FINAL DO JOGO, 2-0. Rio Ave soma quarta derrota consecutiva e fica na Honra.
  • 88'
    Ricardo Silva falha oportunidade após passe de Gomis.
  • 84'
    GOLO DO OLHANENSE (2-0, Djalmir): Gomis entra pelo flanco direito e, na passada, Djalmir acaba com todas as esperanças dos vilacondenses. Bonito contra-ataque.
  • 84'
    Olhanense joga últimos minutos com dez, por lesão de Bruno Mestre.
  • 77'
    Substituição no Rio Ave: sai Delson, entra Laércio.
  • 73'
    GOLO DO OLHANENSE (1-0, Djalmir): Bruno Mendes perdeu a bola para Djalmir em zona proibida e este não teve dificuldades em ultrapassar Mora.
  • 71'
    Mora faz a mancha perante a jogada de Messi.
  • 67'
    Keyta falha grande oportunidade para o Rio Ave...
  • 65'
    Substituição no Olhanense: sai Ronaldo, entra Keyta.
  • 63'
    Substituição no Olhanense: sai Marco Airosa, entra Ricardo Silva.
  • 61'
    Dupla oportunidade para o Rio Ave: Bruno Mendes permite a defesa do guarda-redes, Fábio Coentrão atira por cima na recarga.
  • 58'
    Jogo continua muito equilibrado e sem grandes ocasiões de golo. A bola anda muito longe das balizas.
  • 57'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Fábio Coentrão.
  • 56'
    Substituição para o Olhanense: sai Alexandre, entra Loukima.
  • 53'
    Cartão amarelo a Delson (Rio Ave) por carga sobre Alexandre.
  • 52'
    Substituição no Olhanense: sai Branquinho, entra Gomis.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Cartão amarelo a Marco Couto (Olhanense) por entrada por trás.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0.
  • 44'
    Um minuto de compensação.
  • 39'
    Olhanense continua sem conseguir chegar perto da baliza adversário, apesar de ter mais um homem em campo.
  • 37'
    Jogo prossegue sem grandes oportunidades de golo.
  • 30'
    Flávio (Vitória de Guimarães) desperdiça boa oportunidade para marcar. Remate para fora...
  • 26'
    Com a expulsão de Danielson, João Eusébio colocou André Vilas Boas a jogar como central.
  • 25'
    Boa oportunidade para o Rio Ave, com Chidi a cabecear por cima depois de cruzamento da esquerda de Ronaldo.
  • 21'
    Cartão vermelho a Danielson (Rio Ave) por derrubar Djalmir quando este se escapava para a baliza.
  • 9'
    Milhazes, de canto directo, acerta na barra...
  • 7'
    Primeiro remate do Rio Ave: Evandro atira frouxo sem problemas para o guarda-redes do Olhanense.
  • 6'
    Cartão amarelo a André Vilas Boas (Rio Ave) por jogar a bola com a mão.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    É esperada uma boa casa este domingo no Estádio José Arcanjo. De Vila do Conde vieram dois autocarros e normalmente o Olhanense tem cerca de três mil adeptos a assistir aos seus jogos quando joga em casa.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Ricardo Jorge, Bruno Mendes, Danielson e Milhazes; Delson, André Vilas Boas e Niquinha; Chidi, Ronaldo e Evandro.Suplentes: César, Laércio, Fábio Coentrão, Gama, Keyta, Samson e Costé.
  • 0'
    OLHANENSE - Bruno Veríssimo; Bruno Mestre, Vasco Fernandes, Dorival e Hugo Luz; Marco Couto e Alexandre; Marco Airosa, Messi e Branquinho; Djalmir.Suplentes: Mijanovic, Diogo Cunha, Narcisse, Gomis, David Nunez, Ricardo Silva e Loukima.
  • 0'
    O árbitro é Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    Proibido falhar. O Rio Ave, que sofreu três derrotas consecutivas, tem um ponto de atraso para o Vitória de Guimarães e quatro para o Leixões e visita Olhão. Qualquer cenário que não o triunfo complica e muito as contas da equipa de João Eusébio.