Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: triunfo do Nacional (1-0) sobre o V. Setúbal. A equipa orientada por Carlos Brito alcança os primeiros três pontos da Liga. O resultado acaba por se justificar dado o maior domínio do Nacional na segunda parte. O V. Setúbal não soube aproveitar os períodos de domínio de que dispôs e não conseguiu reagir ao golo do Nacional. A produção da equipa de Setúbal foi mais fraca na segunda parte e as alterações de Carlos Brito vieram baralhar mais os sadinos.
  • 90'
    O V. Setúbal tenta chegar ao golo, primeiro de livre, agora de canto, com Fonseca a cabecear sem causar perigo.
  • 90'
    Bruno Amaro sai em cama do relvado, quando o Nacional já não pode fazer mais substituições.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo a La Paglia.
  • 86'
    Adriano remata, numa jogada iniciada pelo recém-entrado José Vítor. João Paulo domina sem dificuldades.
  • 85'
    Substituição no Nacional: sai Cássio para a entrada de José Vítor.
  • 85'
  • 80'
    Remate de Fonseca para mais uma boa defesa de Diego Benaglio.
  • 79'
    La Paglia dá muito bem a bola para Varela, que faz um remate muito perigoso pela esquerda. A melhor jogada do V. Setúbal em toda a segunda parte.
  • 78'
    Amuneke fica caído no relvado, com queixas de um lance com Ávalos.
  • 76'
    Cruzamento perigoso de Varela, a dar canto para o Setúbal.
  • 75'
    Diego Benaglio faz uma boa defesa na sequência de um canto do V. Setúbal. O guarda-redes do Nacional merece aplausos da bancada.
  • 73'
    Mais uma jogada perigosa para os madeirenses, com um bom remate de Ávalos à entrada da área do Setúbal, a passar muito perto da baliza de João Paulo.
  • 72'
    Cabeceamento de Cássio, na sequência de livre. Mais uma jogada de perigo para o Setúbal.
  • 68'
    Cabeceamento perigoso de Adriano a passar perto da baliza do V. Setúbal.
  • 67'
    Cartão amarelo a Patacas por falta sobre Binho.
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal: sai Julien e entra La Paglia.
  • 67'
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal: sai Janício para a entrada de Fonseca.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo para Alonso em jogada perigosa a travar contra-ataque do V. Setúbal.
  • 63'
    Cartão amarelo para Cássio, do Nacional.
  • 62'
    Adriano fica à beira de marcar o segundo para o Nacional, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 58'
    GOLO DO NACIONAL: Juliano Spadacio, com um poderoso remate de fora da área, consegue inaugurar o marcador. Fica bem patente que João Paulo foi mal batido, podendo fazer mais para evitar o primeiro golo do Nacional na Liga.
  • 55'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ademar para a entrada de Mário Carlos.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo mostrado a Sandro por travar em falta o ataque do Nacional.
  • 53'
    Boa jogada do Nacional, com Alonso a isolar Spadacio, que remata muito por cima da baliza.
  • 51'
    Mais uma boa jogada do Nacional, com remate de Chilikov à baliza do Setúbal.
  • 50'
    Cássio tem um excelente cabeceamento, a passar a poucos centímetros da baliza de João Paulo, do V. Setúbal.
  • 49'
    Continua o equilíbrio entre as duas equipas, com muita disputa a meio-campo.
  • 46'
    Substituição no Nacional: sai Rodrigo Sliva para a entrada de Adriano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Nacional: sai Luciano para a entrada de Chilikov.
  • 46'
  • 46'
    Começo da segunda parte: sai o V. Setúbal.
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao relvado para darem início à segunda parte.
  • 45'
    Final da primeira parte: o empate a zero aceita-se pelo equílibrio entre as duas equipas. O Nacional começou por tentar pressionar e controlar o jogo, com um remate à barra de Rodrigo Silva logo aos 3 minutos, mas o V. Setúbal acabou por recuperar. Amuneke foi o homem em destaque no ataque do Setúbal. O jogo não tem sido particularmente bem jogado.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo extra na Choupana.
  • 44'
    Juliano Spadacio faz um cruzamento na esquerda, Hugo corta de cabeça e não permite que a bola chegue aos avançados do Nacional.
  • 42'
    Cartão amarelo mostrado a Ávalos por falta dura sobre Varela, que protagonizava mais uma boa jogada do ataque do V. Setúbal.
  • 40'
    Cruzamento de Bruno Amaro a ser parado sem dificuldade por João Paulo, guarda-redes do Setúbal.
  • 39'
    Amuneke tem mais um bom lance de ataque. É a figura de maior realce dos sadinos.
  • 37'
    Na área, Hugo fica perto de marcar, a responder da melhor forma ao canto marcado. Apesar de não ter concretizado a oportunidade, Hugo consegue lançar o pânico na área do Nacional.
  • 36'
    Amuneke destaca-se na condução do ataque do V. Setúbal e ganha um pontapé de canto.
  • 34'
    Chainho faz um lançamento longo para Patacas, mas, mais uma vez, a defesa sadina é mais forte e corta o lança.
  • 32'
    Livre para o V. Setúbal, mas o lance perde-se por ser marcada uma falta atacante a Auri.
  • 31'
    Contra-ataque rápido de Amuneke pela esquerda, com mais um remate a passar muito perto da baliza de Benaglio.
  • 29'
    Cabeceamento muito perigoso de Amuneke, a responder a um cruzamento de Janício. A bola não passa longe da baliza do Nacional.
  • 28'
    Luciano faz um bom passe para remate de Rodrigo Silva, mas a defesa do V. Setúbal não permite que a bola se aproxime da baliza à guarda de João Paulo.
