• 36' - Á. Di María
  • 17' - Weldon
  • 14' - Weldon
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 2 Benfica - 4. Primeira reviravolta encarnada na Liga, que deu dois golos de avanço ao rival e só então acordou para o jogo, tendo conseguido o 2-3 ainda na primeira parte. Cardozo fechou o resultado em 2-4 e igualou Falcao na frente da lista de melhores marcadores.
  • 90'
    Marinho cruza para a área e Quim consegue resolver à segunda, depois de largar a primeira bola. Fábio Júnior fez falta sobre o guardião, no seguimento.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica ). O árbitro ainda não tinha apitado quando o médio cobrou um livre a favor do Benfica.
  • 90'
    O jogo vai-se perdendo entre faltas e passes errados. Está tudo à espera do apito final.
  • 86'
    Cardozo atira contra a barreira um livre perigoso a favor do Benfica.
  • 84'
    Di Maria, descaído para a direita, tenta, também ele, fazer um chapéu a Peiser. O guarda-redes da Naval consegue resolver a dois tempos.
  • 82'
    Cruzamento de Carlitos e Simplício a responder de cabeça, para a defesa de Quim.
  • 81'
    Quase o segundo de Cardozo! O paraguaio tenta o chapéu a Peiser, que consegue desviar para canto. Deste não surge qualquer perigo.
  • 79'
    Sidnei entra e quase marca. Canto de Carlos Martins e o central a entrar de rompante e a cabecear. A bola desviou num defesa da Naval e passou ao lado.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Fábio Coentrão entra Sidnei
  • 78'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Davide. Sai tocado o brasileiro.
  • 75'
  • 72'
    Espectacular pontapé de Carlos Martins!! O médio dispara fortíssimo num livre frontal e a bola bate com estrondo na trave da baliza de Peiser. Era um golaço.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Ramires
  • 71'
  • 70'
    Perdida escandalosa de Fábio Júnior!! Michel Simplício remata de fora da área, Quim defende para a frente e o avançado da casa atira por cima.
  • 70'
    Iniciativa de Carlitos resolvida por David Luiz quando o defesa direito se preparava para rematar.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Daniel Cruz entra Michel Simplício. Camora vai passar a ser o defesa esquerdo figueirense.
  • 64'
  • 63'
    Grande passe de Carlos Martins para Ruben Amorim. O médio encarnado, contudo, permite o corte a Carlitos.
  • 61'
    Maxi remata na direita e Peiser defende com o pé para canto. Deste resulta um cabeceamento de David Luiz que não passa longe.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Godemeche entra Marinho
  • 60'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Weldon entra Carlos Martins
  • 57'
  • 57'
    O paraguaio faz o 20º golo do campeonato e iguala Falcao na frente da lista de melhores marcadores.
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-4 por Cardozo. Desconcentração fatal da Naval! Daniel Cruz e Diego Ângelo não acreditaram que Weldon chegaria a um passe de Cardozo. O brasileiro capta a bola dentro do terreno de jogo e assiste Ruben Amorim que remata para defesa para a frente de Peiser. Cardozo, na recarga, só tem de empurrar.
  • 54'
    Boa jogada do Benfica concluída de forma disparatada por Fábio Coentrão. A bola viajou da direita para a esquerda, passado por Weldon, Cardozo e Di Maria que assistiu o defesa esquerdo. O remate saiu muito por cima.
  • 52'
    Cabeceamento de Weldon após cruzamento de Ruben Amorim. Sai fraco e ao lado.
  • 50'
    Fora de jogo tirado a Di Maria quando o argentino seguia isolado para a baliza. Parece ser uma decisão correcta do auxiliar.
  • 48'
    Aimar cobra um livre na esquerda de forma tensa, mas Gomis consegue o corte ao primeiro poste.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Números oficiais: 7491 espectadores no Bento Pessoa.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Benfica. Grande jogo na Figueira, com a Naval a chegar rapidamente ao 2-0 mas a reacção dos encarnados foi fortíssima e, de forma justa, vão para o intervalo a vencer por 2-3.
  • 45'
    Livre de Gomis directamente para as mãos de Quim!
  • 44'
    Mais um minuto de jogo!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ). O uruguaio vai ficar de fora frente ao Sporting!
  • 40'
    Mais um cruzamento mas Cardozo não chega!
  • 40'
    Centro de Di Maria mas, ao segundo poste, Rúben Amorim falha o cabeceamento!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-3 por Di María. Grande passe de David Luiz, desde a defesa, a isolar Di Maria, que só teve de desviar a bola à saída de Peiser!!!
  • 35'
    Perda de bola no meio-campo defensivo do Benfica, Camora isola-se, remata mas Quim defende para a frente e, na recarga, Godemèche atira fraco!!
  • 32'
    Grande defesa de Peiser, a canto de Aimar! Na recarga, Diego Ângelo desvia para canto!
  • 26'
    Remate de longe de Carlitos, quando se esperava o cruzamento, Quim segura!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Lazaroni (Naval )
  • 20'
    Início de jogo louco com quatro golos em pouco mais de um quarto-de-hora!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-2 por Weldon. Canto de Aimar, David Luiz não chega à bola, e Weldon, sozinho, cabeceia para o empate!!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-1 por Weldon. Há um primeiro remate de Di Maria, Maxi Pereira vai à recarga, Peiser volta a defender, mas à terceira, quase em cima da linha, Weldon cabeceia para o golo!!
  • 13'
    Weldon isola-se mas Peiser chega primeiro à bola!
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 2-0 por Bolívia. Fábio Júnior tem todo o mérito na jogada, ao aguentar a pressão de Maxi Pereira, consegue centrar e Bolívia, atira a contar!!!
  • 5'
    Camora coloca Quim à prova mas o guarda-redes estava atento, ao primeiro remate e à recarga!
  • 4'
    Reage o Benfica com Di Maria a correr pela esquerda e centrar, mas a defesa local resolve!
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-0 por Fábio Júnior. Falha da defesa do Benfica, com destaque para Davide Luiz, e o brasileiro, de ângulo apertado, coloca a bola entre as pernas de Quim!!! Primeiro golo de Fábio Júnior no Campeonato.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Benfica
  • 0'
    Oficial: joga Luisão!
  • 0'
    Suspense até ao fim para saber se joga Luisão ou Sidnei na defesa!
  • 0'
    Este será um jogo especial para o navalista Carlitos que, depois de ter completado em Março 200 jogos pelo clube, vai realizar esta noite o centésimo no escalão principal.
  • 0'
    Dos três grandes, o Benfica é o único que a Naval nunca derrotou. Na Figueira, os encarnados já conseguiram duas vitórias, nas últimas duas deslocações, e dois empates, em quatro partidas desde que os figueirenses ascenderam à Liga principal.
  • 0'
    O árbitro da partida será Elmano Santos, da Madeira, que será auxiliado por Sérgio Serrão e José Oliveira. O quarto árbitro é Hugo Pacheco.
  • 0'
    Já a Naval, pelo aquecimento, está com Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Godemèche e Alex Hauw; Bolívia, Fábio Júnior e Camora.
  • 0'
    O Benfica já aquece e com Luisão, em jeito de teste monitorizado pelo médico. São 12 os jogadores no relvado: Quim Maxi Pereira, Sidnei, Luisão, Davide Luiz, Fábio Coentrão, Javi Garcia, Rúben Amorim, Aimar, Di Maria, Weldon e Cardozo.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para aquecimento, sendo efusivamente saudados pelo público.
  • 0'
    Peiser, guarda-redes da Naval, é o primeiro jogador a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Do Benfica, já quase tudo se disse: 26 jogos consecutivos sem perder, melhor defesa e ataque da Liga, numa aparente caminhada triunfal até ao título.
  • 0'
    A Naval vale pela grande capacidade de aproveitamento dos poucos golos marcados (14 e, ainda assim, 29 pontos conquistados) e pelo rendimento em casa, onde não perde desde Dezembro, quando o Sporting logrou impor-se, por 1-0. No Bento Pessoa, aliás, além dos leões, só V. Setúbal, na estreia de Inácio, e o F.C. Porto, ainda com Ulisses Morais, conseguiram obter triunfos.
