powered by Heineken JOGO
  • Pedrinha  - 5'
  • 59' - Orlando
  • 90'
    FINAL DO JOGO: P. Ferreira e Académica empataram (1-1), num jogo em que Pedrinha inaugurou o marcador na primeira parte e Orlando empatou o jogo na segunda. O P. Ferreira procurou mais a vitória, mas fê-lo muito tarde.
  • 90'
    Filipe Gonçalves recebe a bola de Ferreira, tira um adversário da frente e remata em arco, mas ligeiramente ao lado!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 87'
    Outra vez Ferreira!! Na marcação de um livre, o brasileiro atirou para grande defesa de Peskovic!!
  • 86'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Ferreira fez a jogada pela direita e Rui Miguel rematou forte para grande defesa de Peskovic!!
  • 83'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Ferreira encheu o pé de fora da área e proporcionou a Peskovic a grande defesa da noite!!!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Saleiro (Académica), por protestos.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Chico Silva, entrou Filipe Gonçalves.
  • 81'
  • 77'
    Outra vez o P. Ferreira a criar perigo!! Canto de Ferreira e cabeceamento de Filipe Anunciação por cima da barra!!
  • 76'
    Outra vez Ferreira, desta feita em excelente posição, a atirar forte, mas a bola foi desviada por Cris para canto!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Éder, entrou Licá.
  • 74'
  • 73'
    Outra vez o P. Ferreira a rematar e outra vez por Ferreira!! Desta feita, a bola saiu por cima da barra!!
  • 70'
    Após cerca de vinte minutos de algum interesse, pouco mas ainda assim algum, o jogo parece ter caído outra vez numa toada muito física, muito desinspirada, muito pobre!
  • 65'
    O P. Ferreira consegue sacudir um pouco a pressão com um remate de Chico Silva, mas muito por cima da barra!!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira), por protestos.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Ozeia (P. Ferreira), por falta sobre Saleiro.
  • 59'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOO DA ACADÉMICA (1-1, por Orlando). Na marcação de um livre, Miguel Pedro coloca na área e Orlando cabeceia para o fundo da baliza. Falha da defesa do P. Ferreira!!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Kelly (P. Ferreira), por falta sobre Pedrinho!
  • 56'
    O P. Ferreira faz o segundo remate do jogo!! Ferreira encheu o pé de fora da área, mas atirou à figura de Peskovic! Fácil para o guarda-redes da Académica!!
  • 51'
    A Académica aparece nesta segunda parte mais afoita, mas a jogar da mesma forma mal. Sem conseguir criar perigo!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Ferreira.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Lito, entrou Miguel Pedro.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a Académica.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chegou ao intervalo com a vantagem do P. Ferreira por 1-0, no final de 45 minutos do pior que se viu na Liga esta temporada. Tanto assim que só houve um remate perigoso, o do golo de Pedrinha. A Académica atirou duas vezes, mas ambas sem qualquer perigo!
  • 45'
    Outra vez a Académica!! Na marcação de um livre em excelente posição, Hélder Cabral bate sobre a direita com o pé esquerdo, a bola desvia na barreira e bate na trave. Cássio tinha a jogada controlada, porém!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Piloto.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Académica), por falta sobre Rui Miguel.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos!
  • 43'
    O segundo remate do jogo!! Lito (Académica) atirou fraco e ao lado. Sem perigo!!
  • 41'
    O público começa a desesperar peranta um futebol de tão má qualidade. Não há mesmo nada a fazer!!
  • 35'
    Trinta e cinco minutos de jogo e apenas um remate digno desse epíteto: o do golo do P. Ferreira!!
  • 29'
    Jogo muito pobre na Mata Real, para já, embora o sinal mais seja sempre do P. Ferreira!!
  • 25'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Berger, entrou Saleiro. Berger saiu claramente irritado, tirou a camisola ainda dentro do campo e dirigiu-se imediatamente para os balneários, passando ao lado do companheiro que ia entrar sem sequer o cumprimentar!!
  • 25'
  • 22'
    O P. Ferreira tenta fazer o segundo, num remate de Edson que é porém interceptado para canto por Nuno Piloto!!
  • 17'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou Carlos Carneiro.
  • 17'
  • 11'
    Não está muita gente na Mata Real. Não mais que o normal, pelo menos. Os três mil espectadores habituais.
  • 7'
    Começa a chove torrencialmente na Mata Real!!!
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por Pedrinha)! A jogada começa num remate de Chico Silva, a bola bate em Berger e é aliviada para a frente da área, onde falta surge Pedrinha rápido a atirar para golo!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o P. Ferreira!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam, para se começar o jogo.
  • 0'
    Confirma-se, Paulo Sousa lesionou-se no aquecimento e não vai poder jogar. Filipe Anunciação avança para o onze!
  • 0'
    No P. Ferreira, Paulo Sousa não está a efectuar em exercícios de aquecimento, podendo por isso ficar de fora do onze. Filipe Anunciação está a efectuar exercícios de aquecimento à parte.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedrinho, Orlando, Luiz Nunes e Hélder Cabral; Berger; Nuno Piloto, Cris e Tiero; Lito e Éder.SUPLENTES: Pedro Roma, Amoreirinha, André Fontes, Diogo Gomes, Licá, Miguel Pedro e Saleiro.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Danielson, Ozeia e Kelly; Pedrinha, Paulo Sousa e Chico Silva; Rui Miguel; Cristiano e Edson. Suplentes: Bruno Conceição, Ferreira, Kiko, Filipe Anunciação, Prieto, Filipe Gonçalves e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Um relvado que parece em boas condições, mas que perante a muita chuva que se fez sentir em Paços de Ferreira deve estar também muito rápido.
  • 0'
    Os dois treinadores partem para este jogo com duas baixas cada um. Paulo Sérgio não conta com os lesionados Dedé e André Pinto, Domingos não tem disponíveis os castigados Sougou e Pedro Costa.
  • 0'
    Em confronto vão estar o décimo classificado, o P. Ferreira, com 27 pontos (seis acima da linha de água) e o novo classificado, a Académica, que com 31 pontos já praticamente garantiu a permanência. O P. Ferreira pode (também praticamente) fazê-lo esta noite.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe nesta segunda-feira a Académica no jogo de encerramento da 26ª jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto. Aqui no Maisfutebol.