Naval 1º de Maio
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA: Naval e V. Guimarães empataram 0-0 na abertura da 12ª jornada da Liga. Um resultado que se aceita, num jogo dividido e que revelou duas equipas satisfeitas com a divisão dos pontos, pelo menos pela forma como desperdiçaram os minutos finais sem procurar a baliza adversária.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Nuno Assis, entrou Wénio.
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Hauw, entrou Gilmar.
  • 90'
  • 90'
    Vai jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    O jogo entra numa toada mais morna, com muita disputa a meio-campo: as equipas parecem não querer arriscar o ponto que o empate lhe garante.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Dudu, entrou Davide.
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Roberto, entrou Fajardo.
  • 82'
  • 81'
    Bola à trave!!! Desmarets cruza da esquerda e Robeto atira à trave!! V. Guimarães muito perto do golo!!
  • 78'
    Dudu foge pela direita da defesa do V. Guimarães e cruza para a área, mas Nilson agarra facilmente!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (V. Guimarães), por falta sobre Dudu.
  • 73'
    Paulão (Naval) está fora do relvado para ser assistido!
  • 71'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 1356 espectadores!
  • 68'
    Responde Manuel Cajuda, retirando Luis Filipe para apostar em Marquinho.
  • 68'
  • 65'
    Primeira substituição na Naval: sai Marinho, entra Simplício.
  • 65'
  • 64'
    O V. Guimarães começa a acreditar e agora é Diego Ângelo quem tem de substituir Peiser sobre a linha de golo, cabeceando a bola para fora, evitando golo de Luis Filipe!
  • 63'
    De uma primeira parte palpitante passou-se, num ápice, a um segundo tempo sem chama e com o V. Guimarães a mostrar maior domínio territorial.
  • 54'
    Segunda parte jogada a um ritmo bem menos intenso...
  • 47'
    Daniel Cruz tenta um cruzamento/remate da mesma zona onde obteve o golo com o F.C. Porto...
  • 46'
    Recomeça o jogo. Saiu a Naval.
  • 45'
    Final da primeira parte. Bom espectáculo na Figueira, num jogo que já justificava golos por tudo aquilo que as equipas já fizeram, especialmente a Naval.
  • 40'
    Nuno Assis surge em posição frontal, após passe de Flávio Meireles, mas Daniel Cruz consegue antecipar-se e desvia para canto.
  • 34'
    João Alves tenta a meia-distância, ligeiramente por cima.
  • 25'
    Grande defesa de Nilson, a evitar um chapéu de Marinho, com uma palmada para canto!
  • 24'
    Nuno Assis tinha acaba de colocar Peiser à prova, quando, de seguida, é Dudu quem testa os reflexos de Nilson!
  • 20'
    Bom jogo na Figueira, com oportunidades de parte a parte.
  • 18'
    Novo brilharete de Marinho junto à linha de fundo, o pequeno extremo passa por Lionn e depois tenta meter a bola no buraco da agulha, mas Nilson defende para canto!
  • 17'
    Grrrrande oportunidade para o V. Guimarães!!! Centro de Momha, Roberto cabeceia e Peiser desvia ainda para a trave! Depois é Diego Ângelo quem alivia!
  • 12'
    Remate de fora da área de Desmarets, ao lado.
  • 11'
    Mais uma oportumidade para a Naval! Marcelinho falha o cabeciamento em zona privilegiada e é Gregory quem alivia para canto! A Naval continua a pressionar!
  • 10'
    Peiser tem de sair até ao limite da sua área para impedir que Luis Filipe chegeu a um lançamento de Nilson.
  • 7'
    Remate de Diego, de ressaca, ligeiramente ao lado!
  • 5'
    A Naval surge muito ofensiva neste início de partida!
  • 3'
    Livre de Dudu para a área, que Nilson sacode a punho.
  • 2'
    Remate de Bolívia, do meio da rua, por cima!
  • 1'
    Início da partida. Saiu V. Guimarães, que joga de Norte para Sul.
  • 1'
    PRIMEIRA OPORTUNIDADE DA PARTIDA E PARA A NAVAL!!! Roubo de bola de Bolívia, que serve Marinho na área e este, de ângulo apertado, tenta bater Nilson, mas a bola sai por cima!
  • 0'
    Os jogadores da Naval oferecem agora camisolas aos adeptos.
  • 0'
    Todo a postos para o início da partida. Nas bancadas estarão menos de 1000 pessoas, talvez a pior assistência da época no Municipal José Bento Pessoa em jogos da Liga!
