Olhanense
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Académica - 1. Os algarvios ganham com reviravolta no marcador. Adrien Silva apontou o primeiro golo pelos estudantes, mas o Olhanense respondeu por Nuno Piloto. Uma grande penalidade deu origem ao segundo, com Rui Duarte a facturar. O jogo termina com um lance em que a Académica reclama grande penalidade, por falta de Mexer sobre Diogo Melo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Yontcha
  • 90'
  • 90'
    Estão 2116 espectadores.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Olhanense )
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Lulinha
  • 87'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Cadu Silva
  • 84'
  • 83'
    Júnior Paraíba, com um remate acrobático, depois de Ricardo Baptista ter falhado a defesa, atirou ao lado!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Gomes entra Sissoko
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Ismaily (Olhanense ) por retardar a marcação de um livre.
  • 75'
    Paulo Sérgio falhou o terceiro, com o pé direito, depois de receber uma bola vinda da direita com um remate que passou a rasar o poste esquerdo.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Júnior Paraíba (Académica ). Por simular uma grande penalidade, em queda na área do Olhanense.
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-1 por Rui Duarte (GP). Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Sougou entra Laionel
  • 70'
  • 70'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica. Rui Duarte bateu o livre e Luiz Nunes levantou os braços na direcção da bola.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Nunes (Académica)
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Gomes (Académica ) por travar Rui Duarte à entrada da área. Livre perigoso!
  • 67'
    Livre de Diogo Gomes, a bola passa perto do poste esquerdo da baliza de Ricardo Baptista!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (Olhanense ). Por protestos.
  • 63'
    Golo anulado ao Olhanense por fora-de-jogo de Jorge Gonçalves.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Júnior Paraíba
  • 60'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Melo (Académica ) por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 50'
    Maurício ficou perto do golo, de cabeça, após canto de Rui Duarte!
  • 49'
    Contra-ataque da Académica por Diogo Gomes, que Ismaily anulou quando a bola ia endossada para Sougou, que ficaria isolado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Académica. Adrien Silva deu vantagem aos estudantes, ao marcar na estreia pela Briosa. No entanto, a festa da Académica durou pouco tempo, uma vez que Nuno Piloto igualou quatro minutos depois.
  • 45'
    Livre de Rui Duarte direitinho para a cabeça de Djalmir, mas Peiser defendeu com brilho para canto!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Rui Duarte (Olhanense ). Por ter marcado um livre antes de o árbitro dar ordem
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 39'
    Falha o Olhanense! Cruzamento de Jorge Gonçalves na direita, cabeça de Djalmir no segundo poste, com a bola a passar rente à base do poste direito da baliza de Peiser.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Addy (Académica). Por derrube a Jorge Gonçalves.
  • 28'
    Começa a chover em Olhão.
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Nuno Piloto. Jogada na direita conduzida por Jorge Gonçalves, com cruzamento rasteiro para a área, aparecendo Nuno piloto a finalizar com o pé, após uma primeira tentativa de Paulo Sérgio.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Adrien Silva. O médio emprestado pelo Sporting marca na estreia pelos estudantes! Cruzamento de Addy na esquerda, Maurício alivia a bola, rasteira e direitinha para os pés de Adrien Silva, que, à entrada da área, rematou forte sem hipótese para Ricardo Baptista.
  • 16'
    Remate de Diogo Gomes, a bola passa ao lado da baliza do Olhanense.
  • 14'
    Sougou acerta na barra da baliza de Ricardo Baptista, na sequência de um livre de Addy!
  • 12'
    Primeiro remate do jogo e para o Olhanense, por Nuno Piloto, que saiu à figura do guarda-redes.
  • 8'
    Adrien e Fernando Alexandre já estão recuperado e em jogo, ambos com a cabeça ligada.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense ). Derrubou Sougou.
  • 6'
    Choque de cabeças entre Adrien e Fernando Alexandre, ambos estão a ser assistidos...
  • 4'
    Dois cantos consecutivos para a Académica, sem consequências para a baliza de Ricardo Baptista.
  • 2'
    Na Académica, o médio mais recuado é Diogo Melo e não Adrien Silva, como possivelmente se esperava.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Académica. Bola para os estudantes, que atacam para Norte.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Adrien Silva faz a estreia e é praxado à entrada do túnel.
  • 0'
    Há vários clubes com presença marcada em Olhão: Sporting, Leiria, Nacional, Bétis, Valenciennes e Montpelier.
  • 0'
    As equipas deixaram o relvado, que está a ser regado, e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Adrien, que apenas esta semana chegou a Coimbra. Tarde de muito frio e escassa assistência em Olhão.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Luiz Nunes e Addy; Adrien, Diogo Melo e Diogo Gomes; Sougou, Éder e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, Hugo Morais, Laionel, Grilo, Pedro Costa, Júnior Paraíba e Sissoko.
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo Baptista; João Gonçalves, Maurício, Mexer e Ismaily; Nuno Piloto e Fernando Alexandre; Jorge Gonçalves, Rui Duarte e Paulo Sérgio; Djalmir. Suplentes: Moretto, Lulinha, Cadu, Adilson, Maynard, Paulo Renato e Yontcha.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Olhanense vem de duas derrotas: uma em Guimarães, para a Liga, outra na Luz, para a Taça da Liga. A Académica, por sua vez, perdeu com o Benfica em casa, para a Liga e antes tinha empatado sem golos com o Paços de Ferreira. A equipa ainda não marcou qualquer golo sob o comando de José Guilherme, que rendeu Jorge Costa no final de 2010.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do Olhanense-Académica, jogo relativo à 17ª jornada da Liga. Frente a frente, duas equipas irmanadas na tabela, com 19 pontos, partilhando a 9ª posição com Marítimo e Paços de Ferreira.