Naval 1º de Maio
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Mesmo sofrendo o empate ao cair do pano, o Vitória de Setúbal garante a permanência. Festa sadina na Figueira da Foz.
  • 90'
    GOOOOOLLLLOOOO DA NAVAL (2-2, POR MARINHO). O extremo apanha a bola a saltitar à entrada da área e enche o pé, para fazer o empate.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA ZORO (V. SETÚBAL).
  • 90'
    Golo anulado à Naval, por pretenso fora-de-jogo. Ficam dúvidas.
  • 90'
    Na Luz já terminou, e o Beleneneses foi derrotado pelo Benfica. O Vitória tem a permanência praticamente garantida. Só mesmo uma catástrofe impede a festa sadina.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Chaves e entra Michel.
  • 90'
  • 87'
    Carlitos cruza da direita e Marcelinho desvia, mas por cima.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Hauw e entra Kovacevic.
  • 86'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Anderson e entra André Marques.
  • 84'
  • 81'
    A Naval ataca pela direita, mas o cruzamento sai muito largo.
  • 75'
    Ricardo Chaves está caído no chão, diminuído fisicamente.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai João Real e entra Michel Simplício.
  • 73'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLOOO DO V. SETÚBAL (Carrijo, 1-2). Grande lance de futebol! Livre de Anderson e Auri amortece para Carrijo fuzilar!!!
  • 68'
    Rio Ave-E. Amadora, 2-0. Despromovidos Belenenses e Trofense (nesta altura)
  • 67'
    Remate de Camora, desviado pela defesa sadina para canto.
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Ribeiro, entra Zoro.
  • 65'
  • 62'
    Benfica-Belenenses, 2-1. Despromovidos Belenenses e Trofense, nesta altura
  • 60'
    MARCELINHO À TRAVE!!! Grande jogada entre Camora, Marinho e Marcelinho e este último enche o pé, da meia-lua, em cheio na barra!!!
  • 58'
    Diego tenta de longe, por cima.
  • 55'
    Substituição na Naval, sai Davide, entra Marinho.
  • 55'
  • 54'
    Despromovidos nesta altura: Trofense e Belenenses
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. SETÚBAL (Bruno Gama, 1-1)!!! Beuno Gama isola-se sobre o lado direito e remata cruzado, sem dar hipóteses a Peiser!!!
  • 50'
    Estão 2288 espectadores na Figueira, a maioria proveniente de Setúbal...
  • 49'
    CARTÃO AMARELO PARA LAZARONI (NAVAL) por travar um contra-ataque do V. Setúbal.
  • 46'
    RECOMEÇA A SEGUNDA PARTE. Saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Naval vai vencendo por 1-0, graças a uma grande penalidade um pouco forçada. O resultado é claramente injusto para aquilo que o V. Setúbal fez nos primeiros 45 minutos. Ainda assim, dado a conjuntura de resultados neste momento, os sadinos continuam a salvo. Belenenses e Trofense estão em zona de despromoção!
  • 45'
    Mais três minutos de descontos...
  • 44'
    O V. Setúbal tenta reagir ao golo mas a defesa da casa mostra-se atenta!
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (MARCELINHO, 1-0). Na conversão do castigo máximo, o brasileiro não dá hipóteses a Pawel!!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA HUGO (V. SETÚBAL) por protestos.
  • 38'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL!!! Robson empurra Camora na área!
  • 37'
    Remate de Carlitos, com pouco ângulo, encaixa Pawel.
  • 34'
    Paulão cabeceia por cima, na sequência de um canto.
  • 33'
    Remate de Joeano, do meio da rua, fácil para Peiser.
  • 27'
    Agora foi Godemèche que teve de sair para ser assistido.
  • 26'
    Já está tudo bem com o médio francês.
  • 24'
    Jogo interrompido para assistência a Hauw, da Naval.
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOO DO BENFICA (Benfica - Belenenses, 1-1): Belenenses e Trofense descem neste momento!!
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO RIO AVE (Rio Ave - E. Amadora, 1-0): Trofense e V. Setúbal despromovidos nesta altura!
  • 14'
    QUE PERDIDA DE CARRIJO!!!! Após centro rasteiro de Bruno Ribeiro na esquerda, o jovem jogador fica com a bola de frente para Peiser mas permite a mancha do francês!!!
  • 12'
    O V. Setúbal continua a ser a equipa mais determinada e perigosa...
  • 10'
    Novamente perigo para o V. Setúbal! Cruzamento da direita e outra vez Joeano perto do golo, mas o remate saiu à figura de Peiser!
  • 7'
    Grande jogada de Joeano, a passar por vários adversários, fletindo da esquerda para o meio, e terminando com um remate desviado para canto por um defesa da casa!
  • 6'
    GOOOOOOOOLO DO BELENENSES (Benfica - Belenenses, 0-1): nesta altura descem Trofense e V. Setúbal!
  • 5'
    Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval que joga de norte para sul.
