Olhanense
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 Naval - 0! O Olhanense venceu a Naval por 1-0 com um golo de Castro, aos 51 minutos. Uma vitória sem discussão da melhor equipa em campo, perante uma Naval que raramente criou perigo durante todo o jogo!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense. Sai Ukra entra Lionn!
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense. Sai Paulo Sérgio entra Greg Nwokolo!
  • 87'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Camora (Naval ), por derrube a Rui Duarte.
  • 83'
    A Naval quase marca!! Livre de Diego Ângelo que Ventura segura com uma defesa apertada!!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense ), por demorar muito tempo a marcar o livre!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval ), por falta sobre Zequinha!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Naval. Sai Mehdi Kerrouche entra Ouattara!
  • 71'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense. Sai Rabiola entra Zequinha!
  • 69'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Naval: Sai Godemeche entra Hauw!
  • 66'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Baradji (Naval ), por derrubar Rui Duarte!
  • 62'
    Outra vez o Olhanense ao ferro!! Remate de Rabiola ao poste após jogada individual!!
  • 61'
    Estão 2516 espectadores no José Arcanjo!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Naval: Sai Marinho, entra Aboubacar Tandia!
  • 60'
  • 56'
    O Olhanense continua a mandar no jogo, a Naval não consegue incomodar Ventura!
  • 53'
    Grande golo de Castro!! Na senda, aliás, do que marcou em Alvalade!!
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Castro!! Grande golo do médio!! Monumental remate em arco de fora da área, descaído sobre a esquerda, sem hipóteses para Peiser! Está aberto o marcador!!
  • 50'
    O Olhanense volta a entrar melhor!! Cruzamento de Carlos Fernandes da esquerda e cabeçada de Ukra com perigo!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu a Naval com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Naval! O árbitro não dá sequer um minuto de descontos, o que lhe vale alguns assobios da parte dos adeptos do Olhanense. A formação de Jorge Costa tem estado mais ofensiva, mas sem capacidade para marcar. A Naval também já criou oportunidades de perigo, por isso o jogo está aberto.
  • 45'
    Livre de Kerrouche por cima da barra!! Foi a última oportunidade de golo da primeira parte!!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Castro (Olhanense ), por falta sobre Marinho à entrada da área.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Tengarrinha (Olhanense ), por derrube a Marinho!
  • 41'
    Ao ferro!! Ukra atira à barra num livre directo!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Ukra (Olhanense ), por o árbitro ter entendido simulação em jogada com Diego Ângelo. Uma decisão polémica. Parece que seria antes livre perigoso contra a Naval!
  • 33'
    Responde a Naval com perigo, também!! Remate de Michel Simplício próximo do poste esquerdo da baliza de Ventura!
  • 31'
    Outra vez o Olhanense!! Remate de Rui Baião que desviou num defesa, a bola sobrou para Rabiola que em boa posição perdeu tempo de remate e perdeu hipótese de inaugurar o marcador!
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Rui Baião (Olhanense ), por falta sobre Kerrouche!
  • 25'
    Responde a Naval com muito perigo!! Cruzamento de Baradji na esquerda, cabeçada de Kerrouche e grande defesa de Ventura!!
  • 24'
    Mais Olhanense!! Cruzamento de Castro na direita e Ukra a falhar o desvio para golo ao segundo poste!
  • 23'
    Responde o Olhanense!! Remate à meia volta de Paulo Sérgio direccionado à baliza, mas deviado por um defesa da Naval para canto!!
  • 19'
    Primeiro remate da Naval no jogo!!! Marinho atirou de fora da área e muito por cima da baliza de Ventura!! Sem perigo.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Naval ), por falta sobre Ukra.
  • 14'
    O Olhanese volta a criar perigo!! Remate de Rui Baião de fora da~área, Peiser defendeu com dificuldade!
  • 9'
    Até agora assiste-se a um jogo equilibrado e longe das balizas, mas a Naval tem mais posse de bola!
  • 5'
    O Olhanense dá o primeiro sinal de inconformismo!! Livre de Ukra, muito por cima da baliza!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Naval: saiu o Olhanense com a bola.
  • 0'
    Com os jogadores entra em campo a mascote do Olhanese: Moss. Trata-se de uma cegonha. Até Godemeche, o capitão da Naval, cumprimentou a cegonha!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    O Sporting e o Cádiz estão nas bancadas a observar o jogo ao vivo.
  • 0'
    Apesar da chuva e depois de dois dias de sol, relvado aparenta boas condições. Estão cerca de duas mil pessoas nas bancadas, mas é possível que cheguem aos três mil. Duas dezenas de apoiantes serão da Naval.
  • 0'
    Novidade esta tarde, aliás, é o encurtamento do recinto do Olhanense. Isto porque o clube removeu a bancada sul: era uma bancada alugada e como o Olhanense já recebeu F.C. Porto e Benfica, a direcção devolveu a infra-estrutura para poupar dinheiro.
  • 0'
    Muito pouco público para já no Estádio José Arcanjo. Não se prevê, aliás, que venha a registar uma assistência razoável.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, João Real, Diego Ângelo e Camora; Godemeche, Barajdi e Bolívia; Marinho, Kerrouche, Michel Simplício. SUPLENTES: Jorge Baptista, Bruno Lazaroni, Davide, Alex Hauw, Ouattara, Tandia e Gomis.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; João Gonçalves, Tengarrinha, Anselmo e Carlos Fernandes; Castro, Rui Baião e Rui Duarte; Paulo Sérgio, Rabiola e Ukra. SUPLENTES: Ricardo Ferreira, Sandro, Éder, Greg, Stéphane, Zequinha e Lionn.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Augusto Inácio, por outro lado, tem todo o plantel disponível. O treinador convocou mesmo toda a gente, levando os 25 jogadores para um estágio de três dias efectuado no Algarve, antes do jogo desta tarde em Olhão.
  • 0'
    Jorge Costa não conta para este jogo com o castigado Djalmir e os lesionados Pietravallo e Toy. O treinador convocou todos os disponíveis, incluindo o reforço Lionn e o terceiro guarda-redes Ricardo Ferreira (este último para completar uma ficha de 18 jogadores).
  • 0'
    A Naval, por outro lado, não ganha há mais de um mês. O último triunfo foi a 5 de Dezembro, na recepção ao P. Ferreira. Nos últimos jogos, a formação de Inácio empatou com o Sp. Braga e depois perdeu com Sporting e Académica.
  • 0'
    O Olhanense já não ganha há mais de quatro meses: o último triunfo foi dia 14 de Setembro, na recepção à Académica (2-1). Desde então não mais a formação de Jorge Costa ganhou um jogo.
  • 0'
    Em confronto vão estar o penúltimo classificado, o Olhanense, e o 11º classificado, a Naval. Quatro pontos separam nesta altura as duas equipas que lutam pelo mesmo objectivo: a manutenção.
  • 0'
    Boa tarde. A 16ª jornada da Liga abre em Olhão. Este sábado, a partir das 16 horas, defrontam-se Olhanense e Naval. Um jogo que pode acompanhar, como sempre, Ao Minuto, no Maisfutebol.