Olhanense
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 V. Guimarães - 0. Resultado triste, sobretudo face à produção dos algarvios. O Vitória também esteve perto do golo em algumas ocasiões e os espectadores mereciam. 5.700 pessoas no recinto, um número invulgar e de aplaudir, numa segunda-feira à noite.
  • 90'
    Incrível! Moretto, após um livre lateral batido por Bruno Teles, falha completamente o desvio mas a bola sai para linha de fundo!
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães )
  • 88'
    Edgar surge em excelente posição e cabeceia com muito perigo! Seria o golo do Vitória, contra a corrente do jogo!
  • 86'
    5713 espectadores, números oficiais
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Custódio
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Yontcha
  • 82'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Toy
  • 81'
  • 80'
    Falta um golo para desatar o nó
  • 77'
    Responde o Olhanense, tentando colocar bolas na área do Vitória. A defensiva forasteira acumulou váriaos cartões no encontro
  • 75'
    Cresce o Vitória nestes últimos minutos
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Jardel (Olhanense )
  • 72'
    Djalmir recebeu passe de Paulo Sérgio e rematou em rotação,sem êxito
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Freire (V. Guimarães ), por falta sobre Jorge Gonçalves
  • 69'
    João Alves atira em jeito, por cima da baliza de Moretto.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Tó Mané
  • 67'
  • 66'
    Duas oportunidades seguidas! Djalmir tenta dominar, quando estava isolado, falha mas a bola sobra para o Olhanense. João Gonçalves cruza na direita e Nuno Piloto cabeceia a centímetros do poste!
  • 63'
    Duarte Gomes fez o movimento para mostrar amarelo a Alex mas, percebendo que o lateral do Vitória já tinha um, marcou apenas a falta sobre Vinicius. Naturais protestos do Olhanense
  • 62'
    Nilson volta a brilhar, sacudindo no chão após cabeceamento de Jorge Gonçalves na sequência de um canto
  • 60'
    Edgar responde, com um cabeceamento no centro da área do Olhanense, mas a bola passa ao lado
  • 59'
    ENORME DEFESA DE NILSON! Jorge Gonçalves recebe o passe longo e vai para o centro da área do Vitória. O extremo remata com o pé esquerdo, bem colocado, mas o guarda-redes vitoriano consegue sacudir para canto! Belo passe de Fernando Alexandre
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ), por falta sobre Paulo Sérgio
  • 54'
    Corte vistoso de Bruno Teles, a pés juntos, sobre Jorge Gonçalves. O lateral toca na bola e o árbitro nada marca, mas Jorge Gonçalves fica tocado
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (V. Guimarães ), por falta sobre Djalmir
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bruno Pereirinha entra Edson Sitta
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 45'
    Agora é a vez de Nilson falha o desvio e Jardel fica com o caminho livre para cabecear, mas acerta mal na bola e o lance perde-se.
  • 43'
    Alex toca a bola com o braço, no interior da área do Olhanense, mas não parece intencional. Os adeptos do Olhanense reclamam
  • 41'
    Bruno Teles cobra um livre e leva a bola a passar novamente perto da baliza do Olhanense
  • 39'
    Muito perigoso! Pereirinha cruza, Edgar sobe e cabeceia para a baliza, com saída em falso de Moretto. A bola passa ligeiramente ao lado
  • 37'
    A partida já merecia um golo
  • 35'
    Bruno Teles erra um passe, Djalmir recebe a bola na área do Vitória, tenta puxar para o centro mas acaba por ser desarmado
  • 33'
    Bruno Teles bate um livre para a área do Olhanense, mas a bola vai directamente para as mãos de Moretto
  • 31'
    Paulo Sérgio volta a colocar o Olhanense perto do golo, com um remate do meio da rua, muito perto da baliza do V. Guimarães!
  • 30'
    Carlos Fernandes, na sequência de um canto, cabeceia para bela defesa de Nilson!
  • 29'
    Sucessão de passes errados, de parte a parte, quebrando o ritmo da partida
  • 27'
    Jorge Ribeiro atira ligeiramente ao lado da baliza do Olhanense
  • 25'
    Moretto sai bem da baliza para anular um lance de ataque do V. Guimarães
  • 23'
    Jorge Gonçalves, curiosamente antigo jogador do V. Guimarães, conquista um canto para o Olhanense
  • 20'
    Protestos dos adeptos do Olhanense após uma falta assinalada a Vinícius, em lance com Pereirinha.
  • 17'
    Maurício faz um lançamento longo e Djalmir isola-se, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado brasileiro
  • 14'
    O bola rola sem grandes paragens no relvado, apesar dos evidentes remendos no tapete.
  • 11'
    Sinal mais da Olhanense nos primeiros minutos
  • 9'
    Soberbo remate de Nuno Piloto! Jorge Gonçalves amorteceu à entrada da área e o médio atirou de primeira, com muita força, levando a bola a passar a centímetros da baliza!
  • 5'
    As equipas entraram bem no jogo, prometendo mentalidade ofensiva
  • 3'
    O Olhanense estreia Dauto Faquirá como sucessor de Jorge Costa, enquanto Manuel Machado pegou no V. Guimarães após a saída de Paulo Sérgio para o Sporting
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 0'
    Olhanense e V. Guimarães em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. Começa a chegar mais gente ao recinto
  • 0'
    Nota para Lulinha. O médio brasileiro não foi convocado mas, como tem a preparação atrasada, esteve e treinar no relvado enquanto os seus companheiros ultimavam a preparação para o embate com o V. Guimarães.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, o que acaba por causa alguma estranheza, embora ainda faltem 20 minutos para o início do encontro
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado do Estádio José Arcanjo, em Olhão
  • 0'
    As duas equipas vão jogar em 4x2x3x1, a julgar pelos onzes apresentados pelos treinadores.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, Valdomiro e Bruno Teles; João Alves e Flávio Meireles; Pereirinha, Faouzi e João Ribeiro; Edgar. Suplentes: Serginho, Anderson, Paulo Oliveira, Custódio, Edson Sitta, Rui Miguel e Tomané.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Jardel, Maurício e Carlos Fernandes; Vinícius e Fernando Alexandre; Jorge Gonçalves, Nuno Piloto e Paulo Sérgio; Djalmir. Suplentes: Ricardo Baptista, Mexer, Maynard, Matias, Toy, Ismaily e Yontcha
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Edinho, antigo jogador do V. Guimarães e do Olhanense, esteve no relvado a cumprimentar os dirigentes e vai comentar o jogo para uma rádio local.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães acharam piada à mascote do Olhanense, uma cegonha chamada Moss. Um deles até pediu a cabeça emprestada do boneco para tirar uma fotografia com ela no corpo. Momentos de boa disposição.
  • 0'
    Final de tarde com muito sol no Algarve, mas sobra uma pequena brisa. No exterior, cerca de 50 adeptos do V. Guimarães esperaram a chegada do autocarro da sua equipa.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória já pisam o relvado de Olhão, que apresenta alguns remendos. Ainda assim, um tapete que aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Boa tarde. O Olhanense recebe o V. Guimarães no encontro que encerra a 1ª jornada da Liga 2010/11. O pontapé de saída está agendado para as 20h15. Siga tudo ao minuto no Maisfutebol