• João Gonçalves  - 37'
  • Maurício  - 10'
  • 58' - Ricardo Silva
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 3 V. Setúbal - 1. Quatro golos apontados por defesas, três deles em lances de bola parada, e um triunfo algarvio que permite, pelo menos para já, a subida ao segundo lugar da Liga.
  • 90'
    Regula remata de fora da área, com o pé esquerdo, e Moretto segura. Paulo Sérgio perdeu a bola em zona proibida, na tentativa de fazer posse de bola até ao apito final.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 88'
    Regula cobra um canto na direita e a bola chega a Henrique, mas bate-lhe na cabeça. Assim mesmo. Não foi um remate intencional, e por isso não foi na direcção da baliza.
  • 83'
    Carlos Fernandes comete grande penalidade sobre Collin, na área, mas Cosme Machado manda jogar. O defesa do Olhanense carrega o adversário nas costas, quando este procurava saltar à bola, com a posição já ganha.
  • 77'
    Collin remata forte de pé esquerdo, à entrada da área, mas falha o alvo.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Moretto (Olhanense ), por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Adilson entra Djalmir
  • 75'
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 3-1 por Jardel. Paulo Sérgio cobra um canto na direita e o central aparece no coração da área, à frente de Ricardo Silva, e conclui de pé direito. Terceiro golo de bola parada, neste jogo.
  • 68'
    Cosme Machado expulsa um elemento do banco do Olhanense.
  • 66'
    Henrique cabeceia com perigo, na sequência de um cruzamento de Collin, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Cadu Silva entra Mexer
  • 65'
  • 63'
    Ricardo Silva e Cadú chocam de cabeça, com o jogador do Olhanense a precisar de ser assistido.
  • 60'
    Zeca aparece com espaço na área e remata de pé esquerdo, mas atira por cima.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para João Gonçalves (Olhanense )
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 2-1 por Ricardo Silva. Hugo Leal cobra um canto na direita e o capitão do Vitória antecipa-se a Jardel e com um cabeceamento de cima para baixo faz a bola entrar junto ao ângulo.
  • 56'
    Henrique atira ao poste!!! Hugo Leal cruza para a área e o avançado faz a recepção direccionada e depois remata de pé direito, acertando no ferro!
  • 53'
    Bruno Gallo cobra um livre na direita e Zeca desvia ao primeiro poste, mas a bola sai pingada, por cima.
  • 47'
    Números oficiais: 3.912 espectadores.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Weliander Silva entra Paulo Regula
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Setúbal. A equipa algarvia até falhou uma grande penalidade logo no início do jogo, mas ainda assim chega ao descanso com dois golos de vantagem, apontados por Maurício e João Gonçalves. Manuel Fernandes vai, por certo, dar um enorme raspanete à sua equipa. A exibição do Vitória nesta etapa inicial foi paupérrima.
  • 45'
  • 45'
    Hugo Leal faz o primeiro remate digno desse nome, para o Vitória. Já no período de descontos! E mesmo assim foi muito torto, sem qualquer perigo para Moretto.
  • 45'
    Jardel remata de longe, na sequência de um livre indirecto, mas atira muito torto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Leal (V. Setúbal )
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zé Pedro entra Bruno Gallo
  • 40'
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Anderson do Ó entra Zeca
  • 38'
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-0 por João Gonçalves. Diego ainda defendeu um primeiro remate de Vinicius, mas depois foi traído pelo segundo remate, de fora da área, que ainda desvia num defesa sadino.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Anderson do Ó (V. Setúbal ), por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 34'
    Collin cruza largo da direita e Zé Pedro ganha nas alturas, mas não consegue cabecear na direcção da baliza.
  • 28'
    Sassá ganha espaço no interior da área e tenta o remate, mas a bola ressalta num defesa e não incomoda Moretto.
  • 25'
    Ricardo Silva falha um corte e Adilson quase fica isolado, mas Diego sai da baliza e resolve a jogada com os pés.
