powered by Heineken JOGO
  • Nei  - 90'
  • 38' - Maurício
  • 90'
    Final da partida: a Naval e o Sp. Braga empatam no fecho da jornada, resultado que se aceita pelo equilíbrio verificado. O Sp. Braga esteve a vencer desde o minuto 38, mas, já ao cair do pano, Nei conseguiu o empate para os figueirenses. Sporting e F.C. Porto mantêm-se isolados na liderança. A Naval continua a surpreender, o Sp. Braga confirma os predicados que se lhe conhecem.
  • 90'
    Defesa de Paulo Santos a livre de Fernando. A bola ainda embateu na barreira.
  • 90'
    Cartão amarelo mostrado a Madrid.
  • 90'
    GOLO DA NAVAL: golo apontado por Nei, que surgiu a cabecear no centro da área. A Naval chega ao empate à entrada do período de compensação.
  • 88'
    Livre batido por Fernando, mas a bola embate caprichosamente no poste, quando Paulo Santos já estava completamente batido.
  • 86'
    Paulo Santos salva mais uma vez a baliza, depois de um remate muito perigoso de Nei.
  • 85'
    Saulo com boa incursão pela direita, mas Paulo Santos segura sem dificuldade.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saída de Paulão para a entrada de Tony.
  • 81'
  • 80'
    Bom cruzamento de Mário Sérgio, mas a defesa arsenalista corta o lance, quando a bola ia sobrar para um avançado da Naval.
  • 79'
    Cartão amarelo a Orestes por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 77'
    Paulo Santos desvia a bola da barra com uma palmada. Mais uma jogada de perigo para a Naval.
  • 76'
    Cruzamento de Gilmar com perigo, mas Nei não conseguiu chegar para a finalização.
  • 75'
    Carlos Fernandes corta lance de perigo da Naval, que não desiste de tentar chegar ao empate.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Fajardo para a entrada de Saulo.
  • 73'
  • 72'
    Nei acerta mal na bola, que passa muito longe do alvo.
  • 68'
    Castanheira e Paulão ficam magoados num choque e são assistidos.
  • 68'
    Cartão amarelo mostrado a Paulão.
  • 67'
    Cesinha ganha a bola a meio-campo, sai em velocidade e dispara para defesa de Taborda.
  • 65'
    Mais uma defesa apertada de Paulo Santos, depois de um remate de longe de China. A Naval pressiona o Sp. Braga e tenta chegar ao empate.
  • 63'
    Remate de Lito, em zona frontal, com a bola a não passar muito por cima da trave da baliza do Sp. Braga.
  • 62'
    Fajardo cria perigo na área bracarense, mas mais uma vez Pulo Santos resolve.
  • 60'
    SUBSTITUIÇAÕ NO SP. BRAGA: Carlos Carvalhal esgota as substituições. Sai João Pinto para a entrada de Castanheira.
  • 60'
  • 59'
    Cesinha sobe, Marcel cabeceia e Taborda segura.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saída de Pedro Santos para a entrada de Cazarine.
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo mostrado a Pedro Santos, por falta mais dura.
  • 55'
    Carlos Fernandes chega ligeiramente atrasado a uma bola cruzada do lado direito e a bola sai pela linha de fundo.
  • 54'
    Cartão amarelo mostrado a Carlos Fernandes.
  • 52'
    Livre para a Naval por falta de Madrid sobre Lito. Remate directo, com perigo, de Fajardo, para boa defesa de Paulo Santos.
  • 48'
    Falta de Luís Filipe sobre Lito, que se escapava pela direita do ataque. Na sequência do livre, Paulão remata perto da baliza de Paulo Santos.
  • 47'
    Encontram-se 2356 pessoas nas bancadas do Estádio Municipal Dr. José Bento Pessoa.
  • 46'
    Paulão corta o primeiro lance de perigo da segunda parte, que pertenceu ao Sp. Braga.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o Sp. Braga.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Irineu, forçado a entrar sem aquecer devido à lesão de Paulo Jorge, ultima agora os exercícios para estar ao mesmo nível dos companheiros.
  • 45'
    Boa primeira parte, com lances de perigo de ambas as partes. As duas equipas mediram forças e a toada foi de equilíbrio, mas com o Sp. Braga a conseguir ser mais eficaz na finalização e a marcar, por intermédio de Maurício, na sequência de um lance de bola parada.
  • 45'
    Final da primeira parte.
  • 45'
    China remata, mas a defesa bracarense corta o lance.
  • 45'
    Marcel reentra, já recuperado.
  • 45'
    Orestes está recuperado e reeentra no relvado. Marcel continua a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 45'
    Remate fortíssimo de Pedro Santos em posição frontal à baliza para defesa a punhos do guarda-redes bracarense.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação.
  • 45'
    Marcel sai em maca. Orestes também fica magoado.
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saída de Paulo Jorge, devido a lesão, para a entrada de Irineu.
  • 43'
  • 42'
    Paulo Jorge está caído no relvado a ser assistido.
  • 41'
    Cruzamento largo de China, a que ninguém consegue responder.
  • 38'
    GOLO DO SP. BRAGA: golo de Maurício na sequência de um pontapé de canto. O jogador apareceu ao segundo poste e com Taborda pela frente, fuzila a baliza figueirense.
  • 37'
    Cruzamento de Luís Filipe mal medido, saindo fora do relvado antes de chegar à área da Naval.
  • 35'
    João seguia com perigo, é travado em falta por Pedro Santos, mas o árbitro João Ferreira manda seguir o lance.
  • 33'
    Taborda cai mal na sequência da marcação de um livre. É atingido por um jogador do Sp. Braga, mas parece recuperado.
  • 32'
    China comete falta sobre Bruno Gama, não permitindo o desenvolvimento da jogada de contra-ataque do Sp. Braga.
  • 30'
    Maurício cede canto, cortando a bola que seguia na direcção de Nei, com perigo para a baliza de Paulo Santos. Na sequência do canto, Fajardo dispara forte, com a bola a não passar longe do poste direito da baliza bracarense.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Frechaut, por problemas físicos, para a entrada de Bruno Gama.
  • 27'
  • 26'
    Gilmar remata por cima da baliza de Paulo Santos.
  • 25'
    Lito remata à figura de Paulo Santos.
  • 24'
    João Pinto cruza para a cabeça de Marcel, para corte providencial de um defesa da Naval.
  • 23'
    Vandinho remata colocado, com a bola a passar perto da baliza de Taborda.
  • 21'
    Fajardo dinamiza o ataque da Naval, mas Frechaut corta o lance.
  • 20'
    João Pinto travado em falta por Paulão, que é avisado pelo árbitro da partida a não repetir o comportamento.
  • 19'
    Bom posicionamento da defesa bracarense a não permitir veleidades aos avançados figueirenses.
  • 16'
    Lito tenta o remate de longe e ganha mais um canto para a Naval.
  • 14'
    Mau alívio de Maurício resulta no primeiro canto da partida para a Naval. Uma desconcentração que podia ter-se revelado fatal.
  • 14'
    Frechaut tentava encontrar os companheiros na área, mas ninguém aparece para responder ao cruzamento.
  • 12'
    Cesinha cai, o jogo é interrompido, mas o jogador bracarense logo dá mostras de estar recuperado.
  • 8'
    Grande remate de Cesinha para defesa apertada de Taborda. O Sp. Braga tenta responder aos lances de perigo da Naval.
  • 7'
    Grande passe de Nei, com Lito a falhar o alvo por pouco.
  • 5'
    Mário Sérgio faz um bom cruzamento para o cabeceamento de Lito, mas Paulo Santos estica-se e consegue segurar.
  • 2'
    Marcel tentou o primeiro remate do jogo, mas a bola embateu na defesa figueirense.
  • 1'
    O Sp. Braga aventura-se pela primeira vez no ataque, mas Cesinha perde a bola para um jogador da Naval.
  • 1'
    Começa o jogo: sai a Naval.
  • 0'
    Tudo a postos para o começo da partida.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    O público aumentou pouco, mas não muito. Estarão cerca de 1000 pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Felipe, Maurício, Paulo Jorge e Carlos Fernandes; Madrid, Vandinho, Frechaut e João Pinto; Cesinha e Marcel.Suplentes: Dani, Castanheira, Ricardo Chaves, Irineu, Zé Carlos, Gama e Matheus.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China; Orestes, Pedro Santos e Gilmar; Lito, Nei e Fajardo.Suplentes: Wilson, Carlitos, Cazarine, Tony, Saulo, Gaúcho e Leo Guerra.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Não estarão mais de 300 pessosas nas bancadas, na sua maioria crianças das escolas da redondeza.
  • 0'
    Entra agora o Sp. Braga para os exercícios de aquecimento. Ouvem-se alguns (tímidos) assobios.
  • 0'
    A noite está agradável e não chove. O que é uma novidade nos últimos dias.
  • 0'
    Entra a Naval para o aquecimento.
  • 0'
    No ano passado, o Sp. Braga ganhou na Figueira da Foz, por 1-0. Aliás, a Naval, em quatro jogos (dois para o Campeonato e outros tantos para a Taça) nunca conseguiu vencer os bracarenses.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas começam a aquecer.
  • 0'
    A Naval, em casa, só perdeu (1-0) com o FC Porto e tem duas vitórias, enquanto o Braga, fora, nunca perdeu, tem duas vitórias e um empate. Aliás, os minhotos ainda não sofreram sequer um golo fora de portas.
  • 0'
    Em caso de vitória, uma das equipas pode ascender ao primeiro lugar da tabela, em igualdade pontual com os actuais comandantes F.C. Porto e Sporting.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, Nem, Hugo Leal e Wender ficaram de fora por lesão, assim como Maciel, aparentemente por opção técnica. O destaque pela positiva é o regresso do médio Vandinho, depois de longa ausência devido a problemas físicos.
  • 0'
    Léo Guerra está de regresso à lista de convocados da Naval, por troca com João Ribeiro. Esta foi a única alteração na última lista de Rogério Gonçalves face à convocatória para o encontro do Bessa com o Boavista. Pimenta, Valdir e Solimar recuperam de lesões, não fazendo por isso parte das opções do treinador.
  • 0'
    A Naval é a equipa surpresa do campeonato. Rogério Gonçalves, o treinador da equipa da Figueira da Foz, mantém os esforços centrados somente na manutenção, objectivo com que os figueirenses iniciaram a temporada.Carlos Carvalhal, por seu lado, procura dar continuidade às boas classificações do Sp. Braga nas últimas épocas. O 4º lugar actual confirma as ambições dos arsenalistas para esta temporada, que passam por garantir um lugar europeu e tentar entrar na luta dos três grandes ¿ Benfica, F.C. Porto e Sporting ¿ pelo título.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de vitórias no campeonato: a Naval venceu o Boavista por 1-0 e o Sp. Braga goleou o Beira-Mar por 3-0. Os bracarenses, no entanto, vêm de uma derrota pesada (0-3) em Alkmaar, para a Taça UEFA, e tentam nesta segunda-feira regressar aos bons resultados.
  • 0'
    Naval e Sp. Braga ocupam o 5º e o 4º lugares da tabela classificativa, respectivamente, mas com igual número de pontos conquistados: 13.
  • 0'
    Boa tarde! A Naval recebe esta tarde o Sp. Braga, às 19h45, no Estádio Municipal Dr. José Bento Pessoa, em jogo a contar para a sétima jornada da Liga. Acompanhe a partida AO VIVO através do MaisFutebol.