Milan

2
  • D. Mertens  - 60'
  • G. Di Lorenzo  - 34'
  • 73' - F. Kessié (p)
  • 20' - T. Hernández
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 77'
    Pausa para hidratação.
  • 77'
  • 75'
  • 74'
    Mais um errod e Donnarumma, agora com os pés...
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 70'
    O árbitro assinala falta de Maksimovic sobre Bonaventura.
  • 70'
    PENÁLTI PARA O MILAN!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Bom pontapé de Rafael Leão! De fora da área, com o pé esquerdo. A bola sai perto da barra.
  • 61'
    Ibra estava a jogar a passo. Pioli aposta no avançado português.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Mário Rui bate o canto na direita e Donnarumma afasta com dificuldades. O lateral português está a fazer um jogo interessante.
  • 52'
    Callejón remata muito por cima da baliza do Milan.
  • 51'
    Ibrahimovic inicia bem a jogada, abre na esquerda, mas Theo não cruza bem.
  • 46'
    Stefano Pioli faz uma mudança ao intervalo e lança o jovem belga que está cedido pelo Anderlecht.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Mais Nápoles, mas o AC Milan aproveitou a única verdadeira oportunidade que teve. 1-1 ao intervalo, com golos de dois laterais.
  • 34'
  • 30'
  • 27'
  • 23'
    ZIELINSKI! BOMBA! A bola sai perto do poste esquerdo de Donnarumma.
  • 23'
    Sexto golo do lateral do Milan na Serie A, sétimo no total da época.
  • 20'
  • 20'
  • 18'
    AO POSTE! Insigne remata, a bola sai rasteira e Donnarumma ainda desvia para o poste esquerdo.
  • 14'
    DONNARUMMA! Defesa importante, após slalom brilhante de Dries Mertens.
  • 13'
    O livre ensaiado pelo Nápoles sai mal e o Milan agradece.
  • 12'
    Livre a favor do Nápoles já numa zona interessante...
  • 9'
    Início muito morno. Nápoles com mais bola, mas sempre longe das zonas de perigo.
  • 9'
  • 5'
    Rafael Leão começa no banco de suplentes, como tem sido habitual.
  • 5'
    O Milan vem de vitórias sobre a Lazio e a Juventus, os dois primeiros classificados da Serie A.
  • 1'
  • 0'
    Gennaro Gattuso, treinador do Nápoles, reencontra o AC Milan. O ex-médio jogou 13 épocas nos rossoneri.
  • 0'
    O 11 do Milan
  • 0'
    O 11 napolitano
  • 0'
    Nápoles entra com 51 pontos, mais dois do que o Milan.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol segue o Nápoles-Milan a partir das 20h45. Está em discussão o sexto lugar da Serie A.