• 90'
    DOUGLAS DEFENDE! Livre de longe e Fofana não desvia
  • 90'
  • 90'
    Bom empate do Vitória. Os minhotos passam a somar quatro pontos e lideram o Grupo I
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Nii Plange fica a pedir penalty, mas não há falta na área do Lyon
  • 88'
    Que oportunidade para Nii Plange!! Cabeceamento fraco quando estava em condições ótimas. Anthony Lopes defende
  • 85'
    Momento caricato! O árbitro assinala penalty contra o Vitória e retifica após indicação do auxiliar: canto
  • 84'
    Maazou tira de cabeça após canto de Grenier
  • 83'
    DEFESA DE DOUGLAS! Gomis trabalha bem e remata com perigo!
  • 83'
    O Vitória passa por momentos de alguma aflição
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Anthony Lopes sai da baliza e antecipa-se bem a Nii Plange
  • 78'
    Douglas amarra bem um livre de Grenier
  • 76'
    Mvuemba leva com o remate de Pléa, que até prometia ser perigoso
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Mais um falhanço de Douglas!! Novamente mal ao socar com o punho direito
  • 71'
    Muito ao lado este remate de Gonalons. Sem qualquer perigo
  • 70'
  • 68'
    Fase complicada para o Vitória no jogo
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    FOFANA AO LADO! Que perigo este cabeceamento!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Erro de Douglas!! O guarda-redes falha num cruzamento e Pléa atira ao lado
  • 59'
  • 55'
    Luís Rocha recebe uma cotovelada de Pléa e fica a sangrar da boca
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    O capitão do Lyon antecipa-se a Abdoulaye e marca de cabeça, após livre na esquerda
  • 50'
    Defes fácil de Douglas a remate de Malbranque
  • 47'
    ANTHONY LOPES DESVIA PARA CANTO! Remate de André Santos à entrada da área
  • 46'
  • 45'
    Ótimo Luís Rocha! Pléa acelerou na direita, o lateral cedeu canto!
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 42'
    Paulo Oliveira tira de cabeça, após cruzamento de Fofana
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    Fofana, que mal!!! Passe longo de Douglas, o defesa não acerta na bola e Marco Matias toca para a finalização de Maazou!!!
  • 37'
    Gomis entra na área do Vitória, cruza em esforço e Paulo Oliveira tira bem
  • 36'
    Abdoulaye cabeceia por cima!! Canto marcado na direita
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    Umtiti está lesionado e vai ter de sair
  • 32'
    GOMIS NÃO ACERTA NA BOLA! Lacazette cruza da esquerda, e o avançado, em posição irregular, falha o pontapé
  • 29'
    MAAZOU POR CIMA! Belo trabalho do Vitória na esquerda, antes de rematar com jeito e força!
  • 26'
    Mvuemba assusta num livre! A bola ronda a baliza de Douglas
  • 26'
    Abdoulaye ganha na área sobre Gomis, Muito bem o central do Vitória
  • 22'
    MALONGA PERTO DO GOLO!! Pontapé em arco, de fora da área, a passar rente à barra!
  • 18'
    Lacazette remata ao lado na marcação de um livre. Sem perigo
  • 13'
    Boa leitura de Pedro Correia, a fazer o corte de cabeça após centro da direita. Lacazette estava nas costas
  • 10'
    Golo do Rijeka no outro jogo do grupo. 1-0 ao Bétis
  • 8'
    Tiago Rodrigues impede o remate de Fofana, à entrada da área!
  • 5'
    Livre na direita do ataque do Lyon, bem anulado pelos vitorianos
  • 3'
    Muito bem Maazou a segurara a bola e a sofrer falta no meio-campo ofensivo
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O Vitória joga de branco e o Lyon de azul escuro. Muitos portugueses no Stade Gerland
  • 0'
    O árbitro da partida é o alemão Florian Meyer
  • 0'
    23 graus e um relvado excelente no Stade Gerland. Boas condições para o jogo
  • 0'
    Em seis jogos feitos na UEFA com a condição de vsitante, o Vitória tem um empate e cinco derrotas. Um saldo a ser corrigido
  • 0'
    Do lado francês, Miguel Lopes é uma das baixas. O lateral cedido pelo Sporting está lesionado
  • 0'
    O Lyon contabiliza 11 jogos contra equipas portuguesas. Tem três vitórias, três empates e cinco derrotas
  • 0'
    Esta é a segunda vez que o Vitória joga uma fase de grupos desta competição. Em 2005/06, ainda sob a designação de Taça UEFA, fez só um ponto
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis (GR), Kanu, Moreno, Barrientos, André André, Plange e Fernando Russi
  • 0'
    Suplentes do Lyon: Gorgelin (GR), Zeffane, Sarr, Grenier, Danic, Tolisso e Briand
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Luís Rocha; André Santos, Leonel Olímpio e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Maazou e Malonga
  • 0'
    LYON: Anthony Lopes; Fofana, B. Koné, Gonalons e Umtiti; Mvuemba, Ferri e Malbranque; Lacazette, Gomis e Pléa
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na primeira jornada, o Vitória goleou o Rijeka por 4-0, enquanto o Lyon empatou com o Bétis
  • 0'
    Boa tarde! Lyon e Vitória Guimarães jogam às 18 horas para a Liga Europa. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO