Paços Ferreira
90'
Académica
  • 90'
    FINAL, 0-0. A segunda parte foi de maior inicativa atacante do Paços e menos de contra-ataque da Académica. Mesmo assim, foi a equipa visitante a estar mais perto do golo. O rsultado acaba por ser justo.
  • 90'
    Remate forte de Mário Sérgio, na recarga a um canto, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Adriano (Académica) a castigar derrube a Zé Nando.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 78'
    Substituição na Académica: sai Roberto, entra Paulo Adriano.
  • 78'
  • 72'
    Mais uma boa defesa de Pedro, a remate de Xano, ainda de fora da área, após bom trabalho individual.
  • 68'
    Cartão amarelo a Roberto (Académica).
  • 67'
    Substituição no Paços: sai Gerónimo, entra Leonardo.
  • 67'
  • 67'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços) depois de entrada dura sobre Nuno Luís.
  • 61'
    Substituição: sai Marinescu, entra Xano.
  • 61'
  • 58'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços), por derrube a Dyduch.
  • 57'
    Cartão amarelo a Binho (Académica), por jogar a bola com a mão.
  • 54'
    Defesa de Pedro, a antecipar-se com uma palmada a um remate de Marinescu, a passe de Robetto da direita.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Paços: sai Everaldo, entra Mauro.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Paços: sai João Armando, entra Pedrinha.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na Académica: sai Fredy, entra Lucas.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Jogo desinteressante, sem grande encanto e excessivamente diputado a meio campo. O resultado penaliza as duas equipas, embora a Académica tenha estado mais perto do golo.
  • 45'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 43'
    Remate dcruzado e forte de Everaldo, na esquerda, com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 39'
    Cartão amarelo a Rocha (Académica), por falta sobre Beto.
  • 38'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços), por derrube a Binho.
  • 35'
    Remate de Roberto ainda distante da baliza, mas em posição frontal. Boa defesa, embora difícil, de Pedro.
  • 30'
    Artur Jorge não está no banco da Académica, ocupando um lugar nos camarotes do estádio. Assim, é Vítor Alves que dirige a equipa mais de perto.
  • 29'
    Gesto de fair-play aplaudido na bancada: Beto é atingido no rosto, próximo da área da Académica. Assim que o árbitro interrompe a partida, é Pedro Roma que assiste o jogador do Paços, deitando-lhe água para a zona atingida.
  • 21'
    O Paços está a forçar mais o ataque sem conseguir grandes resultados, enquanto a Académica explora mais o contra-ataque. No entanto, as melhores oportunidades têm pertencido aos «estudantes».
  • 18'
    Na sequência de um canto apontado por Freddy, Pedro segura um cabeceamento de Binho.
  • 17'
    Mais uma boa defesa de Pedro, novamente com os pés, em resposta a um remate cruzado de Marinescu.
  • 9'
    André, isolado na sequência de um mau atraso de Zé Nando, falha o golo da Académica, permitindo a intervenção de Pedro, que defende com os pés.
  • 2'
    Grande defesa de Pedro Roma a um livre apontado por Beto, sobre a esquerda, e ainda longe da área.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Paços.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma, Raúl Oliveira, Tonel, Dyduch, Binho, Nuno Luís, Rocha, André, Fredy, Marinescu e Roberto. Suplentes: Márcio Santos, Pedro Hipólito, Paulo Adriano, Tixier, Lucas, João Campos e Xano.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro, Mário Sérgio, João Armando, Adalberto, Zé Nando, Cadú, Paulo Sousa, Zé Manel, Beto, Everaldo e Gerónimo. Suplentes: Pinho, Luís Miguel, Carlos Carneiro, Leonardo, Mauro, Pedrinha e Junior.
  • 0'
    O árbitro é António Resende, de Aveiro
  • 0'
    O regresso de Vital, depois de João Alves o ter relegado para a equipa B, é a nota de maior destaque na Académica. Dário e Marcelo estão lesionados.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, regista-se apenas uma alteração em relação à lista de convocados para as Antas: entra o avançado Carlos Carneiro, saindo o central Filó.
  • 0'
    Em posições pouco cómodas, com os visitados a somarem mais cinco pontos do que o adversário, Paços de Ferreira e Académica encontram-se no jogo que marca a estreia de Artur Jorge no banco da equipa de Coimbra. O Paços vem de uma sequência de maus resultados, tendo perdido nas Antas na jornada passada. A Académica, pelo contrário, surge na Mata Real depois de duas vitórias consecutivas.