Olhanense
90'
Braga
  • 90'
    O Sp. Braga vence por 3-1 e apura-se para os oitavos de final. Rafa Silva resolveu nos minutos finais.
  • 90'
  • 90'
    Belec foi à área contrária tentar o empate e no contra-ataque o Sp. Braga arruma a eliminatória com mais um golo de Rafa Silva
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    O jovem avançado recebe a bola ligeiramente descaído à esquerda, tira Vitor Bastos da frente e remata forte de pé direito. A bola vai um pouco à figura de Belec, mas este mete mal as mãos e não evita o golo.
  • 87'
  • 85'
    Grande defesa de Belec, a negar o golo a Alan!! O Sp. Braga parece estar próximo do golo, mas o tempo não é muito. Pelo menos para evitar o prolongamento.
  • 84'
    O Sp. Braga quase marcava!!! Rafa foge pela esquerda e toca curto para o remate de Ruben Micael, que Belec defende. O guarda-redes larga a bola, mas depois Diakhité evita que Micael conseguisse a recarga.
  • 79'
    Belec defende! Éder mete em Alan na direita e este cruza rasteiro para Rafa, que aparece em zona frontal à baliza, mas remata à figura
  • 76'
    Alan atira novamente por cima, após cruzamento rasteiro de Rafa, da esquerda.
  • 70'
  • 69'
  • 65'
    Baiano aparece na linha de fundo e cruza atrasado, mas Éder atira para as nuvens.
  • 63'
    Belec evita o golo de Alan, na conversão de um livre direto.
  • 62'
  • 62'
    Balogun a ser assistido. Fez um sprint para evitar um lançamento e agarrou-se à coxa, mas parece em condições para continuar.
  • 56'
    Grande pontapé de Luiz Carlos, após corte de Kroldrup, com a bola a passar bem perto do poste!
  • 50'
    Dionisi avança em diagonal para a área, encara Nuno Coelho, e depois toca para Regula rematar cruzado.
  • 50'
  • 48'
    Alan tinha tudo para fazer o segundo golo do Sp. Braga, mas atira por cima!! Kroldrup rematou contra Diakhité e a bola sobrou para Éder, que perante a saída de Belec tocou lateralmente para Alan, que pressionado por Femi Balogun atirou por cima.
  • 46'
  • 45'
    Descanso no José Arcanjo, com o Sp. Braga a vencer graças a um golo de Éder aos 53 segundos.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Três minutos de compensação...
  • 42'
    Elderson cabeceia ao lado, após canto na direita.
  • 38'
    Belec nega o golo a Micael!! O médio aparece solto na área, sobre a esquerda, mas o remate é defendido para canto.
  • 35'
    Regula falha o empate!!! O médio ofensivo aparece solto ao segundo poste, após cruzamento de Dionisi, mas atira ao lado!
  • 32'
  • 30'
    Regula cruza da direita e Mehmeti aparece ao primeiro poste, mas tenta dominar e esta sai pela linha de fundo. Devia ter desviado logo para a baliza!
  • 29'
    Éder cai na área, em luta com Vitor Bastos, mas Vasco Santos não assinala penálti.
  • 25'
  • 22'
    Mais um remate de Éder a passar perto. Agora por cima, após cruzamento rasteiro de Baiano.
  • 21'
  • 21'
  • 19'
    Jander lesionado no ombro, deve ser substituído...
  • 14'
    Éder quase fazia o segundo!!! Rafa fugiu pela esquerda, cruzou largo e Alan tocou de primeira para o remate de Éder, a sair ligeiramente ao lado.
  • 8'
    Mehmeti foge a Nuno Coelho mas remata de ângulo difícil e Eduardo defende.
  • 7'
    Cruzamento de João Ribeiro, da direita, para as mãos de Eduardo
  • 1'
    O Sp. Braga adianta-se no marcador aos 53 segundos!! Cruzamento de Alan na direita e Éder, no coração da área, a cabecear com potência!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Ricardo Ferreira, Daniel Bessa, Diego Gonçalves, Mirko Bigazzi, Regula e Murilo
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Hugo Vieira, Custódio, Edinho, Tomás Dabó, Pardo e Herbert
  • 0'
    Vasco Santos, da AF Porto, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Baiano, Nuno Coelho, Santos e Elderson; Luís Carlos, Mauro e Ruben Micael; Alan, Ederzito e Rafa
  • 0'
    No Olhanense, Pouye ficou de fora, dos dezanove jogadores convocados por Paulo Alves. No Sp. Braga, a fava saiu a Salvador Agra e a Luís Silva
  • 0'
    Boa tarde! Olhanense e Sp. Braga defrontam-se para os dezasseis-avos da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!
  • 0'
    Benfica, Sporting, Reading e Southampton têm «espiões» neste jogo
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga também já aquecem
  • 0'
    Agora são os jogadores de campo do Olhanense a iniciar o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas entram para aquecimento, numa altura em que o relvado está a ser regado.
  • 0'
    As três equipas já entraram em campo. Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de José Cavaco, antigo dirigente da FPF