Naval 1º de Maio
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 1 P. Ferreira - 0. A Naval conseguiu segurar o resultado trazido da primeira parte e consegue uma importante vitória, passando a somar 14 pontos, metade dos necessários para a manutenção a três jornadas ainda do final da primeira volta.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Aboubacar Tandia
  • 87'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para José Coelho (P. Ferreira )
  • 85'
    Livre de Maikon, contra a barreira.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ), que falha a deslocação a Braga, na próxima jornada.
  • 77'
    Kerrouche proporciona uma boa defesa a Cássio, a centro de Camora.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra José Coelho
  • 76'
  • 76'
    Canto para a Naval, que aproveita para queimar tempo, mas, na confusão, Cássio acaba por segurar a bola.
  • 69'
    Roncatto falha à boca da baliza!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Bruno Lazaroni
  • 68'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Baradji entra Hauw
  • 64'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 60'
    Kerrouche obriga Cássio a defender para a frente e, na recarga, Marinho atira contra os pés de um defesa!
  • 59'
    Estão 654 espectadores na Figueira!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Jorginho entra Leandrinho
  • 57'
  • 56'
    Boa recuperação de Camora, mas Baradji não consegue o centro para a área!
  • 54'
    A Naval parece ter voltado melhor dos balneários.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e P. Ferreira. A Naval marcou contra a corrente, quando o Paços estava a desperdiçar as melhores ocasiões, depois de um bom início dos figueirenses.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pedrinha entra Carlitos
  • 45'
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira )
  • 41'
    Confusão na área da Naval, mas Peiser consegue segurar a bola!
  • 37'
    Remate de Anunciação, por cima!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Camora (Naval )
  • 35'
    O Paços tenta reagir mas agora a Naval está a defender melhor!
  • 30'
    O golo da Naval surge contra a corrente do jogo, uma vez que o Paços de Ferreira parecia estar por cima.
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-0 por Diego Ângelo. Livre de Camora, com o central brasileiro a corresponder de cabeça, batendo Cássio
  • 15'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Daniel Cruz.
  • 10'
    Jogo de pouca intensidade, com o Paços a mostrar-se mais esclarecido e perigoso.
  • 5'
    O Paços responde com uma tentativa de chapéu de William, por cima!
  • 1'
    Perigo para a Naval! Marinho foge pela direita, cruza para Bolívia finalizar, mas Cássio consegue defender! Na recarga, nova defesa a remate de Camora para canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e P. Ferreira
  • 0'
    No ano passado, registou-se um nulo, numa época em que estas equipas se defrontaram por três vezes, ficando na retina o célebre 5-3, em Paços, que eliminou os figueirenses nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Ao todo, a Naval já recebeu por sete vezes o P. Ferreira, tendo obtido duas vitórias, quatro empates e uma derrota.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela, de Lisboa, sendo auxiliado por Ricardo Santos e André Campos. O quarto árbitro é Luís Estrela.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ricardo, Danielson e Maykon; Leonel Olimpio, Filipe Anunciação e Pedrinha; Jorginho, William e Roncatto. Suplentes: António Filipe, Ozéia, Kelly, Manuel José, José Coelho, Leandrinho e Carlitos.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Godemèche, Baradji e Bolívia; Marinho, Kerrouche e Camora. Suplentes: Jorge Batista, João Real, Hauw, Lazaroni, Ouattara, , Simplício e Tandia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Dessa dezena de pontos das navalistas, nove foram obtidos graças a golos de Kerrouche, que tem estado de pé quente e já leva cinco remates certeiros em oito jogos na Liga. É o quinto melhor marcador da prova, em igualdade com Sougou, da Académica, e Carlão, da U. Leiria.
  • 0'
    Com Augusto Inácio - entrou à quinta jornada, estreando-se com uma derrota caseira frente ao V. Setúbal - , a Naval fez dez pontos em seis jornadas. Quanto ao Paços de Ulisses fez bem menos: quatro noutras tantas rondas.
  • 0'
    Peiser é o primeiro a entrar em campo para aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde amena apesar de tudo na Figueira, com cerca de 14 graus, mas um céu muito ameaçador. Aliás, já choveu hoje. O relvado, como tem sido hábito, está em más condições, com algumas clareiras, principalmente junto à linha mais próxima da bancada dos sócios.
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e António Filipe;Defesas: Ozeia, Ricardo, Baiano, Danielson, Maykon, Kelly e Jorginho; Médios: Pedrinha, Leonel Olimpio, José Coelho, Manuel José, Filipe Anunciação; Avançados: Roncatto, Leandrinho, Carlitos e William.
  • 0'
    Para os seus lugares, o técnico pacense chamou o guardião António Filipe, os defesas Kelly e Jorginho e o avançado Leandrinho, num total de 18 convocados. Por lesão ficam de fora Paulo Sousa, Romeu Torres e Leal.
  • 0'
    Já Ulisses Morais fez quatro alterações nos convocados em relação à lista apresentada para o jogo frente ao Leixões da última jornada. Salta à vista a ausência do médio Cristiano, suspenso pelo clube por ter faltado ao treino de segunda-feira. Também o guarda-redes Coelho, o médio Fábio Pacheco e o avançado Ciel foram preteridos.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista;Defesas: Carlitos, Gomis, João Real, Diego Ângelo e Daniel Cruz;Médios: Lazaroni, Baradji, Godemèche, Alex Hauw e Camora;Avançados: Ouattara, Simplício, Bolívia, Tandia, Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    Davide, Tiago Rannow e Omar Bellagra ainda não estão a cem por cento e falham igualmente a partida, assim como o guarda-redes Bruno, por opção.
  • 0'
    Alex Hauw, após lesão, e Ouattara, depois de cumprir castigo, também estão de volta à convocatória, forçando as saídas de Zé Mário, Lupède, NKake e Kovacevic, já que a lista passou de 19 para 18 jogadores.
  • 0'
    O capitão da Naval, Bruno Lazaroni, está de regresso aos convocados quase um mês depois de se ter lesionado, na véspera da deslocação ao Estádio da Luz. O brasileiro é uma das novidades da lista de eleitos para o encontro deste sábado.
  • 0'
    Figueirenses e pacenses têm os mesmos 11 pontos, mas a equipa da capital do móvel está um lugar acima (décimo) devido à melhor diferença de golos.
  • 0'
    Este encontro marca o regresso de Ulisses Morais à Figueira cerca de três meses depois de ter sido afastado do comando técnico da equipa navalista.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval recebe daqui a pouco (17h00) o Paços de Ferreira, em mais um encontro da 12ª jornada que o Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto. Deixe-se ficar connosco.