  • 25'
    Cartão amarelo mostrado a Binho por travar em falta um ataque perigoso do Nacional, conduzido por Rodrigo Silva.
  • 24'
    O Nacional tenta aventurar-se no ataque por intermédio de Cássio, mas Hugo resolve a situação.
  • 22'
    Janício corta um bom lance de combinação entre Juliano e Cássio.
  • 20'
    Rodrigo Silva inicia uma boa jogada, Chainho lança o ataque do Nacional, mas com demasiada força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 19'
    O V. Setúbal começa a evidenciar algum ascendente sobre Nacional.
  • 18'
    Janício coloca a bola em Varela, que protagoniza uma boa jogada pelo lado direito do ataque, mas sem danos para a baliza do Nacional.
  • 17'
    Perda de bola de Binho a meio-campo, que os avançados do Nacional não conseguem aproveitar.
  • 16'
    Cruzamento sem nexo de Alonso para a frente de ataque, com a bola a ir parar às mãos de João Paulo sem dificuldades de maior.
  • 15'
    O Nacional ataca mais, mas é evidente algum nervosismo dos madeirenses.
  • 12'
    Amuneke faz um bom remate à baliza de Benaglio, com a bola a não passar muito longe do poste direito.
  • 11'
    Janício inicia um bom contra-ataque, mas Chainho faz um corte providencial.
  • 9'
    O Nacional tenta pressionar, com o V. Setúbal a responder em contra-ataque.
  • 7'
    Cruzamento largo de Patacas, que João Paulo apanha, não permitindo que a bola chegue aos avançados do Nacional.
  • 6'
    Varela travado em falta por Patacas, em boa jogada do sadino pelo lado esquerdo do ataque.
  • 3'
    Remate violento de Rodrigo Silva à barra da baliza à guarda de João Paulo. Cássio na recarga, de cabeça, não conseguiu fazer melhor.
  • 2'
    Ademar está lesionado e caído no relvado.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado da Choupana.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    V. SETÚBAL: João Paulo; Janício, Auri, Hugo e Nandinho; Sandro, Binho, Ademar, Julien, Amuneke; Varela.Suplentes: Marco Tábuas, Lourenço, Bruno Ribeiro, Mário Carlos, La Plagia, Veríssimo e Fonseca.
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Alonso; Chainho, Bruno Amaro; Luciano, Rodrigo e Juliano; Cássio.Suplentes: Bracalli, Bruno Basto, Emerson, Adriano, Chilikov, Zé Vítor e Rogerinho.
  • 0'
    ÁRBITRO: Paulo Baptista. AUXILIARES: Luís Tavares e Paulo Carrilho. QUARTO ÁRBITRO: Jorge Parrno.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Paulo Baptista, também entra para fazer o seu aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal dá início aos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Face aos jogadores que estão a aquecer deve confirmar-se que Carlos Brito vai apostar num 4x2x3x1.
  • 0'
    O Nacional já está no relvado a aquecer. Chilikov não é titular, surgindo Cássio.
  • 0'
    Fernando Cardozo cumpre castigo, tal como Cléber, e não está disponível para incluir a estratégia montada por Carlos Brito.
  • 0'
    O guarda-redes do V. Setúbal já aquece. Mantém-se a aposta em João Paulo.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições e está um final de tarde com ligeiro vento.
  • 0'
    Hoje há a estreia de Bruno Basto nos convocados, ele que já esteve a falar com Veríssimo, talvez relembrando os tempos que passaram no Benfica.
  • 0'
    O Nacional está obrigado a vencer, depois do mau arranque na Liga. Vamos ver como lida com esta pressão a equipa de Carlos Brito.
  • 0'
    Hoje, Mário Carlos regressa a um relvado que conhece bem pois foi jogador do Nacional, mas não foi feliz, já que foi emprestado e acabou por rescindir com os alvinegros.
  • 0'
    A história é favorável ao V. Setúbal, que nunca perdeu na Choupana, desde que os madeirenses regressaram à I Liga. Os setubalenses contam com três empates e uma vitória, em 2004/05, por 1-3.
  • 0'
    Benaglio e Rafael Bracalli, os dois guarda-redes do Nacional, já estão a aquecer.
  • 0'
    António Conceição (Toni) não conta apenas com o lesionado Adalto. O médio argentino César La Paglia foi chamado pelo técnico e pode estrear-se na Liga.
  • 0'
    Para o jogo desta tarde, Carlos Brito não vai poder contar com Bruno e Baiano, suspensos pelo clube, Cléber (castigado) e Vinicius e Zé Rui (ambos lesionados). Bruno Basto é a grande novidade na lista de convocados, podendo estrear-se pelos madeirenses.
  • 0'
    O V. Setúbal, por seu lado, arranca da 10ª posição, com 4 pontos. Na semana anterior, os sadinos venceram pela primeira vez na Liga, impondo-se por 1-0 ao Boavista, num jogo que marcou a estreia de António Conceição no comando técnico da equipa, depois da saída de Hélio Sousa.
  • 0'
    Grande pontapé de Rodrigo, a embater violentamente na barra de João Paulo. Na recarga, Cássio cabeceia para boa defesa do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 0'
    O Nacional vai tentar recuperar de uma estreia aziaga na Liga, com três derrotas em três jogos, que o coloca no último lugar da tabela classificativa. A equipa orientada por Carlos Brito ainda não conquistou nenhum ponto nem marcou nenhum golo, mas é de referir que já defrontou o rival madeirense Marítimo e os dois clubes grandes de Lisboa, Benfica e Sporting. Nos três jogos o Nacional perdeu por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe esta tarde o V. Setúbal na Choupana, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga. As duas equipas estão envolvidas na Taça UEFA, mas têm percursos díspares no campeonato.