Naval 1º de Maio
90'
Aves
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA! Vitória do D. Aves, por 1-0, graças a um golo solitário de Jorge Ribeiro. A Naval foi melhor equipa, mas falhou no capitulo da finalização, no qual os avenses estiveram muito eficazes.
  • 90'
    Substituição no Desp. Aves, sai Moreira, entra Diego Martins.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo para o Nei por ter mandado a bola para fora, em protesto.
  • 90'
    Cartão amarelo para Sérgio Nunes (Desp. Aves) por derrubar Dudu.
  • 90'
    Mais quatro minutos de desconto...
  • 87'
    Substituição no Desp. Aves, sai Jorge Ribeiro, entra Vítor Manuel
  • 87'
  • 86'
    substituição na Naval, sai Fernando, entra Dudu
  • 86'
  • 83'
    O Desp. Aves tenta segurar o precioso triunfo com unhas e dentes.
  • 77'
    Continua o chuveirinho da Naval para área...
  • 74'
    Substituição na Naval, sai Fajardo, entra Tony.
  • 74'
  • 73'
    Livre de Nei, desviado para canto.
  • 72'
    Cabeceamento de Elivelton, para as mãos de Nuno.
  • 70'
    A Naval carrega com tudo, tentando chegar ao empate, enquanto o Desp. Aves vai aproveitando para queimar tempo.
  • 64'
    Cartão amarelo para Moreira (D.Aves).
  • 63'
    Insistência de Fajardo, com um remate de fora da área.
  • 61'
    Substituição na Naval, sai Orestes, entra Elivelton.
  • 61'
  • 56'
    GOLOOOOOOOOOO DO DESP. AVES (Jorge Ribeiro, 0-1)! Perda de bola do meio-campo da Naval, Filipe Anunciação abre na esquerda para o remate na passa de Jorge Ribeiro. Está aberto o activo na Figueira da Foz.
  • 52'
    Números oficiais: 1212 espectadores.
  • 48'
    A Naval recomeça a partida da mesma forma como a terminou: a falhar golos! Bela jogada entre Nei e Saulo, com Fajardo a receber um cruzamento de bandeja e, no interior da área, a rematar para as núvens!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Desp. Aves.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Um nulo que penaliza essencialmente a Naval, porquanto foi a equipa que mais e melhores oportunidade de golo dispôs.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de compensação...
  • 43'
    Paulo Sérgio surge sobre a esquerda, a rematar cruzado, ao lado.
  • 39'
    Cartão amarelo para Sérgio Carvalho (D. Aves) por agarrar Lito.
  • 37'
    Bom remate de Fajardo, em posição frontal, para defesa segura de Nuno Espírito Santo.
  • 33'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL! Cruzamento rasteiro de Nei, ao segundo poste, onde Saulo falha com a baliza completamente à mercê!
  • 31'
    Agora é Jorge Ribeiro quem atira às malhas laterais. O jogo está agora mais repartido.
  • 29'
    Taborda esteve à beira de cometer um erro monumental! Cruzamento da direita, de Sérgio Carvalho, com o guarda-redes navalista a cair com a bola próximo da linha de golo!
  • 26'
    Substituição no Desp. Aves: sai Jocivalter, entra Hernâni.
  • 26'
  • 22'
    Livre de Fernando, ao lado.
  • 21'
    Cartão amarelo para Jocivalter (D. Aves) por derrubar China, por trás.
  • 21'
    Remante fraco de Moreira, para defesa fácil de Taborda.
  • 17'
    Boa combinação entre Paulo Sérgio e Jorge Ribeiro, com este último a rematar, de pé esquerdo, ligeiramente ao lado.
  • 14'
    Os figueirenses continuam a ser a equipa mais determinada em campo e mantêm a baliza de Nuno Espírito Santos debaixo de jogo.
  • 12'
    Jogo de sentido único, com a Naval a ser dona e senhora dos acontecimentos. O Desp. Aves tem reagido de forma tímida.
  • 9'
    Bom trabalho de Paulo Sérgio, a driblar um adversário, e a rematar à entrada da área. Taborda estava em cima do lance.
  • 7'
    Remate, de longe, de Oreste, para defesa atenta de Nuno.
  • 5'
    Boa jogada de envolvimento da Naval, com China a servir o pé canhão de Fajardo: Nuno defendeu, a custo, para canto!
  • 1'
    Primeiro pontapé de canto, para a Naval, com Fernando a cabecear por cima.
  • 1'
    Início do jogo, saiu a Naval.
  • 0'
    Mesmo ao lado do camorote de imprensa, está João Bartolomeu, presidente do U. Leiria, e ainda uma delegação da Académica, encabeçada por Manuel Machado e pelo director-desportivo dos estudantes, Luís Agostinho.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. A Naval vai jogar toda de verde, enquanto o Desp. Aves irá actuar com o equipamento alternativo, todo amarelo.
  • 0'
    A pouco mais de cinco minutos para o início da partida, o relvado voltou a ficar vazio, aguardando-se pela entrada em campo das equipas. Nas bancadas, estarão cerca de 500 pessoas.
  • 0'
    As três equipas já se encontram em aquecimento. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Carlos Xistra (AF de Castelo Branco), auxiliado por Valter Oliveira e Paulo Carrilho. O quarto árbitro é André Portal.
  • 0'
    DESP. AVES: Nuno; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Pedro Geraldo; Filipe Anunciação, Anilton Júnior e Moreira; Jocivalter, Paulo Sérgio e Jorge Ribeiro.Suplentes: Mota, Vítor Manuel, Diego Martins, Leandro, Diego Gama, Octávio e Hernâni.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Fernando, Paulão e China; Orestes, Gilmar e Fajardo; Saulo, Nei e Lito.Suplentes: Wilson Júnior, Carlitos, Pedro Santos, Tony, Dudu, João Ribeiro e Elivelton.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Nos seis jogos em que já orientou a Naval na Liga, Fernando Mira somou duas vitórias, e outros tantos empates e derrotas. Até final da época, terá oportunidade de desempatar a questão, pois fará dez jogos como técnico principal.
  • 0'
    Neca e Fernando Mira reencontram-se esta época, depois de o primeiro ter levado a melhor sobre o seu homólogo, por 2-0, na primeira volta. No registo de confrontos anteriores, esta será apenas a segunda vez que as equipas se defrontam na Liga principal. Já no segundo escalão, houve quatro jogos na Figueira, com três vitórias para os forasteiros e apenas uma para os da casa, em 2002/03, por 1-0.
  • 0'
    A entrada de Diego Gama para o lugar do castigado Mércio é a única alteração na lista de convocados do Desportivo das Aves. Diego Gama, contratação de Inverno da equipa da Vila das Aves, ocupa o lugar do compatriota, que completou uma série de cinco cartões amarelos.
  • 0'
    A cerca de meia-hora do início da partida, ambos os guarda-redes já se encontram no relvado em aquecimento, numa altura em que entra a equi+a do Desp. Aves. A tarde está um pouco fesca e nas bancadas estarão somente umas dezenas de espectadores.
  • 0'
    De fora, devido a lesão, ficaram ainda Solimar, Gaúcho, e Valdir.
  • 0'
    O novo treinador navalista resolveu, desta forma, dar-me mais uma oportunidade, fazendo-o o entrar para o lugar de Delfim, que sofreu um toque e foi dado como inapto para a partida. Pimenta e Osvaldo também foram preteridos, por opção, e para os seus lugares entraram Elivelton e China, de volta após dois jogos de castigo. Este último, deverá recuperar o seu posto no onze inicial, levando ao retorno de Lito à sua posição de origem, no ataque.
  • 0'
    Fernando Mira protagonizou uma novidade na sua primeira convocatória: o regresso de Tony. Recorde-se que o médio, em final de contrato, havia recebido luz verde para começar a procurar clube, assim como Léo Guerra e Tiago Fraga.
  • 0'
    No último encontro, os avenses voltaram à normalidade ao perderem em casa, frente ao Paços de Ferreira, por 1-0.
  • 0'
    Já o Desp. Aves só por uma vez ganhou fora, há duas jornada, na Choupana, e é a segunda pior equipa da Liga nessa condição (sete pontos), logo atrás do E. Amadora (seis).
  • 0'
    A última vitória dos figueirenses, em termos absolutos, data de 4 de Março, na deslocação a Aveiro (1-3), há mês e meio. Significa isso que não ganham há seis jogos e, no último, até foram cilindrados por 4-0 em Alvalade.
  • 0'
    A Naval é uma das daquelas equipas com aversão aos jogos em casa. Dos seus 31 pontos, menos de metade (14) foram conquistados em intramuros, fruto de três vitórias apenas e de cinco empates. Se apenas valesse a classificação fora de portas, a equipa da Figueira da Foz ocuparia um honroso quinto lugar, graças a quatro triunfos e cinco empates.
  • 0'
    O futebol tem destas coincidências: o último treinador a ganhar em casa pela Naval foi, precisamente, Fernando Mira. Mariano Barreto já estava na Figueira da Foz, mas ainda não se podia sentar no banco, nessa tarde de 17 de Dezembro de 2006, na última jornada antes do interregno para as festas.
  • 0'
    A turma navalista, já com poucas esperanças de se qualificar para a Taça UEFA (9ª lugar, 31 pontos), quer voltar a ganhar em casa ¿ a última vitória aconteceu há quatro meses e meio, frente ao U. Leiria! ¿, para não correr o risco de deixar passar toda a 2ª volta do Campeonato sem conhecer um triunfo entre muros.
  • 0'
  • 0'
    Do lado dos avenses, não há chicotadas a registar, mas antes uma equipa determinada em perseguir tenazmente o objectivo de se manter. Apesar de ocupar o último lugar, com 19 pontos, a equipa do prof. Neca até pode sair da linha de água, caso vença esta tarde e o V. Setúbal perca ou empate frente ao Marítimo.
  • 0'
    Este encontro marca o regresso de Fernando Mira ao comando técnico nos navalistas, para assegurar o segundo período de transição no clube esta época. O fiel adjunto começou por substituir Rogério Gonçalves até à chegada de Mariano Barreto e agora chegou a vez de render este último, até final da época.
  • 0'
    Boa tarde. A 27ª jornada da Liga passa pela Figueira da Foz onde, daqui a pouco, a Naval irá defrontar o Desp. Aves. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre esta partida, minuto a minuto. Fique ligado.