Rinaudo ao ladoooo!!!!! Remate fortíssimo do médio argentino
    Agarra Ricardo!!! Pormenor fabuloso de Carrillo a isolar Jefferson na esquerda, para o cruzamento
    Vojtus e Celestino lesionados. Jogo parado
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    QUE MAL!!! Vítor Bastos teve tudo para fazer golo e cabeceou por cima! Era tão fácil! Isto não é de profissional
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    O Olhanense tenta qualquer coisa, mas os cruzamentos não saem bem
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Bigazzi cruza da direita, fácil para Rui Patrício
  • 67'
    Ricardo encaixa bem um livre direto de Jefferson!
  • 65'
    O Sporting manda completamente no jogo
  • 64'
    QUASE O 0-3!! Cruzamento da direita, Ricardo faz-se mal à bola e Montero não chega por pouco
  • 62'
    Devia ter sido vermelho. Entrada dura sobre Wilson Eduardo
  • 61'
    O centro é de Wilson Eduardo, André Martins movimenta-se e antecipa-se a Ricardo! O guarda-redes devia ter feito mais
  • 60'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Livre de Celestino na direita, mas ninguém faz o desvio
  • 52'
    Livre na esquerda e cabeceamento de Fredy Montero! O colombiano estava em fora de jogo, mas nada foi assinalado
  • 51'
  • 50'
    10158 espetadores, dados oficiais
  • 48'
    Mais Sporting!! Montero roda e remata! A bola bate em Diakhité e sai
  • 47'
    QUASE AUTOGOLO!! Vítor Bastos faz um corte perigosíssimo. A bola passa a rasar a barra
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    Primeira parte interessante. Duas/três oportunidades para o Sporting e uma bola na barra na baliza de Rui Patrício
  • 45'
    Ui ui ui!!! Erro de Maurício e Rui Patrício obrigado a tocar na bola em esforço. Foi dentro ou fora da área?
  • 45'
    Adrian atira à figura de Ricardo, passe de Wilson Eduardo
  • 43'
    Jander remata, Dier desvia, canto! Tudo começa num passe errado de William Carvalho
  • 40'
    BOLA NA BARRA DA BALIZA DO SPORTING!! Canto na direita e cabeceamento de Diakhité!
  • 38'
    Montero não chega a um excelente cruzamento de Jefferson!!!
  • 35'
    Bom envolvimento entre Cedric e Wilson Eduardo na direita. Mais um canto
  • 33'
    Protestos nas bancadas. Rui Duarte fica lesionado e o Sporting não para o jogo. Por acaso o lance não dá em nada
  • 30'
    Tão mal Diakhité! Canto na direita, desvio e remate péssimo do central de Olhão
  • 28'
    Capel por cimaaaaaaa! Cabeceamento deficiente e estava em excelente posição
  • 27'
    Por derrubar Diego Capel
  • 25'
    Wilson Eduardo muito por cimaaaaaa! Tentou de primeira, mas era difícil
  • 24'
    MONTERO A CENTÍMETROS DO GOLO!! Remate acrobático do colombiano, já na área olhanense.
  • 21'
    Por falta sobre Jander
  • 19'
  • 19'
  • 17'
    Luís Filipe está lesionado e pede para sair. Problemas para Abel Xavier
  • 16'
    Agora é Mirko Bigazzi a cortar da direita: estava atenta a defesa do Sporting
  • 15'
    Bom cruzamento de Jefferson na esquerda, Vítor Bastos tira de cabeça
  • 11'
    CAPEL PERTO DO GOLO! O espanhol antecipa-se a Luís Filipe e desvia para defesa de Ricardo!
  • 9'
    Por falta sobre Capel
  • 8'
    Responde o Sporting!! Adrien recupera e remata de longe. Bola por cima!
  • 5'
    BOMBA DE RUI DUARTE!!! Pontapé fortíssimo, a uns bons 30 metros. Bola a rasar a barra
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    O recorde de assistência em jogos do Olhanense neste estádio é de 9498 espetadores. Foi na receção ao FC Porto na época passada
  • 0'
    Final do período de aquecimento
  • 0'
    No Sporting, Dier ocupa o lugar do lesionado Rojo. Capel joga em detrimento de Carrillo na frente