• Diego Ângelo (p) - 41'
  • 64' - Sidnei Sciola
  • 37' - Wires (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 3 Rio Ave - 2. Resultado que se aceita e fica a dever-se quase exclusivamente a Kerrouche, o novo goleador da Figueira que voltou a bisar e a dar os três pontos à sua equipa.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Adriano (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Lazaroni (Naval )
  • 90'
    Mais cinco minutos de compensação...
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 3-2 por Mehdi Kerrouche
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas Boas (Rio Ave )
  • 81'
    Peiser tem agora de se arrojar pelo relvado para sair ao pés de Fogaça e acabar com o perigo.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Godemeche entra Michel Simplício
  • 72'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Rio Ave )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Bruno Fogaça
  • 69'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Baradji
  • 67'
  • 66'
    Marinho desperdiça agora uma boa oportunidade, atirando por cima, no coração da área!
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-2 por Sidnei. Erro tremendo de Peiser, que volta a ter uma saída fora de tempo, embrulha-se com Sidnei mas este consegue recuperar e marcar!
  • 62'
    Kerrouche esteve à beira de marcar o terceiro para a Naval!!! De cabeça, atirou ao poste a centro de Hauw!!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Adriano
  • 60'
  • 59'
    Cartão amarelo para Vítor Gomes (Rio Ave).
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Vítor Gomes
  • 58'
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 2-1 por Mehdi Kerrouche
  • 55'
    O jogo volta a cair na toada monótona da primeira parte...
  • 50'
    Perigo para o Rio Ave!! Saída a destempo de Peiser, Bruno Gama tenta o chapéu mas a bola sai ligeiramente por cima!
  • 47'
    Estão 1137 espectadores no Bento Pessoa esta tarde...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Rio Ave. Numa primeira parte mal jogada, o resultado acaba por se aceitar, na medida em que seria injusto o Rio Ave passar para a frente. Fez-se, portanto, justiça já que Luis Reforço voltou a assinalar uma grande penalidade, que permitiu à equipa da casa empatar.
  • 45'
    Mais um minuto de compensação...
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai José Mário entra Carlitos
  • 45'
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-1 por Diego Ângelo (GP)
  • 40'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por Wires (GP)
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para José Mário (Naval )
  • 36'
    PENALTY ASSINALADO contra Naval
  • 35'
    Continua o domínio e maior intencionalidade da Naval mas o ataque é demasiado previsível para a qualidade defensiva do Rio Ave.
  • 31'
    Marinho dá agora um pequeno pontapé na monotonia, mas Carlos nem teve muito trabalho para defender...
  • 26'
    A Naval detém algum ascendente e materializou-o agora em cantos, mas não consegue criar perigo efectivo.
  • 20'
    Volta a monotonia com a bola a ser muito mal tratada...
  • 14'
    Daniel Cruz tenta a sorte de longe, num remate muito torto!
  • 13'
    Fase agora de maior monotonia na partida...
  • 11'
    Jogo interrompido para assistência a Gaspar, do Rio Ave. O central tem mesmo de sair para receber cuidados médicos.
  • 7'
    Grande oportunidade para a Naval!!! Carlos falha na intercepção de um cruzamento e Kerrouche atira às malhas laterais!!!
  • 6'
    Cabeceamento de Sidnei, ligeiramente ao lado, na sequência de um canto.
  • 3'
    Cabeçada de Godemeche, para defesa fácil de Carlos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Rio Ave. Saíram os figueirenses, que jogam de norte para sul.
  • 0'
    Na época passada, a equipa de Carlos Brito venceu por 1-0, graças a um golo de Yazalde.
  • 0'
    A história dos confrontos entre Naval e Rio Ave na Figueira tem sido pautada por algum equilíbrio, como o atestam as quatro vitórias da equipa da casa contra três dos vila-condenses, havendo ainda a registar um empate, entre jogos para a Liga, Liga de Honra e Taça de Portugal.
