Olhanense
90'
Arouca
  • 90'
    Vitória justa do Olhanense, que continuar a responder bem à crise. O golo solitário de Dionisi fez a diferença
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos. Um exagero face às poucas paragens que o jogo teve
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cássio evita por duas vezes o golo do Olhanense. Primeiro, a remate de Vojtus e depois, no chão, a travar o remate de Bigazzi
  • 76'
    Depois do golo, o Arouca tem forçado mais no ataque, mas não tem conseguido criar situações aflitivas para a defesa do Olhanense
  • 75'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
    O Olhanense chega à vantagem. Boa jogada na direita entre Bigazzi e Luís Filipe, com cruzamento para a área, Vojutos cabeceia contra Mika, a bola sobra para Dionisi que finalizou com a baliza aberta
  • 52'
  • 51'
    Remate de Vojtus, ainda longe da baliza, com a bola a passar ao lado da baliza de Cássio
  • 46'
    Início da segunda parte
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Arouca começou melhor, mas o Olhanense desperdiçou as melhores oportunidades
  • 45'
    O Arouca começou melhor mas o Olhanense desperdiçou as melhores oportunidades
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos
  • 45'
    Grande perdida para o Olhanense. Bigazzi cobrou um livre, Diakhité desviou de cabeça e Kroldrup falhou o toque quanto tinha a baliza aberta e a cerca de um metro
  • 40'
    Livre de Paulo Sérgio para defesa atenta de Belec
  • 39'
    Cartão amarelo para Lucas Souza
  • 31'
    Grande jogada de Jander com entrega atrasada para Mehmeti no interior da área, com o remate a passar próximo da base do poste esquerdo da baliza de Cássio
  • 31'
    Cartão amarelo para Ceballos
  • 27'
    Cartão amarelo a Luís Dias
  • 23'
    Paulo Sérgio rematou de bicicleta no interior da área, mas a bola saiu fraca e Blec defendeu sem complicações
  • 21'
    Arouca, que perigo. Paulo Sérgio rematou em jeito de fora da área e Belec defendeu com uma palmada para canto
  • 18'
    Novamente o Olhanense. Mehmeti isolou Vojtus, valendo ao Arouca a saída de Cássio aos pés do avançado eslovaco
  • 17'
    Primeira jogada com algum perigo para uma das balizas: Balogun entrou pelo meio e serviu Mehmeti, que no momento do remate viu Baliu cortar para canto
  • 10'
    Dez minutos de nada. O Arouca tem jogador mais no meio-campo adversário, mas a sua produção tem sido igual à da Olhanense: zero!
  • 1'
    Início do jogo, sai o Olhanense com a bola
  • 0'
    Estão cerca de 500 adeptos no estádio
  • 0'
    Equipam entram em campo
  • 0'
    As duas equipas já cumpriram os exercícios de aquecimento e regressaram aos balneários
  • 0'
    Pouco público no estádio do Algarve. Alguns adeptos optaram por ouvir o relato do jogo no Estádio José Arcanjo, em Olhão, como forma de protesto pelos jogos se disputarem no Estádio do Algarve. Enquanto ouvem o relato da equipa principal vêem o jogo de iniciados entre o Olhanense e o Geração de Génios.
  • 0'
    Braga, Académica e Covilhã também enviaram emissários
  • 0'
    Inter de Milão pediu acreditação para o jogo. O clube italiano tem dois jogadores emprestados no Olhanense: Belec, guarda-redes que se estreia hoje a titular; e Daniel Bessa, médio-ofensivo que não foi convocado
  • 0'
    Arouca: Cássio; Luís Dias, Mika, Diego e Ivan; Bruno Amaro, NUno Coelho e Soares; Paulo Sérgio, Roberto e Ceballos.
  • 0'
    O jogo será arbitrado por Rui Silva (Vila Real), com o auxílio de Bruno Trindade e José Lima. O quarto árbitro é Nuno Almeida
  • 0'
    Olhanense: Belec; Luís Filipe, Kroldrup, Diakhite e Jander; Bigazzi, Lucas, Rui Duarte e Balogun; Vojtus e Mehmeti.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Frente a frente o 12º e o 13º classificados da Liga, o Arouca com sete pontos e o Olhanense com cinco.
  • 0'
    Esta é uma estreia. As duas equipas nunca antes se defrontaram em jogos oficiais.
  • 0'
    Boa tarde. Olhanense e Arouca defrontam-se neste sábado, a partir das 16h, para a jornada 8 da Liga. Vai poder seguir tudo ao minuto no Maisfutebol