Naval 1º de Maio
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 2 Marítimo - 1. Grande ponta final da Naval que conseguiu dar a volta ao resultado, já depois de ter conseguido o empate, em cima do intervalo.
  • 90'
    Mais quatro minutos.
  • 89'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval )
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra Mehdi Kerrouche
  • 88'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Bruno entra Fidelis
  • 83'
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 2-1 por Marinho. Novamente Fábio Júnior na assistência, com um centro de pé esquerdo perfeito para o pequeno extremo que, desta vez, não falhou!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Cláudio Pitbull entra Tchô
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Michel Simplício
  • 76'
  • 73'
    Outra grande oportunidade para a Naval! Peçanha sacode mal uma bola, que vai para os pés de Marinho, este centra para Bolívia, que cabeceia em salto de peixe mas ao lado!!!
  • 70'
    Que perdida para a Naval!!! Marinho, sozinho, já na pequena área, atirou por cima!!!
  • 69'
    Estão 994 espectadores no Estádio.
  • 68'
    Oportunidade agora para a Naval,mas Gomis falha o cabeceamento num canto!
  • 63'
    Grande defesa de Peiser, por instinto, a remate de Djalma!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval), que falha o próximo jogo da Naval, com o Rio Ave.
  • 62'
    Responde o Marítimo com uma boa combinação entre Djalma e Pitbull mas a defesa da casa resolve.
  • 61'
    Remate de Alex do Hauw, um tudo ou nada ao lado.
  • 51'
    Domínio repartido.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kléber entra Baba
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Marítimo. Resultado que se aceita ao intervalo. O Marítimo saiu na frente, cresceu, mas depois permitiu o assalto da equipa da casa, que acabou por empatar com justiça.
  • 45'
    Mais um minuto de compensação.
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-1 por Hauw. Jogada de Marinho, que dá de calcanhar para Fábio Júnior e este volta a fazer uma assistência para golo, desta vez para Hauw, que rematou sem hipóteses para Peçanha!
  • 39'
    A Naval aperta, mas a defesa do Marítimo resolve.
  • 34'
    Fase de jogo mais aborrecida.
  • 27'
    Diakite de ressaca obriga Peiser a mais uma defesa para canto.
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Camora entra Marinho
  • 26'
  • 24'
    Camora sai de maca e parece não ter condições para continuar. Marinho já aquece.
  • 21'
    Peiser larga um remate de Kléber mas Diego alivia para canto!!!
  • 18'
    Daniel Cruz remata ao lado...
  • 15'
    GRRRRANDE DEFESA DE PEISER! Mais uma investida do Marítimo, com Manu a desferir potente pontapé da quina da área obrigando o francês a voar!
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Kléber. Jogada de contra-ataque conduzida por Pitbull, que deu para Djalma este não remata mas deixa a bola para Kléber encostar com facilidade já com Peiser fora do lance!
  • 5'
    Segundo dados da Naval, foram vendidos cerca de 6500 bilhetes mas em termos de público, pelo menos neste momento, não estarão mais de mil pessoas. Se multiplicarmos o número de ingressos pelo valor unitário de cada um (5 euros), então obtemos uma receita de 32 500 euros.
  • 5'
    Primeiro momento de perigo, num remate à meia-volta de Bolívia, para boa defesa de Peçanha!
  • 3'
    Primeiros momentos de equilíbrio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Marítimo
  • 0'
    No registo de confrontos anteriores, há uma igualdade com duas vitórias para cada dado, em quatro jogos disputados. No ano passado, os figueirenses venceram por 1-0 graças a um golo de Marinho apontado logo aos dois minutos.
  • 0'
    O árbitro da partida será André Gralha, de Santarém. Os auxiliares são Valter Oliveira e João Pedro Ferreira. O quarto árbitro será Rogério Ribeiro.
  • 0'
    O técnico dos verde-rubros já o desejou e do lado da Naval sabe-se o quanto o aspecto motivacional pode ser importante, ou não se tratasse de uma equipa de parcos recurso que faz do querer e espírito de sacrifício as suas armas.
  • 0'
    Este jogo acaba por ter um significado especial para os insulares também pelas trágicas consequências do temporal, pois, apesar das dificuldades em treinar durante a semana, por questões óbvias, haverá um sentimento muito forte por parte do grupo em arrancar uma vitória para dedicar a toda a Ilha.
  • 0'
    A Naval começou a recuperar na tabela - estava em penúltimo quando Inácio pegou na equipa - com uma vitória nos Barreiros, a tal que ditou o despedimento de Carlos Carvalhal do comando do Marítimo. Haverá, por isso, boas memórias recentes deste adversário, que tem primado por alguma irregularidade depois do grande arranque com Van der Gaag no comando.
  • 0'
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, Robson, Diakité e Alonso; Bruno e Roberto Sousa; Manu, Pitbull e Djalma; Kléber.Suplentes: Marcelo, Fernando, Rafael Miranda, Taka, Tchô, Baba e Fidelis.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo, Daniel Cruz; Godemeche, Lazaroni, Hauw; Bolívia, Fábio Júnior, Camora. Suplentes:, Jorge Batista, João Real, Giuliano, Marinho, Davide, Simplício e Kerrouche.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Peçanha e Marcelo; Briguel, Diakité, Robson, Alonso e Fernando; Bruno, Roberto Sousa, Rafael Miranda, Taka e Tchô; Djalma, Baba, Kléber, Pitbull, Fidelis e Manu.
  • 0'
    A chamada do médio brasileiro Rafael Miranda é grande novidade na lista de convocados do Marítimo. Este reforço de Inverno esteve lesionado, sendo uma grande esperança para os adeptos maritimistas. No entanto, a sua inclusão no onze não deve ser uma realidade já que Roberto Sousa recuperou de um pequeno problema. Em termos dos eleitos, em relação ao dérbi com o Nacional, saíram os castigados Paulo Jorge e João Guilherme, entrando Fidelis (joga nos BB) e Rafael Miranda.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVAL: Peiser e Jorge Batista; Carlitos, João Real, Gomis, Lupède, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Godemèche, Giuliano, Alex Hauw e Camora; Ouattara, Davide, Marinho, Fábio Júnior, Simplício, Kerrouche e Bolívia.
  • 0'
    Em caso de vitória, os insulares igualam o Sporting no quinto lugar da classificação, mas também os da casa, se somarem três pontos, darão um salto na tabela, do 12º para o 10º posto, ultrapassando a Académica e o Rio Ave.
  • 0'
    O único entrave poderá mesmo ser o mau tempo, já que o Distrito de Coimbra é um dos que se mantém em alerta vermelho. O forte vento que se faz sentir e a chuva devem demover, naturalmente, alguns espectadores.
  • 0'
    Espera-se que as bancadas estejam mais compostas pelo preço reduzido dos bilhetes e da envolvência das câmaras municipais locais e outras entidades que compraram os ingressos - mas dentro das quatro linhas haverá 90 minutos de bola para disputar, com o olho nos três pontos de parte a parte. Uns à beira de selar a manutenção, outros para não perderem definitivamente o comboio da Europa.
  • 0'
    O encontro desta tarde será disputado em nome da solidariedade. Numa partida frente ao Marítimo, os responsáveis da Naval nem hesitaram e, numa iniciativa denominada «Auto-Estrada da Solidariedade», vão entregar a receita do jogo ao presidente do clube insular, numa pequena ajuda para minorar o sofrimento da Região Autónoma da Madeira.
  • 0'
    Este jogo esteve para não se realizar, pois o Marítimo sentiu grandes dificuldades para conseguir voo para o continente, devido ao mau tempo. Com esse problema ultrapassado, a bola vai mesmo rolar à hora marcada.
  • 0'
    Boa tarde! Naval e Marítimo defrontam-se esta tarde, na Figueira da Foz. O apito inicial está marcado para as 16h, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!