  • 0'
    Os navalistas detêm mesmo o segundo pior ataque da Liga, com três golos. Pior mesmo só o V. Setúbal, com dois.
  • 0'
    Esta época, pode dizer-se que os figueirenses ainda não marcaram qualquer golo em casa, já que o único que têm foi apontado por Rolando na própria baliza.
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Reforço, de Setúbal, que terá como auxiliares Nuno Roque e Valter Pereira. O quatro árbitro será Hélder Pardal.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; Ricardo Chaves, Wires e André Vilas-Boas; Bruno Gama, João Tomás e Sidnei. Suplentes: Pedro Trigueira, Bruno Mendes, Adriano, Vítor Gomes, Evandro, Bruno Fogaça e Chidi.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Zé Mário, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni; Hauw, Godemèche e Camora; Kerrouche e Marinho Suplentes: Jorge Batista, Carlitos, Davide, Baradji, Simplício, Ouattara e Tandia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A Naval também tem alguns recordes, neste caso negativos, como o facto de não vencer em casa desde 19 de Abril, quando vergou o Leixões.
  • 0'
    O Rio Ave é, em conjunto com o Benfica e o Sp. Braga, uma das poucas equipas que ainda não perderam para o campeonato e ostenta ainda o título de melhor defesa, com apenas dois golos sofridos, um deles de grande penalidade.
  • 0'
    Pelo aquecimento, a Naval irá jogar com: Peiser; Zé Mário, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni; Hauw, Godemèche e Camora; Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    Os guarda-redes da Naval, Peiser e Jorge Batista já aquecem no relvado, que aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave: Guarda-redes: Carlos Fernandes e Pedro Trigueira; Defesas: Gaspar, Bruno Mendes, Fábio Faria, Zé Gomes, Sílvio; Médios: Wires, Ricardo Chaves, Vitor Gomes, André Vilas Boas, Adriano, Tarantini; Avançados: Evandro, Sidnei, Bruno Gama, Chidi, João Tomás e Bruno Fogaça.
  • 0'
    Sidnei está de regresso aos convocados do Rio Ave. O avançado recuperou de lesão e integra-se na lista com os 19 eleitos do técnico Carlos Brito. Jeferson e Tiago Terroso ficam de fora, depois de terem sido chamados para o jogo com a Académica.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista;Defesas: Carlitos, Zé Mário, Gomis, Lupède, Diego Ângelo, Daniel Cruz e Camora;Médios: Bruno Lazaroni, Baradji, Godemèche, Alex Hauw e Davide;Avançados: Ouattara, Simplício, Tandia, Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    Pelos mesmos motivos que levaram à saída do jovem franco-argelino ficaram ainda de fora Tiago Rannow, Bruno, João Real, NKake e Kovacevic.
  • 0'
    Com estas duas entradas, saíram da lista de eleitos, como era esperado, o avançado Bolívia, que sofreu um traumatismo numa perna no jogo da semana passada nos Barreiros, e também o extremo Omar Bellagra, este por opção.
  • 0'
    Numa convocatória sem surpresas, Augusto Inácio voltou a chamar o lateral Carlitos e o avançado Michel Simplício, que regressam, respectivamente, após castigo e lesão.
  • 0'
    Está uma tarde agradável na Figueira, com cerca de 26 graus, apesar de o céu estar um pouco nublado.
  • 0'
    O Rio Ave, pelo contrário, está a protagonizar uma das surpresas da Liga e ocupa o quinto lugar, com 10 pontos.
  • 0'
    A Naval ocupa actualmente o penúltimo lugar da classificação, com quatro pontos, mas ganhou novo alento com a vitória da semana passada no terreno do Marítimo.
  • 0'
    Boa tarde. Naval e Rio Ave defrontam-se daqui a pouco (17h00), no Estádio José Bento Pessoa, onde o Maisfutebol já se encontra para levar até si, minuto a minuto, todas as incidências da partida. Fique ligado!