Oriental
90'
Vitória FC
  • 90'
    Houve Taça no Eng. Carlos Salema! Um autogolo de François colocou os lisboetas na eliminatória seguinte. François vai junto dos adeptos sadinos pedir desculpa pelo golo que ditou o resultado final.
  • 90'+3'
    Chainho foi expulso do banco do Vitória.
  • 90'+3'
    Um minuto dos cinco para jogar.
  • 90'+2'
    O Vitória pede penálti, mas a bola bate no peito do defesa do Oriental.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Péssimo cruzamento e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 90'
    Canto para o Vitória
  • 88'
    Zequinha tenta arranjar espaço À entrada da área, mas o Oriental mantém.se firme e afasta o perigo.
  • 86'
    Um elemento do Oriental também é admoestado no banco.
  • 85'
    O Vitória fica reduzido a 10 unidades
  • 85'
    Segundo cartão amarelo a Dani.
  • 85'
    Zequinha cruza da linha de fundo, mas a defesa lisboeta corta.
  • 84'
    Remate de Leonel para defesa apertada de Ricardo Batista
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    A bola sobra para Zequinha na área, pela esquerda, mas o remate sai à malha lateral!
  • 72'
    A melhor ocasião para o Vitória. Dani remata de pé esquerdo, Janota defende de forma incompleta e Miguel Pedro aparece para a recarga, mas João Pedro faz o carrinho e evita o empate.
  • 70'
    Henrique entra em velocidade na área mas Ricardo Batista sai aos pés e agarra a bola
  • 66'
    Remate cruzado de Tom e defesa de Ricardo Batista. Só dá Oriental...
  • 64'
    Canto de Tom bem chegado à baliza, com Ricardo Batista a desviar por cima da barra
  • 60'
    Remate de Mota, de fora da área, após um canto. Defesa apertada de Ricardo Batista, junto ao poste.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    O Oriental quase fazia o segundo!! Um mau atraso acaba por isolar Saleiro, mas este mostra pouca rapidez e acaba desarmado por François, que ganhou na luta corporal.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 50'
  • 50'
  • 47'
    João Pedro cruza da esquerda e François, ao primeiro poste, atirou para o lado contrário, batendo Ricardo Batista.
  • 46'
  • 45'+1'
    Sinal mais do Oriental neste primeiro tempo. Superior a meio-campo acabou por andar mais perto da baliza contrária.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Remate de Advincula na sequência de um canto curto e interceção de Saleiro.
  • 39'
  • 37'
    Primeiro remate do Vitória, digno desse nome, com Zequinha a rematar em jeito, mas sem assustar Janota
  • 36'
  • 36'
    Remate forte de Mota, já no interior da área, mas à figura de Batista. Antes Saleiro ficou a pedir penalti por alegado empurrão de Venâncio.
  • 33'
    Grande corte de Venâncio, a evitar mais uma vez que Saleiro finalizasse.
  • 31'
    por protestos
  • 31'
    por falta sobre Valdo Alhinho
  • 27'
    Lance polémico na área do Oriental. Fica a dúvida se Mota comete falta sobre Zequinha, e se é dentro ou fora da área. Lance muito difícil para Marco Ferreira, que nada assinalou.
  • 25'
    Corte importante de Venâncio, quando Saleiro procurava finalizar, após toque de cabeça de Daniel Almeida.
  • 20'
    Miguel Pedro remata forte, mas a bola bate em Daniel Almeida e vai parar às mãos de Janota
  • 18'
    Valdo Alhinho remata forte de fora da área e Ricardo Batista defende com dificuldade.
  • 7'
    Janota sai da área e antecipa-se a Miguel Pedro, atirando para fora
  • 4'
    Leonel tenta a sorte de longe, mas o remate de pé esquerdo sai torto.
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas em campo, ao som do hino do COL
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de 10 minutos...
  • 0'
    Suplentes: Lukas Raeder, Junior Ponce, Marcos Vinicius, Pelkas, Pedro Queirós, Ney e Forbes
  • 0'
    VITÓRIA: Ricardo Batista; Advíncula, Venâncio, François, Hélder Cabral; Paulo Tavares, Dani e João Schmidt; Zequinha, Giovani e Miguel Pedro
  • 0'
    Suplentes: Mota, Seidi, Bruno Aguiar, Pedro Alves, Ballack, Mauro Bastos e Miguel Paixão
  • 0'
    ORIENTAL: Janota, Tiago Rosa, Yago, Daniel Almeida, João Pedro; Tiago Mota, Valdo Alhinho, Tom; Leonel, Saleiro e Henrique Gomes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Oriental
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Vitória para aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Oriental também já aquecem
  • 0'
    João Barbosa, treinador do Oriental, não conta com o castigado Hugo Grilo
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória entram para aquecimento, muito saudados por cerca de três dezenas de adeptos sadinos, já posicionados atrás dessa baliza.
  • 0'
    Domingos, treinador do Vitória, não conta com Lupeta, Diego Maurício e Yann, todos lesionados
  • 0'
    Vai chovendo aqui em Marvila, embora de forma moderada. Se não piorar já não é mau.
  • 0'
    No exterior do estádio já se viam muitos adeptos do Vitória, que alugaram vários autocarros para vir a Marvila
  • 0'
    Um dos golos dessa vitória do Oriental, em 1956, foi apontado por Rogério Pipi, que após deixar o Benfica mudou-se para o Oriental. Antes já tinha representado o Chelas.
  • 0'
    Esta será a oitava vez que o Oriental recebe o Vitória, e até agora regista apenas um triunfo, em 1956. A equipa sadina soma quatro triunfos até ao momento.
  • 0'
    Refira-se, no entanto, que na década de 50 e depois em meados dos anos 70 as duas equipas coincidiram no principal escalão.
  • 0'
    A última vez que estas duas equipas se defrontaram foi em 1987. O Vitória venceu aqui por uma bola a zero, em jogo da II Divisão.
  • 0'
    Desta vez é um domingo à antiga, e frente ao Vitória de Setúbal, outro emblema histórico.
  • 0'
    É o regresso das grandes tardes de futebol ao Campo Engenheiro Carlos Salema. É verdade que já esta época o Oriental recebeu o Boavista para a Taça da Liga, mas foi a meio da semana, de tarde, com muito pouco público.
  • 0'
    Boa tarde! Oriental e V. Setúbal defrontam-se a partir das 17 horas, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. SIGA TUDO AO MINUTO!