• Fernando Alexandre  - 59'
  • J. Yontcha  - 29'
  • 25' - S. Vitória (p)
Olhanense
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Estoril - 1!! O Olhanense estreia-se a vencer num jogo que começou a perder. Steven Vitória abriu o marcador de penalty, Yontcha empatou ainda na primeira parte e Fernando Alexandre garantiu o triunfo da equipa de Sérgio Conceição.
  • 90'
    João Paulo remata de bicicleta no meio da confusão, mas ligeiramente ao lado!
  • 90'
    Steven Vitória queixa-se de uma grande penalidade, mas Olegário Benquerença manda jogar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Targino foge bem a Steven Vitória, mas depois tentou fazer uma última finta sobre João Pedro e acabou por perder a bola quando tinha tudo para rematar!!
  • 86'
    O Olhanense volta a criar perigo num cabeceamento de Tiago Targino que sai ligeiramente ao lado.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jander entra André Micael
  • 86'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Babanco (Olhanense ), por rematar uma bola para longe.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Jander (Olhanense ), por um desentendimento com João Paulo.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (Estoril ), por um desentendimento com Jander.
  • 82'
    Remate de fora da área de Gonçalo que sai ligeiramente ao lado!!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Abdi entra David Silva
  • 80'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Hugo Leal entra João Paulo
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Reis (Olhanense ), por uma falta sobre o guarda-redes Renan.
  • 77'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 1820 espectadores.
  • 72'
    Responde o Olhanense com um remate de Jander muito por cima da barra!!
  • 71'
    O Estoril quase marca!! Hugo Leal bate bem um livre e João Pedro surge solto para o desvio, mas atira por cima da barra!!!
  • 68'
    Bom passe de Rui Duarte a libertar Yontcha sobre a meia direita, mas o remate do avançado saiu muito ao lado!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai João Coimbra entra Carlos Eduardo
  • 67'
  • 63'
    Outra vez Licá a estender o jogo pela direita e a cruzar para o primeiro poste à procura de Gerson, mas Nuno Reis corta de carrinho para canto.
  • 61'
    Licá trabalha bem pela direita e cruza para o remate de João Coimbra de primeira, ligeiramente por cima da barra!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Tony Taylor entra Gerso
  • 61'
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 3-1 por Fernando Alexandre!! A jogada começa em Targino, que arranca pela esquerda, acelera o jogo e faz um passe atrasado para o meio, onde surge Fernando Alexandre a encher o pé num remate rasteiro para um bom golo!!
  • 58'
    O Olhanense volta a criar perigo!! Babando surge solto na esquerda, recebe a bola e remata fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Ivanildo entra Tiago Targino
  • 56'
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Ivanildo (Olhanense ), por protestos.
  • 50'
    Na marcação de um livre, Rui Duarte atira contra a barreira.
  • 49'
    Remate de Jeferson (Estoril), muito torto. Saiu completamente ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Estoril com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Estoril! A primeira parte chega ao fim com um empate (1-1), após 45 minutos mexidos, mas nem sempre bem jogados. O Estoril começou seguro, mas o Olhanense acabou por ficar por cima e ameaçar mais do que o adversário.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Rui Duarte lança Ivanildo, que não consegue chegar à bola.
  • 41'
    O Olhanense responde também com perigo! Livre batido por Babanco e Nuno Reis a finalizar no meio da confusão, mas por cima da barra!
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Steven Vitória (Estoril ), por chutar uma bola com o jogo parado.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para João Coimbra (Estoril ), por falta sobre Ivanildo.
  • 34'
    Canto estudado do Estoril que cria mais um momento de perigo!! A bola é batida rasteira para o primeiro poste onde surge Licá a rematar forte, mas contra um adversário!!
  • 34'
    O Estoril reage num livre batido à maneira curta para o remate forte de Jeferson, que bate em Fernando Alexandre e sai pela linha de fundo!!
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Yontcha!! Outra vez Abdi em destaque: o extremo somali cruza da esquerda, a bola até parece não lhe ter saído bem, mas vai cair ao primeiro poste onde surge Yontcha muito rápido a ganhar a Steven Vitória para igualar o jogo!!
