• Bebé  - 78'
  • Bebé  - 51'
  • Y. del Valle  - 45+3'
  • 89' - David Simão (p)
Paços Ferreira
90'
Arouca
  • 90'
    Triunfo por três bolas a uma do Paços de Ferreira, um resultado robusto que dá seguimento à vitória da última jornada. O Paços iguala e ultrapassa o Arouca na tabela classificativa.
  • 90'+5'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Bola para um lado, Degra para o outro. Sem hipóteses para o guarda-redes do Paços a grande penalidade apontada por David Simão.
  • 89'
  • 87'
  • 87'
    PENALTI PARA O AROUCA. Nuno Santos derrubou Pintassilgo na área.
  • 86'
    Jorge Costa está à beira de conseguir a vitória mais dilatada do Paços esta temporada.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    Grande golo. Tirou um adversário do caminho com um toque artístico de calcanhar e com a bola a saltar encheu o pé. Sem hipóteses para Cássio.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    QUE DEFESA DE CÁSSIO. Bebé estava isolado depois de ultrapassar Nuno Coelho e o guarda-redes fez-lhe a mancha com mestria. Evitou o terceiro.
  • 74'
  • 71'
  • 70'
    GRANDE DEFESA DE DEGRÁ. Pintassilgo cruzou bem na direita e Roberto ganhou nas alturas a Boaventura. Degra defendeu com uma estirada monumental.
  • 67'
    Remate de Bebé ao lado. Tiro cruzado, junto à relva. Cássio controlou com o olhar.
  • 65'
    Pedro Emanuel arrisca tudo.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Três alterações de uma assentada no Arouca.
  • 60'
    Grande oportunidade do Paços para dilatar a vantagem. Quatro jogadores da equipa da casa não conseguiram desviar para o fundo das redes.
  • 54'
    Remate forte de Bruno Amaro, de muito longe e por cima da baliza.
  • 51'
    Contra-ataque rápido do Paços, Del Valle cavalgou novamente na esquerda ganhando terreno e ficando em posição privilegiada frente a apenas um defesa do Arouca. Serviu Bebé que acompanhou a jogada ao segundo poste e apenas teve que encostar.
  • 51'
  • 48'
    Lance confuso na área do Paços. Os jogadores do Arouca pediram grande penalidade por pretensa mão na bola de Tiago Valente.
  • 46'
  • 45'
    O Paços vai para o descanso em vantagem com um golo apontado nos descontos. O encontrou começou com um ritmo forte, mas perdeu intensidade nos últimos minutos. Este golo no cair do pano pode animar o segundo tempo.
  • 45'+6'
  • 45'+4'
    Lance individual. Cavalgada na esquerda, fletiu pata o centro e procurou um companheiro para passar a bola. Sem ninguém por perto, invadiu a área e rematou muito forte para o ângulo superior direito da baliza do Arouca.
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 43'
    Cássio complicou. Remate de Sérgio Oliveira e o guarda-redes deixou fugir uma bola que parecia fácil de agarrar. Não estava ninguém por perto.
  • 40'
    Arouca volta a dar sinais de vida. Tinoco bateu um livre direto que saiu a centímetros do poste da baliza de Degrá.
  • 39'
  • 37'
  • 35'
    CHEGOU ATRASADO SÉRGIO OLIVEIRA. Lance de perigo do Paços. Bebé trabalhou bem na direita e tirou um cruzamento rasteiro muito tenso. Sérgio Oliveira ainda fez um carrinho mas não chegou a tempo. Cássio estava batido.
  • 34'
    Joga-se no meio campo. O Paços de Ferreira tem a iniciativa, mas não consegue criar perigo.
  • 30'
    Rui Sampaio já reentrou em campo. Valeu para o susto.
  • 28'
    Momento de apreensão na Mata Real. Rui Sampaio levou com a bola com estrondo na face. Anunciação chutou a cerca de um metro do médio do Arouca que de imediato se agarrou ao pescoço.
  • 25'
    Novo remate de Sérgio Oliveira, outra vez de fora da área. Tomou-lhe o gosto em Guimarães, mas os disparos não estão a sair com a direção desejada.
