Paços Ferreira
90'
Académica
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Lino (Académica), por protestar com o árbitro Hélio Santos após o apito final do encontro.
  • 90'
    Apito final. Aceita-se a igualdade final, pelo domínio exercido por cada uma das formação nas duas metades do encontro. O P. Ferreira procurou evitar a derrota ao longo de toda a etapa complementar e foi premiado na recta final, com Luiz Carlos a converter de forma eficaz uma grande penalidade
  • 90'
    Cartão amarelo para Lino (Académica)
  • 88'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (P. Ferreira)
  • 87'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, Luiz Carlos). O defesa pacense cobra de forma eficaz o castigo máximo, com o pé direito
  • 86'
    Cartão amarelo para Pedro Roma (Académica)
  • 86'
    Cartão amarelo para Káká (Académica)
  • 85'
    Penalty a favor do P. Ferreira, por carga de Káka sobre Edson
  • 82'
    Substituição na Académica. Sai Gyano, entra Dame
  • 82'
  • 79'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Cristiano, entra Antunes
  • 79'
  • 76'
    Incrível oportunidade falhada pelo P. Ferreira! Dani lançou Didi e este tocou para Ronny que, isolado perante Pedro Roma, permitiu a defesa providencial do guarda-redes da Académica
  • 75'
    Didi, em excelente posição, não consegue cabecear para o fundo da baliza, após cruzamento de Paulo Sousa
  • 72'
    Cartão amarelo para Renato Queirós (P. Ferreira), por falta sobre Lino
  • 71'
    O P. Ferreira joga com cinco avançados. A Académica responde com igual número de defesas
  • 69'
    Cartão amarelo para Geraldo (P. Ferreira), por protestos
  • 66'
    Substituição na Académica. Sai Gelson, entra Paulo Sérgio
  • 66'
  • 64'
    Substituição do P. Ferreira. Sai Mangualde, entra Renato Queirós
  • 64'
  • 64'
    Decisão polémica de Hélio Santos. Pedro Roma perde tempo na marcação de um pontapé de baliza e acaba por chamar Pavlovic para bater a bola. O árbitro do encontro decide punir a demora e admoesta o médio sérvio, que acaba por ser expulso por acumulação
  • 63'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Pavlovic (Académica)
  • 59'
    Cartão amarelo para Alexandre (Académica), por falta sobre Paulo Sousa
  • 56'
    Algum nervosismo de parte a parte. Nas bancadas, os adeptos das duas equipas continuam a procurar motivar os jogadores
  • 52'
    Entrada a todo o vapor do P. Ferreira, nesta etapa complementar
  • 48'
    Substituição na Académica. Sai Miguel Pedro, entra Filipe Teixeira
  • 48'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 45'
    Intervalo. Vantagem justa da Académica, que optou por uma estratégia assente na força do meio-campo e na velocidade do tridente ofensivo, com apoio dos laterais. Após várias oportunidades desperdiçadas, Miguel Pedro colocou os visitantes na frente do marcador, com José Mota a responder com a entrada de mais um avançado
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Remate de Ronny, de fora da área, ao lado da baliza de Pedro Roma
  • 42'
    Gelson combina com Sonkaya e remata, de ângulo apertado, por cima da baliza de Peçanha
  • 41'
    O jogo está partido, nesta altura
  • 37'
    José Mota alarga a frente de ataque, com a entrada do extremo angolano, levando Didi a juntar-se a Ronny no eixo do ataque
  • 36'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Elias, entra Edson
  • 36'
  • 34'
    Enorme defesa de Peçanha! Miguel Pedro cobra um livre sobre a esquerda, Gelson não consegue desviar de cabeça e a bola encaminha-se directamente para o ângulo da baliza do P. Ferreira, mas o guarda-redes local, com uma grande estirada, evita o golo
  • 32'
    Cartão amarelo para Roberto Brum (Académica), por falta sobre Elias
  • 29'
    Cartão amarelo para Pavlovic (Académica), por falta sobre Mangualde
  • 26'
    GOLO DA ACADÉMICA (0-1, Miguel Pedro). Jogada rápida da Briosa, com Alexandre a desmarcar Lino e este a tocar para Miguel Pedro que, com um toque subtil, faz a bola passar pelo meio das pernas de Peçanha. Paulo Sousa ainda desvia o esférico, mas para dentro da baliza
  • 23'
    Didi surge em boa posição, no interior da área da Académica, a passe de Cristiano, mas o remate é desviado na altura certa por Káká
  • 21'
    Mais uma oportunidade para os visitantes, mas Gyano e Gelson não conseguiram desviar o cruzamento de Lino, sob o flanco esquerdo