  • 28'
    Uiiiiiii... Grande trabalho de Abdi!! O extremo passa por três jogadores do Estoril com uma finta a dois pés e cruza para o segundo poste, mas ninguém surge para fazer o desvio.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Tony Taylor (Estoril ), por falta sobre Abdi.
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Steven Vitória (GP)!! O central marca a meia altura, bem puxado junto ao poste. Sem hipóteses!!
  • 24'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense!! Olegário Benquerença considerou mão de Nuno Reis dentro da área. O central garante que foi ressalto, mas parece bem assinalado!
  • 22'
    Após uma perda de bola de Ivanildo, a bola fica solta na área, mas Renan chega primeiro do que Yontcha e acaba depois por acertar no guarda-redes, que fica muito queixoso!!
  • 17'
    Jander tenta dar um abanão no jogo do Olhanense!! O médio recupera uma bola, corre vários metros e remata forte, mas muito torto!
  • 13'
    Primeiro remate do jogo e para o Estoril!! Gonçalo enche o pé de fora da área, mas a bola sai ao lado!!
  • 7'
    O Olhanense assume mais posse de bola nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Os primeiros minutos mostram um Estoril bem fechado e apostado no contra ataque.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Estoril
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Anderson, Steven Vitória, João Pedro e Jefferson; Hugo Leal, Gonçalo e João Coimbra; Luís Leal, Tony Taylor e Licá. SUPLENTES:Mário Matos, Mano, Bruno Miguel, Elizeu, Carlos Eduardo, Gerso e João Paulo.
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo; Luís Filipe. Vasco Fernandes, Nuno Reis e Babanco; Fernando Alexandre e Jander; Ivanildo, Rui Duarte e Abdi; Yontcha. SUPLENTES: Bruno Veríssimo, André Micael, Nuno Piloto, David Silva, Vitor Vinha, Nuno Silva e Targino.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Ainda não há equipas oficiais. O atraso deve-se às indefinições em torno do onze do Olhanense.
  • 0'
    No Olhanense, aquecem os dezoito jogadores, sinal de que chegaram os certificados de David Silva e Abdi. De qualquer forma, ainda subsistem dúvidas quanto à utilização de Somali, de Rui Duarte e Luís Filipe, por problemas físicos.
  • 0'
    O presidente da Liga de Clubes, Mário Figueiredo, vai assistir ao encontro no Estádio José Arcanjo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nota de destaque para o facto do relvado estar em mau estado. Algumas zonas foram remendadas e... pintadas de verde.
  • 0'
    Académica, F.C. Porto e Bétis estão acreditados para observar o jogo ao vivo. Académica e FC Porto são adversários do Olhanense nas próximas jornadas.
  • 0'
    Refira-se como curiosidade que desde 1950, que Olhanense e Estoril não se encontram em jogos do campeonato nacional da primeira divisão. Antes disso efetuaram-se seis jogos em Olhão, com repartição equitativa de êxitos: duas vitórias para o Olhanense (4-2 e 3-2), dois empates (0-0 e 2-2) e duas vitórias para o Estoril (4-1 e 7-2).
  • 0'
    Já Marco Silva só te um indisponível. O lateral esquerdo Tiago Gomes oestá a recuperar de uma cirurgia a uma tendinite na parede abdominal e não é por isso opção para este jogo.
  • 0'
    Sérgio Conceição não conta para este jogo com quatro ausentes: Maurício (lesionado e castigado), François DOnofrio (lesionado), Zahavi e Boka (sem certificado).
  • 0'
    Já a Olhanense chega a este encontro depois de uma semana turbulenta, na qual Sérgio Conceição discutiu com o presidente. A direção tentou despedir o treinador, mas não tem dinheiro para isso, pelo que as partes acabaram por fazer as pazes.
  • 0'
    O jogo marca também o regresso do Estoril à primeira divisão. Depois do título da Liga de Honra da época anterior, o treinador Marco Silva mudou pouco no plantel e os resultados na pré-época dão-lhe razão: cinco vitórias e dois empates.
  • 0'
    Boa noite. A Olhanense recebe esta sexta-feira, a partir das 20.15 horas, o Estoril, no primeiro jogo da Liga 2012/13. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.