  • 0'
    O árbitro da partida é Lucílio Batista (Setúbal), que será auxiliado por Venâncio Tomé e Mário Dionísio. O quarto árbitro será Luís Reforço.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Moreno, Gregory e Momha; Flávio Meireles e João Alves; Luís Filipe, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Serginho, Andrezinho, Danilo, Wênio, Marquinho, Fajardo e Lucas Klysman.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Godemèche, Hauw e Dudu; Bolívia, Marcelinho e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, Fabrício Lopes, Gilmar, Baradji, João Ribeiro, Davide e Simplício.
  • 0'
    Finalmente chegaram os onzes de cada lado!
  • 0'
    No outro confronto registado, verificou-se um nulo, em 2005/06.
  • 0'
    O V. Guimarães tem um registo imaculado em casa da Naval, onde nunca perdeu. Na última época, os minhotos até golearam por 4-1, numa partida em que os navalistas foram comandados por Fernando Mira, no período de transição entre Francisco Chaló e Ulisses Morais.
  • 0'
    A constituição das equipas tarda em chegar à nossa mesa de trabalho...
  • 0'
    Este será um jogo especial para Manuel Cajuda e Fajardo, que regressam à Figueira depois de terem representado a Naval. Aliás, o agora técnico do V. Guimarães, já tinha treinador o jogador aquando da sua passagem pelos figueirenses, em 2005/06.
  • 0'
    Os navalistas conseguiram, aliás, 10 dos seus 12 pontos na Figueira, enquanto os vimaranenses, no total dos seus 13 pontos, obtiveram 7 na condição de visitantes
  • 0'
    É curioso constatar que este será um embate entre uma equipa, a Naval, habituada a fazer bons resultados em casa, onde apenas perdeu pontos para o Belenenses (empate 1-1) e o Sporting (derrota, por 1-0) e outra que tem amealhado pontos sobretudo fora, apenas perdendo nos recintos do Sporting e F.C. Porto.
  • 0'
    É a vez de Nilson ir para o aquecimento...
  • 0'
    Já a Naval, não vence desde o triunfo (1-0), aqui mesmo na Figueira, sobre o F.C. Porto no dia 1 de Novembro, há, portanto, mais de mês e meio
  • 0'
    O V. Guimarães vem de duas vitórias consecutivas, uma que ajudou a derrubar o Leixões da liderança da Liga e a outra, mais recente, em Setúbal, para a Taça de Portugal. É, pois, um Vitória com sinais de retoma que se apresenta esta noite frente à Naval.
  • 0'
    Está uma noite fria na Figueira (cerca de sete graus neste momento), as bancadas estão desertas e, no relvado, que parece em boas condições, Peiser e Jorge Batista, guarda-redes da Naval já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Andrezinho, Lionn, Gregory, Moreno, Momha, Danilo, Luciano Amaral; Médios: Flávio Meireles, Wênio, João Alves, Luís Filipe, Fajardo e Nuno Assis; Avançados: Desmarets, Carlitos, Marquinho, Lucas Klysman e Roberto.
  • 0'
    Quanto ao V. Guimarães, apresenta três novidades nos convocados: Danilo, Luís Filipe e Luciano Amaral, enquanto Douglas e Sereno continuam lesionados.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-Redes: Peiser e Jorge Batista. Defesas: Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego Ängelo e Daniel Cruz. Médios: Gilmar, Baradji, Godemèche, Dudu e Alex Hauw. Avançados: Davide, Michel Simplício, Bolívia, Marcelinho, João Ribeiro e Marinho.
  • 0'
    Destaque também para a ausência, pela terceira semana consecutiva, do médio Lazaroni, devido a lesão. De fora, por opção, ficam ainda Tiago Rannow, Igor e Tiago Freitas, enquanto Zé Mário, Kovacevic e Real continuam a recuperar das respectivas lesões.
  • 0'
    Depois do descanso da Taça de Portugal, o guarda-redes da Naval Romuald Peiser, habitual titular entre os postes, está de volta para o encontro de hoje. Assim, o jovem Bruno, terceiro guardião, voltou a ficar de fora mas esta não é a única alteração nos convocados, já que João Ribeiro está de regresso aos eleitos, depois de várias semanas de ausência, entrando para o lugar de Saulo.
  • 0'
    Mesmo em caso de vitória, os minhotos não conseguirão subir qualquer degrau na classificação (o Sp. Braga está a quatro pontos) e os figueirenses só poderão ambicionar a igualar ou ultrapassar na tabela o adversário desta noite.
  • 0'
    A Naval ocupa actualmente o nono lugar, com 12 pontos, enquanto o V. Guimarães está no posto imediatamente acima, com mais um ponto.