  • 23'
    O jogo caiu de intensidade nos últimos minutos, depois de um arranque forte.
  • 18'
    Remate forte de Nuno Santos, mas de muito longe e sem direção.
  • 13'
    BOLA NA BARRA DO PAÇOS. Bebé foi rei e senhor na área, saltando mais alto do que toda a gente num pontapé de canto. Cássio ficou a meio do caminho e a bola foi à barra.
  • 11'
    Reação do Arouca. Claro rematou forte de pé esquerdo obrigando Degra a uma defesa difícil para canto. Ao ímpeto ofensivo do Paços, o Arouca respondeu com perigo.
  • 9'
    Pintassilgo levou com o esférico na cara e está a ser assistido. Cássio, guarda-redes do Arouca, aproveitou para dar um abanão aos seus colegas. Gritou com a sua equipa para acordar.
  • 7'
    Remate de Sérgio Oliveira do meio da rua. Cássio defendeu sem dificuldades. Del Valle e Bebé queriam que o médio passasse a bola.
  • 5'
    Remate ao lado de Seri. Foi Diego quem interceptou a bola para para canto. Entrada forte do Paços.
  • 3'
    Rui Miguel tentou um pontapé de bicicleta na área do Arouca, mas não acertou na bola. Lance vistosos, mas sem perigo.
  • 2'
    Primeira iniciativa atacante do encontro. Bebé tentou cruzar para Del Valle, mas a defensiva do Arouca resolveu o lance.
  • 1'
    Saiu o Paços...
  • 1'
  • 0'
    As três equipas acabam de subir ao relvado. o Paços de Ferreira joga de amarelo, com o seu equipamento principal, enquanto que o Arouca traja de negro.
  • 0'
    As equipas acabam de regressar aos balneários. Antes de abandonar o relvado, a equipa do Arouca reuniu-se no centro do terreno e os jogadores cumprimentaram-se um a um.
  • 0'
    Há ainda pouca gente nas bancadas, apesar das expetativas pacenses de registar uma boa casa. Cada associado do Paços de Ferreira tem direito a um bilhete gratuito.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado da Mata Real, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Marco Ferreira.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Dias, Miguel Oliveira, David Simão, Serginho, Soares e Cissé.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Ivan Balliu, Nuno Coelho, Diego e Tinoco; Bruno Amaro, Rui Sampaio e Pintassilgo; Lassad, Roberto e André Claro.
  • 0'
    Suplentes do Paços: António Filipe, Buval, Ricardo, Fernando Neto, Minhoca, Tony e Manuel José.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Jailson, Tiago Valente, Flávio Boaventura e Nuno Santos; Filipe Anunciação, Sérgio Oliveira, Seri e Rui Miguel; Del Valle e Bebé.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os dois emblemas defrontaram-se por três ocasiões, todas a contar para competições diferentes e sempre disputados no terreno do Arouca. Registam-se dois empates a zero e um triunfo para o Paços de Ferreira, em 2011 a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    Será um jogo inédito, uma vez que o Arouca nunca tinha ido jogar à Mata Real.
  • 0'
    Pedro Emanuel, por seu lado, também está privado de Cristian Ceballos (castigado)e Mika e Ustaritz (lesionado).
  • 0'
    Jorge Costa não vai poder contar com André Leão (lesionado) e Romeu (castigado).
  • 0'
    Com um triunfo caseiro diante do Olhanense o conjunto de Arouca ganhou novo fôlego conseguindo uma almofada de conforto para os dois últimos classificados.
  • 0'
    O novo Paços de Jorge Costa deixou o último lugar na última jornada depois e ir vencer a Guimarães. O embate com o Arouca, equipa que está acima na classificação, apresenta-se como mais uma oportunidade de o Paços fugir aos lugares de despromoção e igualar o seu adversário a nível de pontos.
  • 0'
    Um jogo que marca o reencontro entre Jorge Costa e Pedro Emanuel, dois antigos campeões da Europa pelo FC Porto.
  • 0'
    Boa tarde! O Paços de Ferreira recebe o Arouca este domingo a partir das 16h00. O Maisfutebol já está na Mata Real para lhe contar tudo, minuto a minuto.