Naval 1º de Maio
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Naval e Nacional não saíram do nulo, na Figueira da Foz, mantendo o hábito de não vencer em casa em 2007 (os figueirenses) e não vencer fora de casa em 2007 (os insulares). O jogo começou muito promissor, mas foi coisa de apenas quinze minutos. Depois disso caiu muito de qualidade. A Naval, ainda assim, foi melhor, teve mais oportunidades de golo, mas encontrou pela frente um Diego inspirado.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu José Vítor, entrou Cléber.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Paulão (Naval), por protestos.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para China (Naval), por ter saído muito cedo da barreira.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Lito, entrou Elivelton.
  • 81'
  • 79'
    Outra vez a Naval! Grande remate de João Ribeiro, que obriga Diego a nova excelente defesa!!
  • 76'
    Boa oportunidade para o Nacional!! Cruzamento de Spadacio e cabeceamento de Ricardo Fernandes ao lado.
  • 71'
    O Nacional volta a dar de si! Cruzamento de Juliano e finalização de Chilikov, muito por cima da barra.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Rodrigo, entrou Chilikov.
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Fajardo, entrou João Ribeiro.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Nei (Naval), de fora da área, forte, mas muito por cima da barra!!
  • 62'
    Excelente jogada da Naval!! Delfim abriu em China, que lançou Nei na esquerda, o avançado cruzou atrasado e Lito apareceu a rematar de primeira, mas ligeiramente ao lado!!
  • 57'
    Como não há duas sem três, aí está novamente Fajardo (Naval) a rematar, desta vez mais descaído para a esquerda, para outra defesa segura de Diego!
  • 56'
    Outra vez Fajardo (Naval), a rematar em posição frontal, mas desta vez a bola saiu ao lado.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Saulo, entrou Carlitos.
  • 55'
  • 54'
    Remate em posição de Fajardo (Naval), que Diego Benaglio encaixou com segurança.
  • 49'
    Cruzamento da esquerda, ao qual Nei não chegou por centímetros.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Nacional.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo empatado a zero. Começou bem, prometeu muito nos primeiros quinze minutos, mas praticamente acabou aí. Tanto que não houve mais oportunidades de golo depois do primeiro quarto de hora.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Boa jogada do Nacional, iniciada num passe longo de Bomfim que isola Bruno Amaro, o médio remata de primeira, mas muito por cima da barra!!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Fernandes (Nacional), por falta sobre Fajardo.
  • 41'
    O jogo volta a estar parado para assistência a um jogador, desta vez a Chainho. O público não gosta das constantes paragens e assobia!
  • 40'
    Remate em desespero de Lito (Naval), de fora da área, mas muito fraco e sem perigo.
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Pateiro (lesionado), entrou Leandro do Bomfim.
  • 36'
  • 34'
    O jogo volta a estar interrompido para assistência a um jogador. Nos últimos minutos já é a terceira vez que acontece, o que provoca uma quebra no ritmo do jogo.
  • 27'
    O jogo caiu muito de produção nos últimos minutos, sobretudo devido aos muitos passes falhados. Vão rareando as ocasiões de golo!!
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Chainho (Nacional), por falta sobre Saulo.
  • 18'
    Remate de Bruno Amaro (Nacional), de ressaca, que sai muito por cima da barra.
  • 15'
    Os primeiros quinze minutos mostraram um jogo bem disputado, com duas equipas apostadas no ataque, o que tem criado futebol junto das duas balizas e algumas boas jogadas.
  • 10'
    Bom jogo na Figueira da Foz!! Desta vez foi a Naval a voltar a criar perigo, através de Nei, que num remate cruzado, forte e a meia altura, obrigou Diego a nova excelente defesa!!
  • 8'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Boa jogada de entendimento entre Pateiro e Alonso, o lateral entrou pela zona central e abriu na direita em José Vítor para um remate cruzado que saiu a rasar o poste!! Excelente jogada!!!
  • 7'
    A Naval volta a tentar, desta vez num remate do meio da rua de Saulo, mas que sai muito torto e sem perigo.
  • 2'
    Primeiro remate perigoso do jogo e para a Naval!! Na sequência de um lançamento lateral, Nei dá um pequeno toque de calcanhar e lança Lito, para um remate colocado que Diego defendeu em esforço!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Naval.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma tarde de sol na Figueira da Foz, embora o vento forte aconselhe a um agasalho. Nada que afaste as pessoas do futebol, porém. Até agora, apesar disso, não há muita gente nas bancadas. Talvez cerca de 1500 adeptos.
  • 0'
    As equipas já regressam aos balneários. Dentro em breve estão de volta ao relvado para se iniciar o jogo.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com trajectos curiosos em 2007: a Naval não ganha em casa desde 17 de Dezembro. Já o Nacional não ganhar fora de casa desde 21 de Outubro. O resultado mais óbvio seria por isso e o empate esta tarde.
  • 0'
    No Nacional confirma-se a indisponibilidade de Patacas. O lateral-direito tinha sido convocado, mas com reservas devido a queixas no ombro. Pelos vistos acabou por não recuperou e ficou mesmo de fora deste jogo. No banco, Carlos Brito tem apenas seis jogadores, tendo deixado de fora também o avançado Cássio.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Emerson, Ávalos, Ricardo Fernandes e Alonso; Chaínho, Bruno Amaro e Juliano; Zé Vítor, Rodrigo e Pateiro.SUPLENTES: Rafael, Fernando Cardozo, Cléber, Bruno, Leandro do Bomfim e Chilikov.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Gilmar, Paulão, Fernando e China; Orestes, Delfim e Fajardo; Saulo, Nei e Lito.SUPLENTESS: Wilson Júnior, Carlitos, João Ribeiro, Pedro Santos, Elivelton, Gaúcho e Pimenta.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já no Nacional, Carlos Brito não pode contar com Diego José, por lesão. O treinador deixou também de fora o extremo Zé Rui, promovendo os regressos de Emerson e José Vítor. Patacas apresenta queixa num ombro e está ainda em dúvida, só se sabendo se pode jogar mesmo em cima da hora do jogo.
  • 0'
    Na Naval, Mariano Barreto não pode contar com Mário Sérgio, por castigo. O treinador deixou também de fora o médio Tony, por opção técnica, promovendo os regressos de Gaúcho e João Ribeiro, este último por ter estado na última jornada ao serviço da selecção sub-20.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 11º e o 7º classificados. A Naval tem nesta altura 28 pontos, em 22 jogos, e vem de uma derrota dura, em Braga, sofrida nos últimos minutos do jogo. Já o Nacional tem mais três pontos (31) e vem de uma boa vitória por 2-0 sobre o Boavista na última jornada.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Nacional, em mais um jogo da 23ª jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, Ao Vivo e Ao Minuto. Aqui no Maisfutebol.