabeça à trave!!!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Valverde (Nacional )
  • 30'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional: o guarda-redes alvinegro comete falta sobre Jorge Gonçalves. Hugo Pacheco não tem dúvidas e aponta para a marca dos 11 metros!
  • 26'
    Cedo se percebeu que o V. Setúbal iria apostar no contra-ataque e dessa forma chegou mesmo à vantagem, numa fase do jogo em que o Nacional até estava por cima, pelo menos no número de oportunidades criadas
  • 23'
    Depois de o Nacional tanto ter ameaçado, os sadinos, na segunda vez que chegaram à baliza de Marcelo, não perdoaram e adiantaram-se no marcador
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-1 por Rafael Lopes: primeiro golo do vicecampeão mundial de sub-20 na liga, que marcou de cabeça, já na pequena área, após cruzamento de Jorge Gonçalves no lado direito!!!
  • 20'
    Primeiro lance de perigo para a equipa visitante: na marcação de um livre, Neca toca para Bruno Amaro que remata rasteiro para a defesa de Marcelo Valverde!
  • 16'
    Livre apontado por Mihelic no lado direito, com Tomasevic a falhar por pouco a emenda!
  • 15'
    Jogada rápida de Mateus, mas Edgar Costa, no interior da área, remata contra Miguelito
  • 14'
    Repetição do lance anterior: novamente Mateus a obrigar Diego a uma defesa apertada. O avançado angolano mostra que está mesmo a atravessar um bom momento
  • 12'
    O Nacional mostra-se mais ofensivo nestes primeiros minutos
  • 10'
    Mateus remata à entrada da área, mas Diego evita o golo com uma grande defesa!
  • 6'
    GOLO ANULADO A EDGAR COSTA! Gritou-se golo no Estádio da Madeira, mas Edgar Costa estava em fora-de-jogo. Mateus rematou ainda de fora da área, o jogador madeirense marcou na recarga, mas estava em posição irregular
  • 2'
    Nacional fiel ao 4x3x3, fórmula que tem sido ultimamente utilizada por Pedro Caixinha. O trio ofensivo formado por Edgar Costa, Mateus e Rondon destaca-se pelas constantes movimentações
  • 2'
    Os sadinos jogam no habitual 4x2x3x1, ficando Rafael Lopes como principal referência ofensiva
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e V. Setúbal. Sai a equipa sadina!
  • 0'
    A pouco menos de dez minutos do pontapé de saída, pouco público nas bancadas para o último jogo de 2011 na Choupana. As equipas já recolheram aos balneários e dentro de momentos regressam ao relvado para dar início ao importante desafio
  • 0'
    Três alterações no onze sadino: Thiago Veras, Anderson e João Silva dão lugar a Ricardo Silva, Bruno Gallo e Rafael Lopes
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Michel, Ricardo Silva, Igor e Miguelito; Bruno Amaro e Hugo Leal; Jorge Gonçalves, Neca e Bruno Gallo; Rafael Lopes. Suplentes: Ricardo, João Silva, Bruno Severino, Ney, Thiago Veras, Pedro Mendes e Gonçalo Dias
  • 0'
    NACIONAL: Marcelo Valverde; Claudemir, Neto, Felipe Lopes e Tomasevic; Todorovic, Mihelic e Diego Barcellos; Edgar Costa, Mateus e Mario Rondon. Suplentes: Vladan, Skolnic, Candeias, João Aurélio, Oliver, Márcio Madeira e Elizeu
  • 0'
    Já há equipas na Choupana!
  • 0'
    À partida para a 13ª jornada, o Nacional ocupa o penúltimo lugar da classificação, com 11 pontos, menos um que o V. Setúbal que é 12º. Os madeirenses perderam (1-0) no último fim-de-semana, em Alvalade, frente ao Sporting. Já o V. Setúbal não foi além de um empate (1-1), no Bonfim, diante do Feirense
  • 0'
    Bruno Ribeiro, por seu turno, tem várias baixas na equipa: Pitbull, Miguel Fidalgo, Zahavi, Zé Pedro e Gonçalo Graça estão de fora por lesão. Já Anderson do Ó cumpre castigo. Bruno Amaro, Miguelito e Neca estão em risco de exclusão
  • 0'
    Pedro Caixinha, treinador do Nacional, não pode contar com Danielson, Juliano, Madrid e Luís Alberto (lesionados), além de Stojanovic. Neto e Mihelic estão em risco de exclusão
  • 0'
    Tal como tem acontecido nos últimos dias, o sol brilha no Funchal e a temperatura é bastante agradável, o que contrasta com esta época do ano. O relvado apresenta-se em boas condições
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe o V. Setúbal no Estádio da Madeira em mais um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO!