Naval 1º de Maio
90'
Marítimo
  • 90'
    Final do encontro. Vitória do Marítimo num encontro onde ficou patenteada a eficácia extrema dos insulares, a somarem seis pontos em duas deslocações ao Continente, no espaço de uma semana. A Naval atacou em doses industriais mas perdeu-se entre o desacerto dos homens da frente e a exibição fenomenal de Marcos, guarda-redes do Marítimo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Cartão amarelo para Tiago Fraga (Naval), por falta sobre Kanu
  • 84'
    Cartão amarelo para Carlitos (Naval), por falta sobre Marcinho
  • 81'
    Grande defesa de Marcos a remate de Nei
  • 78'
    Cartão amarelo para Marcos (Marítimo), por retardar a reposição da bola em jogo
  • 77'
    Carlitos não consegue desviar um cruzamento de China
  • 75'
    Substituição no Marítimo. Sai Zé Gomes, entra Fahel
  • 75'
  • 75'
    Substituição na Naval. Sai Gaúcho, entra Cazarine
  • 75'
  • 72'
    Grande defesa de Marcos, após cabeceamento de Nei
  • 70'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Kanu). Jogada simples e terrivelmente eficaz da formação insular, com Filipe Oliveira a cruzar no flanco direito e Kanu a responder de cabeça ao segundo poste, desviando a bola para fora do alcance de Taborda
  • 69'
    Substituição no Marítimo. Sai Lipatín, entra Moukouri
  • 69'
  • 65'
    Muitos passes errados, de parte a parte, numa altura em que cai a noite na Figueira da Foz e acedem-se as torres de iluminação
  • 62'
    Substituição no Marítimo. Sai Luís Olim, entra Kanu
  • 62'
  • 59'
    Lipatín introduz a bola no fundo da baliza, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado do Marítimo
  • 59'
    Substituição na Naval. Sai Pedro Santos, entra Carlitos
  • 59'
  • 58'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra Tiago Fraga
  • 58'
  • 56'
    Remate de Fajardo à figura de Marcos, após assistência de Nei
  • 55'
    Bom cruzamento de Fajardo, mas Lito não consegue desviar ao segundo poste
  • 52'
    Filipe Oliveira, numa jogada de insistência, procura surpreender Taborda com um remate de ângulo quase impossível. Sem sucesso
  • 51'
    Milton do Ó antecipa-se a Fajardo e corta para canto, após iniciativa de China no flanco esquerdo
  • 49'
    O Marítimo entrou nesta fase complementar com mais apetência ofensiva
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Marítimo
  • 45'
    Intervalo. Aceita-se o nulo, face à escassez de oportunidades de golo, de parte a parte. Ainda assim, sinal mais para a equipa da casa, que tem assumido o controlo do jogo, com a devida anuência do Marítimo, que pretende surpreender Taborda em contra-ataque
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Lipatín fica a centímetros do golo, após canto cobrado por Marcinho
  • 41'
    Estão cerca de duas mil pessoas no Estádio Municipal José Bento Pessoa
  • 40'
    Terceira tentativa de Gaúcho, na cobrança de um livre directo, novamente inconsequente
  • 37'
    Nova defesa do guarda-redes da formação insular, desta vez a um remate fraco de Gilmar, que surgiu em boa posição
  • 36'
    Marcos é chamado a intervir, para segurar um remate de Fajardo, do meio da rua
  • 35'
    Cartão amarelo para Nei (Naval), por falta sobre Wenio
  • 32'
    Boa combinação entre Filipe Oliveira e Zé Gomes, com o lateral direito do Marítimo a cruzar para a área da Naval, onde Luís Olim não conseguiu armar o remate nas melhores condições
  • 30'
    Meia-hora de jogo e pouco para contar, no que toca a oportunidades claras de golo
  • 27'
    O lateral esquerdo da Naval está recuperado. Rola a bola no Estádio José Bento Pessoa
  • 26'
    China está lesionado. Nova interrupção na partida
  • 24'
    A Naval continua a dominar no capítulo da posse de bola, mas escasseiam as oportunidades de golo
  • 21'
    Lito, servido por China, trabalha bem na área do Marítimo e procura fazer um chapéu a Marcos, mas o guarda-redes não teve dificuldade para segurar a bola
  • 19'
    Taborda está recuperado. Recomeça o encontro.
  • 18'
    A partida está interrompida para ser prestada assistência ao guarda-redes da Naval
  • 17'
    Taborda é obrigado a sair da baliza e a anular o perigo com os pés, uma vez que Evaldo seguia isolado, após tabela com Marcinho
  • 14'
    Livre perigoso da Naval, com China a endossar a bola com o pé esquerdo, esta a passar por toda a gente sem sofrer desvios, obrigando Marcos a socar por instinto
  • 11'
    O Marítimo procura responder em jogadas de contra-ataque, com Marcinho como principal referência ao nível da organização de jogo
  • 9'
    Cartão amarelo para Zé Gomes (Marítimo), por falta sobre Fajardo
  • 8'
    A Naval assume o controlo do jogo nestes minutos iniciais
  • 6'
    Gaúcho, que substitui Paulão no eixo da defesa da Naval, procurou armar um remate forte na cobrança de um livre directo, mas ficou-se pelas intenções
  • 3'
    Boa oportunidade para a Naval, com Orestes a cabecear após canto cobrado por Mário Sérgio e Gilmar a ficar a centímetros do desvio final, para o fundo da baliza
  • 2'
    Nei tenta corresponder a um cruzamento de Mário Sérgio, mas Gregory antecipa-se e corta para canto
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para a Naval
  • 0'
    Naval e Marítimo, bem como a equipa de arbitragem liderada por Olegário Benquerença, entra em campo para o início do encontro. As duas equipas apresentam-se com os equipamentos alternativos: Naval com camisola amarela e calções verdes, Marítimo com um traje onde o bordeaux é a cor dominante
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Taborda acabou de entregar uma camisola de guarda-redes a um dos miúdos que faz parte da jovem claque da Naval 1º de Maio, denominada «Os Limonetes»
  • 0'
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Gregory, Milton do Ó e Evaldo; Wenio e Olberdam; Filipe Oliveira, Marcinho e Luís Olim; Lipatín.Suplentes: Fábio, Fahel, Kanu, Neca, Moukouri, Briguel e Williams
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Fernando, Gaúcho e China; Pedro Santos, Orestes e Gilmar; Fajardo, Nei e Lito.Suplentes: Wilson, Carlitos, João Ribeiro, Tiago Fraga, Cazarine, Tony e Saulo
  • 0'
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    No Marítimo, Alex fica de fora devido ao vermelho directo visto no jogo com o Sp. Braga, enquanto Mbesuma, melhor marcador dos insulares com três golos, é uma baixa de peso, por lesão. André Barreto, Jardel e Martin Prest completam o leque de lesionados do plantel
  • 0'
    A ausência de Paulão, expulso na ronda anterior, é a principal contrariedade para Rogério Gonçalves, treinador do Naval. Gilmar e Nei, apesar das limitações físicas com que se depararam, vão surgir no onze da equipa figueirense
  • 0'
    Pouco público, nesta altura, no Estádio Municipal José Bento Pessoa, na Figueira da Foz
  • 0'
    As duas equipas sobem nesta altura ao relvado para os exercícios de aquecimento. Tapete algo irregular, mas o facto de não estar a chover é uma boa notícia para os protagonistas. Tempo ameno
  • 0'
    O Marítimo também está numa fase positiva, como prova a goleada no terreno do Sp. Braga (1-4) e ocupa nesta altura a 8ª posição, a par de Benfica e Nacional, com apenas menos um ponto que a Naval
  • 0'
    A Naval 1º de Maio ocupa um inesperado quarto lugar e, em caso de um resultado positivo, alcança a União de Leiria, que venceu na sexta-feira o Belenenses, no Restelo.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo interessante na Figueira da Foz entre duas das equipas em melhor forma na Liga. A Naval mantém-se nos lugares cimeiros, enquanto o Marítimo vem de uma goleada imposta no terreno do Sp. Braga. A partida tem início marcado para as 16h, mas o Maisfutebol já está no Estádio para lhe contar tudo EM DIRECTO. Fique ligado.