  • 20'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Delson entra Rui Duarte
  • 20'
  • 19'
    Parece que Delson vai mesmo sair. Rui Duarte já tira o fato-de-treino.
  • 18'
    Agora é Delson a precisar de assistência médica, e também com queixas no joelho direito, aparentemente.
  • 14'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Zé Pedro, que se queixa do joelho direito.
  • 13'
    Cruzamento venenoso de Paulo Sérgio, do lado esquerdo, mas Diego segura junto à relva.
  • 12'
    Jorge Gonçalves cruza da direita, mas largo, com a bola a sair pela linha de fundo, do lado oposto.
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Maurício. Paulo Sérgio cobra um canto na direita e o central brasileiro salta mais alto que o opositor e inaugura o marcador. Diego ainda toca na bola, mas a bola ia com muita força.
  • 3'
    PENALTY FALHADO por Paulo Sérgio (Olhanense ). O extremo é chamado à marca de onze metros mas atira por cima, após uma paradinha que pareceu sinal de hesitação.
  • 2'
    CARTÃO AMARELO para Weliander Silva (V. Setúbal )
  • 2'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. Com setenta segundos de jogo, aproximadamente, Silva corta um lance com o braço, na área.
  • 1'
    Jorge Gonçalves cruza da direita, com perigo, e Diego afasta a soco.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Setúbal
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo, lideradas pelo árbitro Cosme Machado. O jogo vai começar!
  • 0'
    O Vitória de Setúbal nunca venceu no reduto do Olhanense. Em treze duelos na condição de visitada, a equipa algarvia venceu cinco. Empates foram oito!
  • 0'
    O Vitória não pode contar com Cláudio Pitbull, que marcou o golo do triunfo sobre o Paços de Ferreira mas acabou também por ser expulso. Sassá será o substituto. Neca, Jaílson, Djikiné e Zarabi estão lesionados.
  • 0'
    O Olhanense preparou este jogo com cinco baixas por lesão: Fernando Alexandre, Nuno Piloto, Bruno Veríssimo, Paulo Renato e Yontcha.
  • 0'
    Na equipa do V. Setúbal destaque para a ausência de Ney Santos. O jogador brasileiro estava convocado, mas não consta da ficha de jogo. Manuel Fernandes tinha convocado todos os jogadores de campo disponíveis, pelo que teve de chamar o júnior Miguel Lourenço para ter sete jogadores no banco.
  • 0'
    Daúto Faquirá surpreende com a titularidade dos brasileiros Cadú e Adilson. Este último já tinha jogado pelo Olhanense, mas nunca a titular. Para o compatriota é uma entrada directa para o onze, na sua primeira convocatória.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Collin, Ricardo Silva, Valdomiro e Anderson do Ó; Silva, Hugo Leal, Miguelito, Zé Pedro; Sassá e Henrique. Suplentes: Getúlio, Bruno Gallo, Regula, Michel, François, Zeca, Miguel Lourenço.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Maurício, Jardel, Carlos Fernandes; Vinicius, Delson; Jorge Gonçalves, Cadú, Paulo Sérgio; Adilson. Suplentes: Ricardo Batista, Ismaily, Toy, Lulinha, Djalmir, Rui Duarte e Mexer
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Existe uma louvável relação de amizade entre os adeptos do Olhanense e do Vitória. Prova disso é que a claque algarvia tem o símbolo do adversário deste sábado colocado ao pé da sua tarja identificativa.
  • 0'
    Para já, nas bancadas, praticamente só se vislumbram adeptos sadinos. Viajaram muitas pessoas de Setúbal.
  • 0'
    O relvado do Estádio José Arcanjo está a ser regado, antes mesmo das equipas iniciarem o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas estão coladas na tabela classificativa, em igualdade pontual (9 pontos). Em comum têm ainda os três golos sofridos, partilhando o estatuto de segunda melhor defesa da Liga, atrás do F.C. Porto (2).
  • 0'
    Boa tarde! Olhanense e Vitória de Setúbal defrontam-se daqui a pouco, no Estádio José Arcanjo. O apito inicial está marcado para as 19h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!