• Manoel Júnior (p) - 47'
  • 90'
    FINAL DO JOGO NA MATA REAL.
  • 90'
    COMENTÁRIO: O P.Ferreira conquistou a terceira vitória nesta Superliga. Uma vitória justa pelo que fez na segunda parte, na qual foi claramente superior à Académica. O público despede-se da equipa com uma salva de palmas.
  • 90'
    Renato Queirós, sozinho perante Pedro Roma, não conseguiu ultrapassar o guardião da Académica e fazer o golo da tranquilidade.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo (Académica) por falta dura sobre Paulo Sousa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO P.FERREIRA: saiu Pinheiro, entrou Luís Miguel.
  • 89'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO P.FERREIRA: saiu Rui Miguel, entrou Renato Queirós.
  • 85'
  • 85'
    Jogada de Manduca, pela esquerda, a tirar um centro muito perigoso que Rocha alivia para canto.
  • 75'
    Bola ao poste da baliza de Pedro Roma. Excelente trabalho de Rui Miguel, a tirar um adversário do caminho e a rematar. Pedro Roma dá um toque suficiente para desviar a bola de encontro ao poste e depois é Tonel a afastá-la para canto.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Buzsáky, entrou Paulo Adriano.
  • 75'
  • 74'
    Remate muito perigoso de Buzsáky de fora da área na ressaca de um corte defeituoso de Cadú. A bola saiu a rasar o poste.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Académica) por protestos.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Puntas, entrou Pedrinha.
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Delmer, entrou Toni.
  • 68'
  • 66'
    Boa defesa de Pedro, a sair rápido aos pés de Dionattan para defender uma bola perigosa para canto.
  • 64'
    Assiste-se agora a um período de maior domínio da Académica, mas sem resultados na criação de perigo para a baliza de Pedro.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Marinescu, entrou Marcelo.
  • 57'
  • 55'
    Cruzamento de Zé Manuel para Puntas que sozinho na área cabeceou muito torto.
  • 53'
    Cruzamento de Manduca e cabeceamento de Zé Manuel para defesa de Pedro Roma.
  • 47'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Junior). Na conversão da grande penalidade, Junior não perdoou. Pedro Roma para um lado, bola para o outro e está inaugurado o marcador na Mata Real.
  • 46'
    Penalty assinalado a favor do P. Ferreira. Manduca entra na área, ganha no choque com dois adversários e desvia a bola à saída de Pedro Roma, que não consegue evitar o contacto e derrubar o avançado pacense.
  • 46'
    RECOMEÇOU A PARTIDA. Saiu a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um empate que traduz o fraco jogo a que se tem assistido na Mata Real, embora tenha havido muito luta. A Académica conseguiu, sem ter mais posse de bola, criar as melhores situações para marcar.
  • 45'
    INTERVALO NA MATA REAL.
  • 44'
    É o desespero total na Mata Real. Contra-ataque do P. Ferreira, desenvolvido por Puntas, que criou uma situação de três avançados para dois defesas. Os pacenses demoraram porém uma eternidade a decidirem-se e a jogada terminou sem um remate. O público respondeu com uma monumental vaia.
  • 43'
    Remate forte de Marinescu, que tirou Paulo Sousa do caminho e rematou apertado por Junior para uma defesa complicada de Pedro para canto.
  • 41'
    Finalmente um ar do P. Ferreira e por intermédio de Manduca, que recebeu uma bola em contra-ataque, correu até perto da área da Académica e rematou forte. A bola saiu ligeiramente por cima ainda depois de ser tocada por Pedro Roma.
  • 39'
    Beto fez agora um centro completamente inofensivo e disparatado, que no fundo traduz o que tem sido o P. Ferreira no decorrer deste jogo depois de uma entrada algo enganadora: uma equipa inofensiva e disparatada.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Adalberto (P. Ferreira) por cortar uma bola com a mão.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Beto (P. Ferreira) por travar com o braço a progressão de Fredy que já o tinha ultrapassado.
  • 29'
    Centro de Nuno Luís e cabeceamento de Marinescu que passa a beijar a trave.
  • 24'
    Jogada de contra-ataque da Académica, desenvolvida entre Delmer, Marinescu e Fábio Felício, e terminada num remate deste último para defesa complicada de Pedro.
  • 22'
    João Ferreira foi agora advertir Vítor Oliveira por um protesto mais veemente do treinador da Académica. O árbitro conversou com o técnico academista e tirou alguns apontamentos.