  • 0'
    Este estádio tem sido, de alguma maneira, talismã para o V. Setúbal. Além de terem aqui festejado a manutenção há duas épocas, também convém esquecer que, há cinco anos, foi aqui que a equipa do Bonfim confirmou o regresso ao escalão principal, depois de uma vitória por 1-0, na penúltima jornada.
  • 0'
    Há um dado muito curioso em termos de registo de anteriores confrontos entre estas duas equipas: a Naval nunca venceu o Vitória sadino em casa mas já foi a Setúbal ganhar 3 vezes!
  • 0'
    Os sadinos detêm ainda a segunda defesa mais batida (44 golos sofridos, pior só o Belenenses, com 49) e o segundo ataque menos produtivo (19 golos marcados, só o Rio Ave tem menos, 18).
  • 0'
    O V. Setúbal chega a esta última jornada com alguns registos que espelham bem a época sofrível que realizou. É, por exemplo, a pior equipa a jogar fora de casa, com apenas sete pontos conquistados, frutos de um uma única vitória (na Trofa) e quatro empates.
  • 0'
    O árbitro será Carlos Xistra (Castelo Branco), que terá como auxiliares Luís Marcelino e Valter Oliveira. O quarto árbitro será Ângelo Correia.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Janício, Robson, Auri e Anderson; Hugo, Ricardo Chaves, Bruno Gama e Bruno Ribeiro; Joeano e Carrijo. Suplentes: Pedro Alves, Marc Zoro, André Marques, Michel, Elias, Laionel e Leandro Branco.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Paulão, Real e Diego Ângelo; Carlitos, Lazaroni, Godemèche, Hauw e Camora; Davide e Marcelinho.Suplentes: Jorge Batista, Daniel Cruz, Zé Mário, Kovacevic, Tiago Freitas, Marinho e Michel Simplício.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O céu está bastante nublado mas não se espera chuva. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    São esperados cerca de três mil adeptos sadinos hoje na Figueira. Aliás, muitos deles já estiveram no convívio organizado pela Naval, no campo de treinos, para celebrar a manutenção.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do V. Setúbal, que são saudados pelos muitos adeptos que vieram da cidade do Sado.
  • 0'
    Quanto ao V. Setúbal, Carlos Cardoso levou 25 jogadores para a Quinta do Pinheiro, para fugir à pressão, numa lista que inclui três juniores (Bolinhas, Brigues e Moisés) e quatro guarda-redes, além de jogadores castigados (Regula) ou lesionados (Sandro). Tudo em nome da coesão de grupo.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-Redes: Bruno, Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Paulão, João Real, Diego Ângelo, Zé Mário, Igor e Daniel Cruz; Médios: Lazaroni, Godemèche, Kovacevic, Camora e Hauw; Avançados: Davide, Tiago Freitas, Michel Simplício, Marcelinho e Marinho.
  • 0'
    Desta forma, saem dois jogadores dos eleitos, Bolívia, devido a lesão, e Fabrício Lopes, por opção técnica. Por este mesmo motivo, Dudu, Gilmar e Tiago Rannow também ficaram de fora, assim como Baradji, igualmente em recuperação.
  • 0'
    Também Diego Angelo e Godemèche estão de volta às opções depois de terem falhado o último jogo, com a Académica, devido a castigo.
  • 0'
    As estreias do guarda-redes Bruno e do médio Kovacevic são as principais notas de destaque da convocatória alargada (20 jogadores) de Ulisses Morais para este jogo
  • 0'
    A Naval foi a equipa que menos pontos fez durante a segunda volta, apenas venceu uma vez nas últimas nove partidas (seis derrotas e dois empates) , e só não ficou em maiores apuros porque teve uma primeira metade de campeonato produtiva. Esta será, por isso, a última oportunidade para a equipa deixar uma melhor imagem, na despedida perante o seu público!
  • 0'
    Quanto à Naval já não conseguirá ir além do 12º lugar, mesmo em caso de vitória, mas pode ficar abaixo deste patamar se não vencer esta tarde e o Rio Ave fizer melhor resultado frente ao E. Amadora.
  • 0'
    O entusiasmo das gentes do Sado é, por isso, muito grande e está previsto que cerca de três mil adeptos do clube marquem presença esta tarde no estádio figueirense.
  • 0'
    Os setubalenses têm maior interesse nesta partida já que ainda luta pela permanência (14º lugar, 25 pontos) e precisam dessa tal vitória. Mas dependendo dos resultados do Trofense em Paços de Ferreira e do Belenenses na Luz, encontros à mesma hora, até podem perder.
  • 0'
    Dois anos depois, a história repete-se. Há duas épocas, na última jornada da Liga, o V. Setúbal veio à Figueira e precisava de vencer (o que aconteceu, por 2-1) para evitar a despromoção. Este sábado, o cenário é em tudo semelhante.
  • 0'
    Boa tarde. O pano está prestes a correr sobre a Liga versão 2008/09 mas antes há uma última jornada para disputar, que passa pela Figueira da Foz com o Naval - V. Setúbal (19h45). O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa para levar o jogo até si, minuto a minuto. Fique ligado!