  • 20'
    No rectângulo de jogo, ritmo consideravelmente mais calmo, após um início prometedor
  • 17'
    Ânimos exaltados na bancada onde se encontram cerca de 50 adeptos da Académica. A GNR já escoltou dois homens para fora do recinto
  • 14'
    Ronny introduz a bola na baliza da Académica, com um cabeceamento após livre cobrado por Cristiano, mas o lance é inviabilizado por fora-de-jogo do ponta-de-lança
  • 10'
    O P. Ferreira tenta responder ao assédio conimbricense
  • 7'
    Incrível! Três oportunidades desperdiçadas pela Académica num início de jogo alucinante. Lino desmarcou Gyano que, perante Peçanha, permitiu a defesa do brasileiro. Na recarga, Miguel Pedro dominou a bola e rematou contra o braço de Geraldo, com os estudantes a reclamarem grande penalidade
  • 6'
    Mais uma boa oportunidade para a Académica. Pavlovic lançou Sonkaya na direita, o lateral cruzou para o 1º poste onde surgiu Gelson a cabecear ao lado
  • 3'
    Perdida incrível de Gyano, que não consegue desviar para a baliza um cruzamento perfeito de Lino
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para a Académica
  • 0'
    As equipas entram no relvado para o início do encontro
  • 0'
    Káká, defesa brasileiro que chegou esta época a Coimbra, acaba de levar uma palmadas dos companheiros de equipa, cumprindo o ritual estipulado para os jogadores que se estream com a camisola da Académica
  • 0'
    Vai ser guardado um minuto de siêncio em homenagem a Joaquim Costa Gomes, antigo presidente do Paços de Ferreira que faleceu a 30 de Setembro. A homenagem extende-se a Chico Oliveira, ex-jogador da equipa pacense e empresário de jogadores que perdeu a vida num acidente de viação a 1 de Outubro
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneário, findo o período de aquecimento
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Sonkaya, Danilo, Káká e Lino; Roberto Brum, Alexandre e Pavlovic; Miguel Pedro, Gelson e Gyano.Suplentes: Douglas, Hélder Barbosa, Paulo Sérgio, Filipe Teixeira, Vítor Vinha, Sarmento e Dame.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Elias, Paulo Sousa e Dani; Didi, Ronny e Cristiano.Suplentes: Coelho, Primo, Antunes, Edson, Pedrinha, Renato Queirós e Tiago Valente
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    É a vez dos jogadores de campo do P. Ferreira iniciarem o período de aquecimento. Nota, em relação à lista de convocados, para a chamada do jovem Tiago Valente. Emerson e João Paulo, devido a castigo, não podem defrontar a Académica, tal como os lesionados Pedro e Paiva
  • 0'
    Os jogadores da formação conimbricense já aquecem no tapete pacense. Os regressos de Kaká, Sarmento e Paulo Sérgio e a ausência de Nuno Luís, por opção, são as principais novidades na convocatória. O guarda-redes Pedro Roma e o avançado Gyano, recuperados de lesões, voltam a entrar nas contas de Manuel Machado, que não conta com dois defesas-centrais, devido a castigo: Litos e Medeiros
  • 0'
    Os jogadores da formação conimbricense já aquecem no tapete pacense. A estreia do defesa Káká, os regressos de Sarmento e Paulo Sérgio e a ausência de Nuno Luís, por opção, são as principais novidades na convocatória. O guarda-redes Pedro Roma e o avançado Gyano, recuperados de lesões, voltam a entrar nas contas de Manuel Machado, que não conta com dois defesas-centrais, devido a castigo: Litos e Medeiros
  • 0'
    A equipa de Coimbra, orientada por Manuel Machado, ainda não venceu na Liga 2006/07.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio da Mata Real, que se apresenta em condições medíocres. Tempo encoberto, mas sem perspectivas de chuva
  • 0'
    Na ronda anterior, o P. Ferreira foi a Setúbal empatar a uma bola, enquanto a Académica sofreu uma derrota caseira, frente ao Nacional da Madeira (1-3).
  • 0'
    O P. Ferreira ocupa, à partida para esta jornada, o 6º lugar na tabela classificativa da Liga portuguesa, com sete pontos. A Académica, com apenas três, está na 14ª posição
  • 0'
    Pouco público nas imediações do estádio, a cerca de uma hora do início do encontro. Os elementos da Mancha Negra, que acompanharam a Académica desde Coimbra, fazem a festa, entre os locais
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe, a partir das 16 horas, a Académica de Coimbra, em encontro referente à 6ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol