Naval 1º de Maio
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 1 F.C. Porto - 3. Triunfo justo e tranquilo do F.C. Porto na Figueira da Foz. Falcao, Varela e Farias apontaram os tentos do tetracampeão nacional, que até marcou quatro golos. Rolando também marcou, mas na baliza errada.
  • 90'
    Rodriguez cruza da esquerda para Farías, mas o argentino falha a recepção.
  • 90'
    Três minutos mais para jogar...
  • 89'
    Marinho volta a tentar a sorte de longe, mas muito por cima.
  • 87'
    Camora cruza da esquerda e a bola segue próxima da linha de baliza, até ser agarrada por Helton.
  • 85'
    Bolivia remata de longe, mas ao lado.
  • 85'
    Peiser joga mal com os pés, mas para sua sorte o lance acaba nos pés dos seus colegas.
  • 82'
    Rodriguez recebe uma bola à entrada da área e prepara o remate, só que surge Belluschi a chutar, mas torto.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Michel Simplício entra Aboubacar Tandia
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Alvaro Pereira entra Cristian Sapunaru
  • 79'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-3 por Farías. Fucile cobra um livre para a área, Bolívia tenta o corte mas acaba por meter a bola em Farías, que se antecipa a Peiser e desvia para o fundo da baliza.
  • 76'
    AUTOGOLO! 1-2 por Rolando (F.C. Porto ). Marinho cruza da direita e Bolivia tenta o desvio, mas acaba por ser o central do F.C. Porto a marcar na própria baliza.
  • 71'
    Marinho remata de fora da área, mas à figura de Helton.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcão entra Farías
  • 71'
  • 70'
    Michel Simplício cobra o livre, mas por cima da barra, com Helton a controlar a trajectória.
  • 69'
    Livre perigoso a favorecer a Naval, em posição frontal, devido a falta de Fernando sobre Lazaroni.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Ouattara (Naval ), depois de uma entrada muito dura sobre Fucile, de pé levantado.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Davide entra Ouattara
  • 63'
  • 63'
    Belluschi remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Tiago entra Marinho
  • 62'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Varela. Falcao recebe a bola na zona central e faz um grande passe para Varela, que faz uma diagonal a partir da direita, desvia a bola de Peiser e finaliza.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Mariano González entra Cristian Rodríguez
  • 59'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ), por falta dura sobre Davide.
  • 56'
    Belluschi cobra um canto na direita e Falcao cabeceia, mas atira por cima.
  • 55'
    Meireles cobra um livre para a área e Diego Angelo corta de cabeça, antecipando-se ao seu próprio guarda-redes.
  • 54'
    Varela trabalha bem na esquerda, tira Lazaroni do caminho e cruza largo, demasiado largo.
  • 52'
    Estão 4261 espectadores no estádio segundo dados da organização.
  • 49'
    Cruzamento de Varela na esquerda, mas Falcao e Mariano não chegam!
  • 48'
    Falha comprometedora de Bruno Alves, no coração da área, mas Davide falha o remate e a bola sobra para Helton!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e F.C. Porto. Entrada a todo o gás do F.C. Porto, que lhe valeu um golo logo aos 9 minutos mas depois os tetracampeões foram perdendo o gás, ainda tiveram uma ou outra oportunidade, deixaram a Naval assumir o jogo e acabaram com alguma dificuldade a primeira parte. Por culpa própria!
  • 45'
    Passa o perigo para o F.C. Porto.
  • 44'
    Mais um livre para a Naval!
  • 41'
    Remate forte de Diego Ângelo, mas à figura de Helton!
  • 41'
    Livre perigoso para a Naval!
  • 39'
    Grande defesa de Helton, com os pés, a remate de Simplício!!!
  • 38'
    Davide para Camora, cruzamento tenso, Helton larga e é Álvaro Pereira que cede canto!!!
  • 37'
    O FC Porto continua estranhamente a dar a iniciativa à Naval mas esta revela-se impotente para criar perigo. Só mesmo uns calafrios de Helton contribuem para quebrar a monotonia...
  • 31'
    Helton tem agora de dar uma palmada para canto, depois de livre de Tiago Rannow.
  • 30'
    GRRRRRANDE OPORTUNIDADE PARA O FC PORTO! Falcao, completamente liberto, no limite do fora-de-jogo, atira por cima!!!
  • 27'
    Primeiro canto para a Naval.
  • 25'
    Cruzamento de Fucile, muito por cima!
  • 24'
    Tentativa agora de Godemèche, mas Helton estava atento.
  • 22'
    A Naval, todavia, não consegue entrar na defesa portista.
  • 18'
    Fase de maior acalmia na partida. O F.C. Porto gere agora o ritmo do jogo.
  • 11'
    Três jogos, três golos de Falcao. Está com o pé quente este colombiano!
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Falcão. Jogada de Varela, pela esquerda, bom cruzamento, há dois jogadores da Naval que falham a intercepção, Mariano amortece para Falcao e este não perdoa, já com Peiser fora do lance!
  • 8'
    Boa defesa de Peiser, a remate de Meireles, depois de ter corrido alguns metros sem oposição!
  • 5'
    Remate de Simplício, ligeiramente por cima!
  • 5'
    Muita aflição na área figueirense, num lance em que Falcão não consegue rematar e depois Belluschi ganha o primeiro canto da partida!
  • 3'
    Início forte do F.C. Porto, a tentar chegar muito depressa à baliza de Peiser!
  • 1'
    Primeira tentativa por Varela, Gomis corta in extremis!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e F.C. Porto. Saíram os portistas, que atacam de Sul para Norte.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O registo de jogos entre estas duas equipas é claramente favorável ao F.C. Porto. Em 10 jogos, apenas uma derrota para os portistas, a tal do ano passado, em 9 vitórias para os campeões nacionais.
  • 0'
    Já está mais público no Estádio, talvez umas duas a três mil pessoas.
  • 0'
    Entram as equipas para o aquecimento...
  • 0'
    O árbitro da partida será Elmano Santos, da Madeira, que terá como auxiliares Sérgio Serrão e Valter Oliveira. O quarto árbitro será João Capela.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Bruno Alves, Rolando e Álvaro Pereira; Fernando, Raul Meireles e Belluschi; Mariano, Falcao e Varela. Suplentes: Beto, Maicon, Sapunaru, Guarin, Valeri, Rodríguez e Farias.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Tiago Rannow, Gomis, Diego Ângelo e Camora; Lazaroni, Godemèche e Hauw; Davide, Bolívia e Michel Simplício. Suplentes: Jorge Batista, Lupède, Zé Mário, NKake, Ouattara, Marinho Tandia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista;Defesas: Tiago Rannow, Gomis, Lupède, Diego Ângelo, Zé Mário e Camora;Médios: Bruno Lazaroni, NKake, Godemèche, Alex Hauw e Davide;Avançados: Omar Bellagra, Ouattrara, Tandia, Michel Simplício, Bolívia e Marinho.
  • 0'
    Numa lista de 19 elementos, destaque ainda para as ausências, por opção, de Bruno, João Real e Daniel Cruz. Baradji, como é sabido, continua em Inglaterra, a negociar uma possível transferência, enquanto o mais recente reforço dos figueirenses, Kerrouche, ainda aguarda pelo certificado internacional.
  • 0'
    O franco-argelinho Omar Bellagra é a única novidade dos convocados. O jovem extremo estreia-se, desta forma, nas convocatórias de Ulisses Morais que o colocou no lugar de Kovacevic.
  • 0'
    Depois da derrota no Restelo e das palavras duras de Ulisses Morais, acusando a equipa de falta de humildade e de ser vaidosa, aguarda-se com expectativa qual será a resposta dos jogadores. O adversário, esse, é que não será o melhor para o acto de contrição esperado na Figueira.
  • 0'
    Já a Naval, também não se pode queixar de baixas significativas. Mas a equipa parece órfão de uma boa solução para a frente de ataque. Tandia demora a impor-se, Marcelinho foi para o Sharjah, e Kerrouche, o goleador contratado esta semana, ainda não pode jogar devido à falta do certificado internacional.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes - Helton e Beto; Defesas - Bruno Alves, Fucile, Rolando, Alvaro Pereira, Maicon e Sapunaru; Médios - Raul Meireles, Guarín, Belluschi, Valeri, Mariano e Fernando;Avançados - Falcao, Rodríguez, Varela, Farías.
  • 0'
    Hulk continua a cumprir castigo e o jovem Orlando Sá continua a fazer trabalho condicionado. São, aliás, os únicos jogadores que não entravam nas contas do técnico, uma vez que o restante plantel estava à disposição.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira mantém os mesmos 18 jogadores na lista de convocados para este jogo em relação ao encontro da segunda ronda da Liga, frente ao Nacional.
  • 0'
    Está uma óptima temperatura na Figueira (cerca de 26 graus), com uma ligeira brisa, mas a tendência é para arrefecer abruptamente. O relvado está em boas condições e já há bastante público nas imediações do estádio.
  • 0'
    O técnico do F.C. Porto já veio dizer, contudo, que essa derrota é irrelevante para o jogo desta noite.
  • 0'
    Quando se fala deste jogo é impossível esquecer que foi aqui que os tetracampeões nacionais perderam pela última vez para a Liga, a 1 de Novembro de 2008. Um golo do estreante Daniel Cruz, que desta vez não foi convocado, consumou, curiosamente, a primeira vitória da Naval sobre um grande em jogos para o campeonato.
  • 0'
    Já a Naval, procura fugir ao último lugar da tabela (tem um ponto), mas ainda há muita confusão, a tal ponto que, caso vençam hoje, os figueirenses podem igualar o F.C. Porto no segundo lugar!
  • 0'
    Os portistas (segundos classificados, com quatro pontos) vêm à Figueira com o olho no primeiro lugar, que poderão conquistar em caso de vitória, uma vez o Sp. Braga (seis pontos) só joga amanhã com o Belenenses.
  • 0'
    Boa noite. Sejam bem-vindos ao Naval - F.C. Porto, jogo da terceira jornada da Liga, que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto. Deixe-se ficar na nossa companhia.