  • 16'
    Situação de perigo para o P. Ferreira. Pinheiro ganha uma bola dividida a meio-campo, a qual ressalta e isola Manduca que foi contudo mais lento do que Pedro Roma. O guardião saiu da baliza com um flecha e conseguiu interceptar a bola.
  • 9'
    Outra vez a Académica muito perto do golo. Na sequência do canto, Dyduch sobe mais alto que todos os outros jogadores e cabeceia forte. A bola bateu na trave e saiu por cima.
  • 8'
    Grande situação de golo para a Académica: excelente abertuda de Fábio Felício a isolar Delmer, que se isolou e tentou picar a bola à saída de Pedro, que foi contudo muito rápido e conseguiu desviar a bola para canto. Excelente defesa do guardião pacense.
  • 4'
    Situação de golo para o P. Ferreira: canto da esquerda, a bola sobra para o segundo poste onde aparece Rui Miguel a cabecear completamente sozinho, mas o avançado não conseguiu fazer melhor do que atirar a bola às malhas laterais.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As formações regressam agora ao relvado lideradas pela equipa de arbitragem. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    As equipas regressaram agora aos balneários. O jogo vai começar dentro em breve.
  • 0'
    Na análise às equipas destacam-se duas surpresas: José Mota deixou Luís Miguel, o habitual lateral direito, no banco, devendo ser Beto e fazer o lado direito da defesa; na Académica, Marcelo ficou também no banco, sendo substituído por Delmer.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, Dyduch, Fredy; Dionattan, Rocha, Buzsáky; Fábio Felício; Marinescu e Delmer. SUPLENTES: Fouhami, Rodolfo, Paulo Adriano, Lucas, Zuela, Tony e Marcelo.
  • 0'
    P.FERREIRA: Pedro; Beto, Adalberto, Cadú, Pinheiro; Paulo Sousa, Júnior, Puntas; Zé Manuel, Rui Miguel, Manduca. SUPLENTES: Baptista, Luís Miguel, Geraldo, Renato Queirós, Pedrinha, Júlio César, Moita.
  • 0'
    O relvado também está para já em boas condições, pelo que se observam todas as condições para ser poder assistir a um espectáculo agradável.
  • 0'
    Está uma tarde agradável em Paços de Ferreira. Não está metade do frio que costuma fazer nesta parte do interior da região do Douro Litoral e o sol vai espreitando timidamente. Um convite a vir ver a bola.
  • 0'
    As equipas já se encontram a efectuar os habituais exercícios de aquecimento no relvado. Pedro Roma foi o primeiro a entrar, a equipa de arbitragem liderada por João Ferreira foi a última a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    Dadas todas estas ausências Vítor Oliveira continua a apostar nos jovens da equipa B. Depois de Zuela ter sido chamado, ele que continua no grupo de convocados, chegou a vez de também o jovem Toni ser eleito por Vítor Oliveira. Paulo Adriano e Rodolfo também regressam, tendo registado-se as saídas de Zé António, Fiston e Jorginho.
  • 0'
    Vítor Oliveira depara-se também com várias ausências no plantel de Coimbra: Zé Castro, Raúl Oliveira, Pedro Henriques, Tixier e Miguel Marques estão todos lesionados, Zé António está com gripe e nenhum deles constitui opção para esta deslocação a Paços de Ferreira.
  • 0'
    Limitado pelas ausêcias de Filó e Zé Nando, José Mota promoveu apenas uma alteração na convocatória, fazendo regressar Zé Manuel (cumpriu castigo no jogo da Taça de Portugal) para o lugar de Paulo Vida, que saiu dos eleitos por opção técnica.
  • 0'
    José Mota continua a debater-se com algumas limitações no plantel, mais precisamente duas limitações: Filó e Zé Nando, ambos ainda lesionados. O lateral esquerdo começou ontem a fazer trabalho no relvado, enquanto o defesa está um pouco melhor, mas ainda assim não o suficiente para o técnico arriscar num regresso à competição antes da pausa de Natal.
  • 0'
    o P. Ferreira chega a este jogo com a corda na garganta. Último classificado da Superliga, a clube da Capital do Móvel também já foi eliminado da Taça de Portugal, em casa e perante o Portimonense, da Liga de Honra. É por isso uma equipa em crise que se prepara para receber uma Académica também ela em queda, mas mesmo assim ligeiramente melhor. Está pelo menos, e para já, a salvo dos lugares de descida, na posição imediatamente acima.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde, a partir das 16 horas, a Académica em mais um jogo a contar para a 15ª jornada da Superliga. Acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol.