• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Confirma-se o resultado final: o Paços vai lutar pela permanência num play-off com o Desp. Aves. O Belenenses garante a permanência, o Olhanense desce de divisão.
  • 90'
  • 90'
    O Olhanense perde por 3-1 no Bonfim, por isso o Paços tem o play-off quase assegurado. Em princípio com o Desp. Aves.
  • 89'
    Após o golo da Académica, os adeptos do Paços levantam-se e começam a abandonar o estádio.
  • 88'
    Contra-ataque conduzido por Ivanildo, que toca para o lado e oferece o golo a Agra.
  • 87'
  • 85'
    Canto a favor do Paços. A equipa de Jorge Costa ainda acredita em garantir a permanência pelos próprios meios.
  • 84'
    Remate de Bebé, boa defesa de Ricardo, mergulhando junto ao seu poste esquerdo.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Incrível, como o Paços não marca! Grande jogada de Bebé na direita, passando por dois adversários, cruzamento para a área, onde João Dias desvia para a própria baliza. Ricardo faz uma defesa de recurso e Sérgio Oliveira faz a recarga por cima.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Comemora-se nas bancadas o golo do V. Setúbal ao Olhanense. Com estes resultados, descem os algarvios e o Paços vai ao play-off.
  • 66'
    Pede-se penalti por mão de Djavan. João Capela manda seguir.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Falta de Magique sobre Sérgio Oliveira. Livre perigoso a favor do Paços.
  • 60'
    Sérgio Oliveira muito queixoso, depois de ser abalroado por Makelele.
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Livre para o Paços já perto da área da Académica. Sérgio Oliveira a bater direto, mas Ricardo a defender
  • 54'
    Canto para o Paços da direita. A bola a cair frente a Hélder Lopes, mas o defesa pacense não estava à espera e acabou por não conseguir fazer o remate
  • 54'
    O Paços carrega em busca do empate e e está com dez homens no meio campo da Académica.
  • 52'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Moussa Gueye.
  • 50'
    Bebé tenta criar perigo na direita, mas Djavan controla e ganha pontapé de baliza.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço.
  • 45'
    Ao intervalo, o cenário é este: Paços desce, Olhanense no play-off e Belenenses salva-se
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Uma bomba de Seri a passar ao lado da baliza de Ricardo
  • 43'
  • 43'
    QUE PERIGO!!!! Livre para o Paços, batido por Sérgio Oliveira. A bola a chegar à área, para Tiago Valente, que toca a bola junto à baliza, mas esta acaba por sair muito por cima da baliza de Ricardo
  • 41'
    Halliche a rematar na área, a bola a bater num defesa e a sobrar para Cleyton, que rematou forte, mas muito ao lado a baliza de Degrá
  • 39'
    Seri a rematar de longe, mas por cima da baliza da Académica
  • 37'
    Del Valle a subir, a colocar atrasado em Hélder Lopes, que remata de fora da área, mas Ricardo, atento a encaixar
  • 35'
  • 35'
    Remate fortíssimo de Salvador Agra, a bola a sobrar para Aníbal Capela, que coloca em Moussa. De frente para a baliza, rematou para o 3-2
  • 34'
    Que perigo!!! Moussa a obrigar Ricardo a uma grande defesa
  • 33'
  • 31'
  • 30'
    Penálti para o Paços Ferreira
  • 30'
    Falta clara de Halliche na área
  • 26'
    Paços a criar perigo. Bebé a subir pela direita, a colocar em Buval, que remata, mas Ricardo tira para canto
  • 25'
    Nuno Piloto está a sangrar novamente e tem de ser assistido
  • 23'
  • 17'
    Apesar do golo, que reduz a desvantagem para 1-2, o Paços é último da tabela, e, caso termine assim, desce automaticamente de divisão
  • 16'
  • 16'
    Filipe Anunciação cruza muito bem para Bebé, que cabeceou para o fundo das redes
  • 15'
  • 15'
    Cleyton a subir pela direita, a colocar em Salvador Agra que arrancou para a área e rematou cruzado para o fundo da baliza de Degrá
  • 13'
    Remate de Bebé de fora da área, mas Ricardo a segurar com facilidade
  • 12'
    Bebé recebe a bola na área, mas Ricardo consegue chegar primeiro e agarrar
  • 10'
    Ouvem-se agora apenas os adeptos da Académica. O golo silenciou os pacenses de tal forma, que, através do sistema de som, o clube pediu o apoio aos jogadores, mesmo arriscando a multa por ser proibido o uso do sistema de som desta forma durante o encontro
  • 9'
    Del Valle, na esquerda, a cruzar para a área para Bebé, mas Ricardo a conseguir o corte para canto
  • 7'
    Agra a subir pela direita, a deixar Hélder Lopes pelo caminho, a cruzar para a área, perante a passividade dos centrais pacenses, e Moussa a chegar para empurrar para o fundo da baliza
  • 7'
  • 6'
    Boaventura e Nuno Piloto estão a ser assistidos devido a um choque de cabeça
  • 5'
    Subia Cleyton pela esquerda, mas Filipe Anunciação a travar o ataque da Académica a meio campo
  • 5'
    Hélder Lopes na esquerda, a colocar em Del Valle, que sobe até à linha de fundo, mas depois a defesa da Académica a cortar
  • 2'
    Livre para a Académica, Cleyton a bater para a área, a bola a sobrar ainda para Aníbal Capela, que remata de longe, mas a bola a chegar calmamente ás mães de Degrá
  • 1'
    Um pequeno atraso no início do encontro por causa de um problema com as redes da baliza onde fica Ricardo nesta primeira parte
  • 1'
  • 0'
    Bancada composta na Mata Real. Os jogadores do Paços foram muito aplaudidos quando entraram para o aquecimento, mas na semana passada, após o empate em Vila do Conde, os ânimos dos adeptos exaltaram-se
  • 0'
    Suplentes: Fábio Santos, João Real, Marinho, Ivanildo, Manoel, João Dias e Ogu
  • 0'
    Académica: Ricardo; Marcelo Goiano; Aníbal Capela, R. Halliche, Djavan Ferreira, Nuno Piloto, Makelele, Salvador Agra, Cleyton, Moussa Gueye, G. Magique
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, André Leão, Ricardo, Rodrigo Antônio, Minhoca, B. Osei
  • 0'
    P. FERREIRA: Matias Degrá, Jailson, Tiago Valente, Flávio Boaventura, Hélder Lopes; Seri, Filipe Anunciação, Sergio Oliveira: Del Valle, B. Buval e Bebé
  • 0'
    Na Académica três alterações. Saídas de João Real, Fernando Alexandre (por lesão) e Ivanildo, para as entradas de Aníbal Capela, Halliche e Moussa
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo de Paços Ferreira e Académica
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Saídas de Fernando Neto e Rafael para as entradas de Buval e Boaventura (que cumpriu castigo no jogo passado)
  • 0'
    Jorge Costa a fazer apenas duas alterações em relação ao onze da semana passada, em Vila do Conde, onde o Paços empatou 0-0 com o Rio Ave
  • 0'
    Em caso de igualdade pontual dos três clubes no final dos jogos, o Paços de Ferreira leva vantagem no confronto direto sobre os outros dois, enquanto o Belenenses apenas tem superioridade face ao Olhanense
  • 0'
    O Paços de Ferreira, que recebe na Mata Real a Académica, terá de vencer o seu jogo e esperar por um deslize do Belenenses para garantir a permanência direta
  • 0'
    Belenenses, Paços de Ferreira e Olhanense são as únicas equipas em risco de descida. O último classificado passa de imediato para a II Liga, o penúltimo terá de jogar a liguilha de play-off