Naval 1º de Maio
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Um nulo total entre Naval e P. Ferreira, resultado que se aceita, num mau jogo de futebol.
  • 90'
    Mais quatro minutos de compensação...
  • 87'
    Última substituição no Paços: saiu Ferreira, entrou Carlos Carneiro.
  • 87'
  • 84'
    Mais uma mexida no Paços: saiu Dedê, entrou Rui Miguel.
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA CÁSSIO (P. FERREIRA) por queimar tempo.
  • 82'
    Mais um lance anulado por fora-de-jogo ao ataque da Naval, por ironia, a bola acaba por entrar pela terceira vez, impelida por Godemèche.
  • 80'
    Substituição na Naval: sai Marinho, entra Simplício.
  • 80'
  • 73'
    Alteração no P. Ferreira: saiu Chico Silva, entrou Leandro Tatu.
  • 73'
  • 72'
    Mais um golo anulado à Naval. Livre para a área, primeiro desvio de Paulão e depois é Diego quem introduz a bola na baliza de Cássio, mas Bruno Paixão anula por pretenso fora-de-jogo.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVIDE (NAVAL) devido a um desentendimento com Kelly.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA KELLY (Paços de Ferreira) devido a um desentendimento com Davide.
  • 68'
    Segunda substituição na Naval: saiu Carlitos, entrou Hauw. A Naval vai passar a jogar com três defesas e Lazaroni a fechar na direita.
  • 68'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA MARCELINHO (NAVAL) por protestos.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO PARA DANIELSON (P. FERREIRA) por retardar a entrada da bola em jogo.
  • 64'
    Dedê recuperar uma bola a meio-campo e chuta de longe, mas o remate sai fraco, à figura de Peiser.
  • 62'
    Marinho tenta picar a bola por cima de Cássio, já sem ângulo, mas o guarda-redes é lesto a sair dos postes.
  • 57'
    Golo anulado a Marinho, que estava adiantado quando chutou após defesa incompleta de Cássio a remate de Godemèche.
  • 56'
    Confusão na área do Paços após um centro de Davide: ninguém consegue chegar à bola!
  • 50'
    Estão 893 espectadores no Estádio José Bento Pessoa. É a segunda pior assistência da época, depois dos 715 espectadores que assistiram ao jogo com o Nacional...
  • 49'
    Livre de Ferreira para a área, chegado à baliza, Peiser sacode para canto!
  • 47'
    OPORTUNIDADE PARA A NAVAL!! Cruzamento da direita de Marcelinho, a bola é desviada por Marinho, numa disputa com Danielson, e sobra para cabeceamento do recém-entradao Gilmar, ligeiramente por cima!
  • 46'
    Substituição na Naval: saiu Daniel Cruz, entrou Gilmar.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Jogo muito pobre na Figueira, com poucas oportunidades, e ritmo muito lento.
  • 45'
    Mais dois minutos de compensação.
  • 41'
    Boa jogada de Chico Silva, a furar pela esquerda e a assistir Filipe Anunciação com um centro para trás, mas o colega, apesar da força do remate, atira ao lado!
  • 36'
    Cabecemaneto de Ricardo, na sequência de um canto, para defesa atenta de Peiser.
  • 32'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS! Cristiano isola-se sobre a direita mas abre para Ferreira, que acaba por adiantar em demasia a bola e tentar depois ganhar uma grande penalidade! Bruno Paixão esteve bem ao não ir na cantiga!
  • 30'
    Mais uma vez Baradji, depois de roubar uma bola a meio-campo, encheu o pé à entrada da área para defesa apertada de Cássio.
  • 23'
    Pontapé de ressaca de Ferreira, que não passa longe da baliza de Peiser, na resposta Marinho falha o chapéu a Cássio, quando este estava fora dos postes.
  • 22'
    O jogo continua a decorrer numa toada pachorrenta, com muita desconcentração à mistura, sobretudo da parte dos jogadores da Naval. Inspiração precisa-se!
  • 19'
    Lançamento em profundidade de Lazaroni mas Marcelinho chega atrasado.
  • 12'
    PERIGO PARA A NAVAL! Boa recuperação de Baradji, que corre uns metros com a bola e abre na esquerda para Marinho mas o pequeno extremo, isolado, remata ligeiramente ao lado!
  • 9'
    Remate enrolado de Cristiano, à meia-volta, a bola desvia em Lazaroni e é canto.
  • 8'
    Para já, é a Naval que vai procurando impor o ritmo, perante um Paços remetido ao seu meio-campo, povoado com cinco elementos. Cristiano é o único avançado.
  • 4'
    Primeiros minutos de má qualidade na Figueira...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval.
  • 0'
    Há uma curiosidade nos duelos entre estas duas equipas, considerando também os jogos disputados na Liga de Honra, nunca houve uma vitória dos forasteiros. Ou seja: vence sempre a equipa da casa ou, em alternativa, dá-se um empate.
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas na Figueira, na liga principal, verifica-se um registo quase imaculado dos donos da casa que só não venceram há duas épocas, quando o Paços levou daqui um empate a uma bola.
  • 0'
    O árbitro é Bruno Paixão (Setúbal), que será auxiliado por António Godinho e Paulo Ramos. O quarto árbitro é Nuno Borba.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Danielson, Ricardo, Kelly e Jorginho; Paulo Sousa, Filipe Anunciação e Dedé; Ferreira, Cristiano e Chico Silva.Suplentes: Bruno Conceição, Ozeia, Edson, Rui Miguel, Prieto, Leandro Tatu e Carlos Carneiro.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Baradji e Godemèche; Davide, Marcelinho e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, João Real, Camora, Gilmar, Hauw, Michel Simplício e Tiago Freitas.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançamos as equipas oficiais...
  • 0'
    Convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e Bruno Conceição; Defesas: Jorginho, Kiko, Ricardo, Kelly, Danielson, Chico Silva e Ozeia; Médios: Ferreira, Dedé, Paulo Sousa, Filipe Anunciação, Rui Miguel e Prieto; Avançados: Edson, Cristiano, Carlos Carneiro e Leandro Tatu.
  • 0'
    De fora ficaram os avançados William, Guedes e André Pinto, todos a contas com lesões, Pedrinha, suspenso por dois jogos, Pedro, Coelho, Pedro Queirós e Filipe Gonçalves, por opção técnica.
  • 0'
    Do lado do Paços, Rui Miguel está de volta aos convocados. O médio ofensivo falhou os últimos três jogos por lesão mas está disponível para a deslocação ao terreno da Naval. Ozeia e Prieto também regressam após problemas físicos.
  • 0'
    Convocados da Naval: Guarda-Redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Paulão, João Real, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Médios: Lazaroni, Gilmar, Godèmeche, Baradji, Camora e Hauw; Avançados: Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Tiago Freitas e Marinho.
  • 0'
    De fora, a recuperar de uma intervenção cirúrgica, ficou ainda Kovacevic, além de Zé Mário, Bruno, Fabrício Lopes, Tiago Rannow e Igor, estes por opção técnica. João Ribeiro mantém-se a trabalhar à parte do plantel.
  • 0'
    Como Dudu também está lesionado, a convocatória ficou reduzida a 18 jogadores em relação à última partida dos figueirenses, no Dragão.
  • 0'
    O regresso do avançado Tiago Freitas é a única novidade nos convocados da Naval. A chamada do brasileiro visa suprir a ausência de Bolívia, que não conseguiu recuperar de um traumatismo.
  • 0'
    Contas feitas, a equipa de Ulisses Morais já não ganha na Figueira há quase três meses: a última vitória no José Bento Pessoa aconteceu a 11 de Janeiro, diante da rival Académica.
  • 0'
    Mas é em casa que os navalistas, registam o pior momento com três derrotas seguidas, embora diante de adversários de respeito: Nacional, Sp. Braga e Benfica.
  • 0'
    Esta seria, sem dúvida, a melhor forma de colocar um fim nos últimos resultados negativos, já que os figueirenses perderam nas últimas duas jornadas, frente a Benfica e F.C. Porto, ao contrário dos castores que, em caso de vitória esta tarde, somarão pela primeira vez esta época dois triunfos consecutivos.
  • 0'
    Poderá haver, por conseguinte, um certo desejo de desforra por parte dos figueirenses, que querem por certo oferecer os três pontos ao técnico Ulisses Morais, de regresso ao banco na Figueira depois de uma ausência de 42 dias motivada por doença.
  • 0'
    Esta será a terceira vez que estas equipas se encontram esta época. Nos duelos até agora, o Paços levou sempre a melhor, na primeira volta, e nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Este será um típico duelo pela permanência, já que ambas as equipas estão próximas de alcançar este objectivo. O equilíbrio deverá ser a nota dominante, já que os figueirenses ocupam o 11 lugar, com 23 pontos, enquanto os pacenses seguem na posição imediatamente abaixo, com apenas menos um ponto.
  • 0'
    Está uma tarde amena na Figueira, com cerca de 15 graus. O relavado aparenta estar em boas condições, numa altura em que Peiser, guarda-redes da Naval entra para o aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. A Figueira da Foz vai ser palco de mais um jogo da 23ª jornada da Liga, o Naval ¿ Paços de Ferreira, que se inicia às 16h30. O Maisfutebol vai acompanhar a partida ao minuto, como sempre. Fique ligado!