• Romeu Torres  - 90'
  • Ricardo  - 86'
  • 48' - M. Berger
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Académica - 1. Já não há tempo para mais! A equipa de Ulisses Morais consegue dar a volta ao marcador e vence a Académica. Romeu Torres saltou do banco para fazer o golo da vitória, na última jogada do desafio!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por Romeu Torres. Baiano cruza bem da direita e Romeu Torres aparece nas costas dos centrais da Académica, a desviar de cabeça. Reviravolta no marcador!!
  • 90'
    Lito recolhe a bola na direita e cruza rasteiro para o remate de João Ribeiro, mas a bola sai muito alta.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira )
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 2-1 por Ricardo
  • 83'
    Pizzi cruza da esquerda, mas Rui Nereu segura, sem problemas.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Paulo Sérgio entra André Fontes
  • 82'
  • 81'
    Jogo interrompido para ser dada assistência médica a Paulo Sérgio, que foi pisado na zona do tendão de aquiles por Romeu Torres.
  • 77'
    Disparate de Cássio, que pontapeia mal a bola e entrega a Lito. Felizmente para o guarda-redes do Paços, o lance não gerou qualquer perigo.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cris entra Nuno Coelho
  • 77'
  • 75'
    Emídio Rafael cobra um livre na direita, e coloca a bola na área, mas ninguém surge para o desvio e Cássio agarra com tranquilidade.
  • 74'
    Vouho enche o pé, de fora da área, mas atira por cima da barra.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Romeu Torres
  • 70'
  • 70'
    Pizzi cobra um canto na esquerda e Ricardo ganha nas alturas, mas falha o alvo.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Sougou e entra Lito
  • 66'
  • 66'
    Rui Nereu (Académica) defende à segunda um livre cobrado por Ozeia.
  • 63'
    Cássio agarra bem um cruzamento de Sougou (Académica).
  • 61'
    Ozeia (P. Ferreira) remata contra a barreira da Académica, num livre directo, e ganha canto.
  • 57'
    Filipe Anunciação (P. Ferreira) quase surpreende Rui Nereu num centro-remate.
  • 56'
    O jogo continua muito fechado. A Académica marcou de bola parada e gere bem a vantagem.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Jorginho entra Carlitos
  • 56'
  • 50'
    Cartão amarelo para João Ribeiro (Académica)
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA! 2-1 por Markus Berger
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica. Jogo muito equilibrado, praticamente sem qualquer lance de aperto para os dois guarda-redes. O nulo é a consequência lógica desta primeira parte.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Pizzi
  • 46'
  • 45'
    William (P. Ferreira) cabeceia por cima um livre anotado por Manuel José.
  • 45'
    Um minuto de tempo-extra na Mata Real.
  • 41'
    A Académica tenta jogar em contra-ataque, mas sem sucesso. O Paços, com mais posse de bola, também raramente incomoda Rui Nereu. Jogo tranquilo para os dois guarda-redes.
  • 38'
    Cabeceamento perigoso de Sougou (Académica), após canto de Emídio Rafael.
  • 36'
    Livramento (P. Ferreira) assusta num remate em jeito, à entrada da área! Está a ser o melhor em campo, até agora.
  • 34'
    Muitos passes errados. As equipas parecem ansiosas, com medo do erro.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira )
  • 30'
    Vouhou (Académica) tenta surpreender Cássio do meio-campo, mas o pontapé do atacante é ridículo e sai pela linha lateral.
  • 27'
    Sougou parece recuperado e vai regressar ao jogo.
  • 27'
    Bom pontapé de Leonel Olímpio (P. Ferreira). A bola não passa longe da baliza dos estudantes.
  • 26'
    Sougou (Académica) derrubou um painel publicitário e magoou-se. O senegalês está a receber assistência médica.
  • 23'
    William (P. Ferreira) falha a recepção e desperdiça um excelente passe de Livramento. Seria lance para golo.
  • 22'
    Não há espaço, não há linhas de passe e e ninguém está a conseguir criá-los.
  • 20'
    Berger (Académica) afasta de cabeça um centro de Manuel José. Tudo muito previsível.
  • 17'
    Fase muito mal jogada. O início prometeu muito, mas agora há luta e pouco mais.
  • 16'
    Livramento (P. Ferreira) tenta assistir William, mas o passe sai com muita força.
  • 14'
    A Académica volta a assustar, agora num lance de confusão.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinho (Académica )
  • 11'
    Sougou (Académica) atira ao lado num bom lance de contra-ataque.
  • 6'
    Início muito movimentado. Bom ritmo nesta fase.
  • 3'
    O Paços quase marca! Centro de Maykon, toque de Manuel José e entrada de Livramento para defesa segura de Rui Nereu!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica
  • 1'
    Primeiro ataque da Académica. Centro de Vouhou, resolvido por Ozeia com atrapalhação.
  • 0'
    Cerca de duas mil pessoas na Mata Real. Aí estão as três equipas em campo. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    Fim de tarde muito frio mas sem chuva em Paços de Ferreira.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedrinho, Markus Berger, Orlando e Emídio Rafael; Cris, Paulo Sérgio e William Tiero; Sougou, Vouhou e João Ribeiro. Suplentes: Ricardo, Pedro Costa, Luiz Nunes, Nuno Coelho, André Fontes, Lito e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Ricardo e Jorginho; Leonel Olímpio, Filipe Anunciação e Livramento; Manuel José, William e Maykon. Suplentes: Coelho, Kelly, André Leão, Pizzi, Bruno Di Paula, Carlitos e Romeu Torres.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. O relvado parece em bom estado.
  • 0'
    Na Académica, o destaque vai para o regresso de vários habituais titulares: Rui Nereu (após castigo), Pedrinho, Tiero, Lito, Luiz Nunes e Miguel Fidalgo estão de volta às opções de Villas Boas. Bruno Amaro e Éder continuam de fora por lesão.
  • 0'
    O P. Ferreira já não conta com Pedrinha, que saiu para a Bulgária, tendo também Danielson (castigado), Paulo Sousa e Leal (lesionados) de fora. Em contrapartida, André Lesão e Bruno estreiam-se na convocatória, para a qual regressa Ozeia após castigo.
  • 0'
    A Académica, por outro lado, interrompeu na última ronda um ciclo de quatro triunfos consecutivos em casa, ao perder com o líder Sp. Braga.
  • 0'
    O Paços vem de dois empates prometedores fora de portas - em Olhão e no Dragão -, além de um triunfo excelente na Taça de Portugal (em casa do Nacional).
  • 0'
    P. Ferreira e Académica estão, de resto, empatados na tabela classificativa. Ambos partilham o 11º lugar com 16 pontos. A formação de Villas Boas ainda procura, porém, a primeira vitória fora de casa.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe nesta tarde, a partir das 18 horas, a Académica, em mais um jogo da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.