powered by Heineken JOGO
  • 35' - Carlos Saleiro
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 Sporting - 1. Os leões vencem na Figueira da Foz e sobem ao quarto lugar provisório. Foi a quinta vitória da época, na Liga, para o Sporting, que regressou ao 4x1x3x2. Carvalhal deixou Polga, Vukcevic e Matías Fernandez de fora (o montenegrino nem no banco esteve) e lançou Carlos Saleiro, o autor do único golo da partida, após assistência de Liedson.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Matías Fernandez
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marinho (Naval )
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Liedson entra Bruno Pereirinha
  • 90'
  • 88'
    DESPERDIÇA ADRIEN! O médi ganha um ressalto na área da Naval, atira com força, mas ao lado. Perdida incrível.
  • 88'
    Defende Peiser! Izmailov remata entre as pernas de Diego Ângelo, mas o guarda-redes está atento e atira par canto.
  • 88'
    Excelente o corte de Camora, após tabelinha de Liedson e Postiga. O segundo preparava-se para atirar à baliza, mas Camora antecipou-se.
  • 86'
    Quase o golo de Liedson. O 31 do Sporting recebe em zona frontal, à entrada da área, atira de pé direito, mas ao lado. Passou muito perto!
  • 85'
    Camora cruza da esquerda, mas Rui Patrício sai e segura a bola.
  • 82'
    Grande corte de Carlitos! Postiga recebe na área e tenta assistir Liedson, mas o defesa da Naval antecipa-se e evita que a bola chegue ao levezinho.
  • 81'
    Veloso tenta o canto directo, mas Peiser salva em cima da linha.
  • 80'
    Postiga atira de pé esquerdo, de fora da área, mas Peiser defende para canto.
  • 79'
    Remate de Bolívia para as mãos de Patrício.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carlos Saleiro entra Hélder Postiga
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Daniel Cruz entra Davide
  • 76'
  • 74'
    Simplício ganha espaço na área, trabalha à frente de Tonel e atira para defesa de Patrício.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Abel (Sporting )
  • 72'
    Dá sinal de vida a Naval, com Marinho a receber na esquerda,a flecti para o meio e a atirar de fora da área. A bola sai ao lado.
  • 71'
    O Sporting continua com mais bola e tenta chegar ao segundo golo. Ainda assim, mantêm-se as dificuldades em chegar com perigo à área contrária.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Michel Simplício
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bruno Lazaroni entra Bolívia
  • 65'
  • 63'
    Remate disparatado de Kerrouche, para fora.
  • 63'
    Bom envolvimento do ataque do Sporting, com Grimi a cruzar primeiro, da esquerda. Liedson não chega e a bola sobra para Izmailov, no flanco contrário. O russo coloca na área, mas Peiser segura a bola.
  • 59'
    Miguel Veloso bate de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado.
  • 59'
    Livre perigoso a favor do Sporting, em cima da grande área da Naval. Veloso vai tentar atirar à baliza.
  • 57'
    Moutinho é tocado por Hauw e fica queixoso.
  • 56'
    Minutos com muitas faltas na Figueira da Foz.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Hauw (Naval )
  • 53'
    Diego Ângelo atira de longe, de livre, mas a bola sai por cima da baliza de Patrício.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Sporting )
  • 50'
    Primeiros minutos do segundo tempo mal jogados.
  • 48'
    João Moutinho tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Estão 2167 espectadores no José Bento Pessoa...
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Sporting. Os leões vão para o intervalo a ganhar graças a um golo de Saleiro praticamente no único lance de perigo dos homens de Carvalhal na primeira parte.
  • 44'
    Daniel Cruz, de muito longe, para fora!
  • 44'
    Mais um minuto de jogo...
  • 43'
    Quase auto-golo de Grimi num desvio para canto!
  • 41'
    Lance polémico da área da Naval, Peiser parece ter agarrado Carlos Saleiro!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Veloso (Sporting) por ter entrado fora de tempo sobre Godemèche. O médio do Sporting vai falhar o próximo jogo, com o Leixões.
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Carlos Saleiro. Liedson ganha a bola ao poste mais distante e serve o colega para um golo fácil!!!
  • 34'
    Boa iniciativa de Saleiro mas Gomis consegue cortar para canto.
  • 29'
    Agora quem é Hauw quem está a ser assistido.
  • 28'
    Adrien teve de sair uns minutos para ser assistido mas já está tudo bem com o médio leonino.
  • 25'
    Joga-se muito pouco na Figueira...
  • 18'
    Sucessão de maus passes de parte a parte, parece um concurso para ver quem joga pior!
  • 16'
    Que perdida de Marinho! Depois de um excelente cruzamento de Camora, Marinho, ao poste mais distante, atira por cima!
  • 14'
    Jogada de insistência da Naval, terminada com um remate forte mas à figura de Alex Hauw.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting) por travar um contra-ataque da Naval.
  • 11'
    Grrrrrrande defesa de Peiser, a sair aos pés de Liedson depois deste, com um excelente gesto técnico, ter conseguido ficar cara-a-cara com o guarda-redes francês!!!
  • 8'
    O Sporting sente dificuldades para sair para o ataque.
  • 5'
    Maior iniciativa da Naval, que já vai no segundo pontapé de canto!
  • 2'
    Jogo muito disputado a meio-campo, para já...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Sporting
  • 0'
    Em suma, a Naval nunca conseguiu vencer o Sporting para a Liga mas um dos maiores feitos da sua história está associado a um triunfo, por 1-0, em Alvalade, quando, em 2003, então treinados por Álvaro Magalhães, os figueirenses conseguiram passar às meias-finais da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Sporting está cem por cento vitorioso da Figueira. Em cinco visitas, tem outros tantos triunfos. Na última época, os leões impuseram-se graças a um tento de Liedson, logo aos 14 minutos, num jogo dramático já que tiveram de jogar os últimos 25 minutos com nove jogadores devido às expulsões de Caneira e Derlei.
  • 0'
    Já está um pouco mais de público na bancada mas, ainda assim, prevê-se uma casa fraca esta noite. O relvado, como tem sido, hábito apresenta clareiras.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, de Castelo Branco, sendo auxiliado por Luis Marcelino e Jorge Cruz. O quarto árbitro é Paulo Baptista.
  • 0'
    Na Naval, como haviam sido convocados 18 jogadores, não há nada que enganar: Jorge Batista, João Real, Zé Mário, Baradji, Davide, Bolívia e Simplício.
  • 0'
    No Sporting, constata-se, por exemplo, que Vukcevic foi o 19º elemento e foi para a bancada. Suplentes: Tiago, Pedro Silva, Polga, Caneira, Matías Fernandez, Pereirinha e Postiga.
  • 0'
    Agora já com equipas oficiais, acrescentamos os suplentes de cada lado.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço Tonel e Grimi; Miguel Veloso; João Moutinho, Adrien e Izmailov; Saleiro e Liedson.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni; Marinho, Godemèche, Hauw e Camora; Kerrouche.
  • 0'
    Pelo aquecimento, já é possível adiantar os onzes de cada lado!
  • 0'
    Lista de convocados do Sporting:Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago; Defesas: Daniel Carriço, Polga, Pedro Silva, Marco Caneira, Tonel, Grimi e Abel; Médios: Adrien Silva, Izmailov, Vukcevic, Matias Fernandez, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha e João Moutinho; Avançados: Liedson, Saleiro e Hélder Postiga.
  • 0'
    Com Yannick Djaló e André Marques lesionados, só Caicedo e Stojkovic ficam de fora por opção técnica (para além do já referido Ricardo Batista).
  • 0'
    O técnico leonino voltou a convocar 19 jogadores, mas desta vez o guarda-redes Ricardo Batista ficou de fora, sendo que a única entrada é mesmo a do «levezinho».
  • 0'
    O regresso de Liedson é a principal novidade da lista de convocados do Sporting. O avançado luso-brasileiro tinha sido poupado ao jogo com o Hertha, da Liga Europa, mas volta agora às opções de Carlos Carvalhal.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, João Real, Gomis, Diego Ângelo, Daniel Cruz e Zé Mário; Médios: Lazaroni, Baradji, Godemèche, Alex Hauw e Camora; Avançados: Davide, Simplício, Bolívia, Kerrouche e Marinho.
  • 0'
    Augusto Inácio decidiu assim reduzir a lista de eleitos de 19 para 18 jogadores, sendo que NKake, Tiago Rannow, Tandia e Omar Bellagra, estes dois últimos por ainda não estarem a cem por cento, assim como o guarda-redes Bruno, completam a lista de atletas que ficam de fora.
  • 0'
    Tal como esperado, o central Gomis e o lateral-esquerdo Daniel Cruz estão de volta aos convocados da Naval. Ambos os jogadores haviam falhado a deslocação a Braga, devido a castigo, mas estão de novo na convocatória, na qual não constam Ouattara, Lupède e Kovacevic em relação ao jogo da semana passada
  • 0'
    Peiser, guarda-redes da Naval, é o primeiro a entrar em campo para o aquecimento, assim como Rui Patrício.
  • 0'
    O jogo tem ainda o condão de promover o reencontro entre Carlos Carvalhal e Inácio, depois do triunfo dos figueirenses no Funchal (1-2) que ditou o despedimento do técnico agora à frente dos leões. Curiosamente, esse foi o primeiro passo para a recuperação pontual dos verde e brancos da Figueira, à altura (Setembro), penúltimos classificados da Liga.
  • 0'
    Em comparação, nos últimos oito jogos, o Sporting só ganhou por uma vez, numa sequência que compreendeu cinco empates consecutivos, entre a sétima e a 11ª jornada.
  • 0'
    A chegada de Inácio deu uma volta à equipa, que só perdeu por duas vezes nos últimos oito jogos. O José Bento Pessoa, aliás, tem sido a fortaleza dos figueirenses, que só conheceram a derrota na estreia do técnico e já vão em três triunfos consecutivos no seu estádio.
  • 0'
    A Naval está há três jornadas consecutivas sem perder e há dois jogos sem sofrer golos mesmo sem poder utilizar dois titulares da defesa, Gomis e Daniel Cruz, na última jornada, em Braga, onde os navalistas obrigaram os minhotos a ceder os primeiros pontos em casa.
  • 0'
    Em todo o caso, uma derrota leonina esta noite, além de agravar ainda mais a crise do clube, afastará definitivamente a equipa do primeiro lugar.
  • 0'
    Este jogo fica também marcado pelas farpas de Augusto Inácio na antevisão do encontro. O técnico da Naval, campeão nacional com o Sporting em 2000, considerou que a equipa de Carlos Carvalhal não tem condições para disputar o título e disse ainda que seria engraçado ficar à frente dos leões na tabela.
  • 0'
    Está uma noite muito fria na Figueira, com cerca de 5 graus neste momento e tendência para descer. O jogo tem suscitado pouco interesse e o público é escasso. Nem nas bilheteiras se vê movimento.
  • 0'
    Os de Alvalade ainda andam à procura de retomar o percurso normal para um candidato ao título - embora haja quem diga que esse objectivo ficou para trás, como Jorge Jesus e o próprio Inácio - , mas, para os da Figueira, estará em disputa algo à partida impensável: em caso de vitória, os navalistas irão ultrapassar os de Alvalade na classificação, graças à consequente superioridade no confronto directo!
  • 0'
    São equipas com ânimos totalmente diferentes aquelas que estarão frente-a-frente.
  • 0'
    O Sporting vem de duas derrotas consecutivas, na semana passada em casa com a U. Leiria, para a Liga, e, na última quarta-feira, em Berlim, para a Liga Europa, ambas por 1-0.
  • 0'
    Por mais estranho que pareça, leões (sétimo lugar) e figueirenses (décimo) estão separados apenas por três pontos nesta altura.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting joga daqui a pouco na Figueira (21h15) com a Naval, em mais um jogo da 14ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto. Fique ligado!