Naval 1º de Maio
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Naval e Belenenses empataram a um golo na abertura da quinta jornada. Baradji inaugurou o marcador para os homens da casa aos 71 minutos, Richard Porta empatou já depois do minuto 90.
  • 90'
    GGGGOOOLLLOOO DO BELENENSES!!! (1-1 por Porta) Peiser ainda defendeu de forma fantástica o remate de Zé Pedro, mas na recarga Porta empata a partida. O Belenenses salva-se da derrota.
  • 90'
    O Belenenses tenta tudo. Livre de Mano, cabeçada de Matheus fraca e ao lado.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Cândido Costa e entra João Paulo Oliveira.
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos é o tempo de compensação dado pelo árbitro Jorge Sousa.
  • 88'
    Substituição no Belenenses: sai Wender e entra Vinicius Pacheco.
  • 88'
  • 86'
    Excelente defesa de Júlio César, com a mão direita, a remate rasteiro de Marcelinho!!
  • 83'
    Cartão amarelo para Marcelinho (Naval) por não ter continuado depois de lhe ter sido assinalado fora-de-jogo.
  • 80'
    Responde a Naval: saiu Marinho, entrou Bolívia.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no Belenenses: sai Gomez, entra Porta.
  • 78'
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL!!! Grande remate de Simplício, que obriga Júlio César a defesa incompleta, Marcelinho recupera a bola e assiste Baradji para o remate vitorioso!!
  • 70'
    Grande confusão na área da Naval, com a bola a escapar a vários jogadores em boa posição para rematar!
  • 69'
    Substituição na Naval: sai Carlitos, entra Simplício.
  • 69'
  • 68'
    Cruzamento de Davide da direita, confusão na área, com Marcelinho a cair e a pedir grande penalidade!
  • 60'
    Estão 1103 espectadores no Estádio José Bento Pessoa, segundo dados fornecidos pela organização do jogo.
  • 59'
    Cartão amarelo para Roncatto (Belenenses) por ter atirado a bola para fora em sinal de protesto com uma decisão do árbtro.
  • 58'
    O jogo assumiu, definitivamente, sentido único em direcção à baliza da Naval, com o Belenenses à espreita do contra-ataque.
  • 52'
    A Naval regressa dos balneários com mais intensionalidade! Agora foi Marinho que centrou para o toque de Davide, mas este rematou fraco!
  • 49'
    Cartão amarelo para Zé Pedro (Belenenses) devido a uma falta sobre Lazaroni que evitou a saída navalista para o ataque.
  • 46'
    Recomeça o encontro. Saiu a Naval.
  • 45'
    Substituição na Naval: saiu Igor, entrou Baradji.
  • 45'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Jogo entretido na Figueira, com a Naval a desperdiçar as melhores oportunidades e o Belenenses a responder de meia-distância. Apesar disso, o resultado continua a zeros.
  • 42'
    Mais um bom remate do Belenenses, desta vez de Wender, ligeiramente por cima.
  • 40'
    Bola dividida na área belenense, com Marcelinho a cabecear em esforço, mas fraco.
  • 33'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL!!! Lazaroni recupera uma bola dividida e atira do meio da rua! A bola sai muito perto do poste direito da baliza de Júlio César!
  • 28'
    Zé Pedro ganha espaço em posição frontal e atira de pé esquerdo, com a bola anão passar muito longe da baliza de Peiser!
  • 26'
    Gabriel Gomez enche o pé de fora da área, ao lado.
  • 26'
    Grande corte de Diego Ângelo, a evitar que Zé Pedro servisse Roncatto na área!
  • 21'
    ENOOOOOORME DEFESA DE JÚLIO CÉSAR!!! O guarda-redes do Belenenses salvou o primeiro golo, a remate de Marcelinho, depois de um bom trabalho deste, já na pequena área! Cheirou a golo na Figueira!
  • 20'
    Paulão surge em boa posição para marcar, mas o remate perde-se na defesa e vai para canto.
  • 16'
    Centro de Igor, na esquerda, com Marinho a chegar atrasdo e a atirar para fora.
  • 13'
    Mais um canto para o Belenenses.
  • 9'
    Jogada duvidosa na área do Belenenses, com Alex a parar com as mãos um remate, à queima, de Hauw! O árbitro mandou seguir e ninguém protestou...
  • 6'
    Bom trabalho na esquerda de Wender, um ex-navalista, mas o cruzamento sai pela linha de fundo, já depois de Peiser o ter desviado.
  • 5'
    Canto para o Belenenses, na sequência de um erro de Diego Ângelo, que quis sair a jogar com a bola.
  • 3'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Marcelinho (Naval), que se isolava!
  • 1'
    Primeiro canto da partida, para a Naval. Passa o perigo para o Belenenses.
  • 1'
    Começa a partida! Saiu o Belenenses.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, vai começar a partida!
  • 0'
    Mais: caso some 10 pontos no final deste encontro, a Naval terá o mesmo pecúlio à quinta jornada em relação ao melhor arranque de sempre, há duas épocas, também sob orientação de Rogério Gonçalves.
  • 0'
    Se conseguir mais uma vitória, Ulisses Morais irá igualar o melhor período em casa até agora da Naval, que data do inicio do consulado de Rogério Gonçalves, em 2005/06. Nessa altura, os figueirenses conseguiram três triunfos consecutivos no Estádio José Bento Pessoa, diante do Marítimo (2-0), Nacional (3-1) e Paços de Ferreira (1-0).
  • 0'
    Em seis jogos, três como visitados e outros tantos como visitantes, os azuis apenas conseguiram vencer uma vez, há duas épocas, quando, comandados por Jorge Jesus, vieram à Figueira impor-se por 3-2. De resto, no recinto navalista, já se registaram os três resultados possíveis.
  • 0'
    Aliás, os navalistas começaram muito bem a temporada, com três vitórias consecutivas em casa, uma delas para a Taça da Liga.
  • 0'
    A Naval, juntamente com F.C. Porto, é a segunda equipa com mais golos marcados em casa, 4, só o Sporting tem mais um. Já o Belenenses ainda nem marcou um golo fora de portas, mas tem como atenuante o facto de só ter visitado, até agora, os recintos do F.C. Porto e do Sporting.
  • 0'
    Casemiro Mior está debaixo de grande pressão devido ao mau arranque da equipa do Restelo mas é expectável que a comissão de gestão que gere o clube não queira assumir decisões drásticas até à próxima Assembleia Geral da SAD, na terça-feira.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado, que aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Está uma noite agradável na Figueira (cerca de 18 graus) mas há pouca gente nas bancadas, como sempre.
  • 0'
    Duas notas sobre os onze de cada uma das equipas: na Naval, confirma-se a estreia de Peiser na baliza, já no Belenenses, parece que Mior fez bluf em relação à disponibilidade de Zé Pedro e China. Este último vai defrontar a ex-equipa pela primeira vez!
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa (Porto), que será auxiliado por José Luís Melo e António Vilaça. O quarto árbitro é Miguel Oliveira.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Alex Von Schewedler, Matheus e China; Gabriel Gomez, Mano, Silas e Zé Pedro; Roncatto e Wender.Suplentes: Costinha, Vanderlei, Wanderson Baiano, Vinícius Pacheco, Richard Porta, Negão e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Igor; Bruno Lazaroni, Dudu e Alexandre Hauw; Davide, Marcelinho e Marinho.Suplentes: Bruno, Lopes, Godemèche, Baradji, João Ribeiro, Simplício e Bolívia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Belenenses: Guarda-redes: Costinha e Júlio César; Defesas: Baiano, Vanderlei, Matheus, Carciano, Alex, China e Cândido Costa; Médios: Mano, Gabriel Gómez, Vinicius, Silas e Zé Pedro; Avançados: Wender, Negão, Roncatto, Porta e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    Sérgio Organista, Arroz, Marcelo, Edimilson e Maykon continuam em recuperação. Já Alex Von Schewedler e Roncatto foram dados como aptos e estão às ordens de Mior.
  • 0'
    Zé Pedro e China foram chamados por Casemiro Mior, apesar de ambos estarem em dúvida. O médio recupera de problemas musculares, mas o treinador não sabe se poderá contar com ele assim como China, que regressa depois de lesão, curiosamente no encontro contra a sua antiga equipa.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Bruno e Peiser;Defesas: Carlitos, Paulão, Lopes, Diego Ângelo e Igor; Médios: Lazaroni, Baradji, Godemèche, Huaw e Dudu; Avançados: Davide, João Ribeiro, Simplício, Bolívia, Saulo, Marinho e Marcelinho.
  • 0'
    Tiago Rannow, João Real, Daniel Cruz, Kovacevic e Tiago Freitas continuam fora dos eleitos, por questões técnicas, enquanto José Mário vai ser submetido a uma intervenção cirúrgica aos ligamentos do joelho esquerdo, perspectivando-se uma paragem prolongada para o jovem lateral.
  • 0'
    A convocatória de Ulisses Morais encerra outra alteração: a troca de Gilmar por Michel Simplício, de regresso depois de recuperar de uma lesão.
  • 0'
    Para o lugar de Batista entrou o jovem Bruno, uma estreia nos convocados, mas é Peiser quem irá ocupar a baliza, pela primeira vez esta época em jogos oficiais.
  • 0'
    Confirmaram-se os piores cenários e Jorge Batista vai perder o estatuto de totalista da Naval. O guarda-redes contratado ao Leixões não conseguiu recuperar de uma lombalgia e vai falhar o encontro deste sábado.
  • 0'
    Quanto ao Belenenses, no máximo pode aspirar a um lugar no meio da tabela após este encontro se as coisas lhe correm de feição.
  • 0'
    De resto, em caso de vitória, os figueirenses têm oportunidade de ascender à liderança isolada da Liga, ainda que à condição. Seria um facto inédito na história do clube em quatro épocas na Liga principal!
  • 0'
    Frente a frente vão estar duas equipas com carreiras, até ao momento, quase diametralmente opostas. Enquanto a Naval ocupa o sexto lugar, com sete pontos, o Belenenses está no penúltimo lugar, com apenas um ponto.