  • 0'
    O speaker bem tenta puxar pela Naval, mas recebe um coro de volta a gritar: Benfica!
  • 0'
    Os da Luz deverão ter pela frente um jogo desgastante, diante de um adversário a quem já acusaram, no encontro da primeira volta (vitória do Benfica, com golo de Javi Garcia aos 90 minutos), de estacionar o autocarro em frente à baliza. Inácio chama-lhe rigor táctico e diz que outros até usam um comboio se for preciso. Pelo meio, deixou um aviso: a Naval não vai jogar para abrilhantar a festa do Benfica!
  • 0'
    Está cada vez mais público nas bancadas, numa altura em que cai na noite.
  • 0'
    Curiosamente, também a Naval, vai ter um compromisso a eliminar (segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal) bem próximo (13 de Abril), obrigando Augusto Inácio, tal como o homólogo encarnado, a saber resfriar os níveis de ansiedade do plantel, quando a equipa até já tem a permanência na mão.
  • 0'
    Até ao momento, Jorge Jesus tem sabido gerir a equipa, física e psicologicamente, para não se desviar dos vários objectivos, pelo que se espera que, para além do corpo, também a cabeça dos jogadores esteja na Figueira, apesar desse jogo decisivo que se aproxima.
  • 0'
    O autocarro do Benfica, proveniente de Quiaios, onde a equipa esteve em estágio, acaba de chegar ao Estádio.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica:Guarda-redes: Quim e Júlio César; Defesas: Maxi Pereira, Sidnei, Miguel Vítor, Luisão e David Luiz; Médios: Airton, Javi Garcia, Fábio Coentrão, Ruben Amorim, Aimar, Carlos Martins, Ramires e Di María; Avançados: Cardozo, Nuno Gomes, Weldon, Kardec e Éder Luís.
  • 0'
    Já Saviola continua a recuperar de fractura na falange do primeiro dedo do pé direito, enquanto César Peixoto ficou de fora devido a um estiramento no ligamento lateral externo do joelho esquerdo.
  • 0'
    A recuperação de Luisão e consequente chamada para o jogo desta noite está em destaque na convocatória do Benfica. O central brasileiro, que apresentava uma mialgia na face posterior da coxa esquerda, estava limitado a tratamentos mas faz parte dos 20 eleitos de Jorge Jesus para o jogo com a Naval.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-Redes: Jorge Batista e Peiser; Defesas: Diego, Daniel Cruz, Carlitos, Real, Gomis e Zé Mário; Médios: Lazaroni, Alex Hauw, Godemèche, Giuliano e Camora; Avançados: Michel Simplício, Davide, Bolívia, Fábio Júnior, Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    Relativamente à última convocatória, o treinador Augusto Inácio deixou de fora Adriano, Ouattara, Bellagra e Kovacevic. De fora, por opção técnica, ficaram ainda Bruno e Lupède, bem como Tandia, lesionado.
  • 0'
    Os regressos de Lazaroni, Godemèche e Gomis são as novidades na convocatória da Naval para este jogo.
  • 0'
    Está uma tarde amena na Figueira da Foz, com cerca de 20 graus e bastante sol, num ambiente bastante convidativo apesar de ser segunda-feira. O relvado está em boas condições e nas bancadas já há bastante público...
  • 0'
    Para não variar, a visita do Benfica irá contribuir para mais um recorde de assistência. Prevê-se que o Estádio José Bento Pessoa preencha a totalidade dos 9 300 lugares disponibilizados, naquela que será a maior assistência deste recinto em jogos para o escalão principal.
  • 0'
    Já a Naval, perfeitamente tranquila na tabela (10ª classificada, 29 pontos), pode almejar eventualmente uma subida ao nono lugar, em caso de empate, ou ao oitavo, se vencer esta partida.
  • 0'
    Os encarnados, líderes da Liga, procuram repor a vantagem para o Sp. Braga em seis pontos, depois de os minhotos terem vencido, na sexta-feira, o rival V. Guimarães.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 25 termina na Figueira da Foz, onde o Benfica joga daqui a pouco (21h00) com a Naval, em jogo acompanhado pelo Maisfutebol ao minuto. Fique ligado!