• 90' - Dudu
  • 40' - Javier Balboa
  • 13' - Cristiano
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 Beira Mar - 3. O Paços de Ferreira afunda-se ainda mais na tabela com esta derrota expressiva. O Beira-Mar ganhou um Natal mais tranquilo.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-3 por Dudu. O avançado aproveita mais uma «balda» da defesa do Paços para dar contornos mais expressivos ao resultado, com um remate rasteiro e colocado, à entrada da área.
  • 90'
    INCRÍVEL!! Fábio Faria perde para Artur que entra na área e perde o golo na cara de Cássio. O guarda-redes, com pressa de sair a jogar, entrega a bola a Tiago Barros que atira por cima.
  • 89'
    Remate de Michel, ao lado.Há quanto tempo o Paços não rematava?
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Balboa entra Dudu
  • 87'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Jaime entra Tiago Barros
  • 85'
  • 84'
    Contra-ataque de Balboa que, pressionado por Fábio Faria, atira para defesa fácil de Cássio.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Cristiano entra Élio
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luiz Carlos entra Vítor Emanuel
  • 78'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Balboa (Beira Mar ), por alegada simulação.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira ), por falta na esquerda da defesa.
  • 72'
    Contra-ataque do Beira-Mar. Cristiano dá para Balboa que toca para Artur. O remate sai ao lado.
  • 70'
    O Paços tem muito mais bola e vai tentando chegar à baliza contrária, mas sem sucesso.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Beira Mar ), por ter simulado uma grande penalidade no entender do árbitro.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Melgarejo (P. Ferreira ), por entrada dura sobre Artur.
  • 62'
    Centro de Manuel José e cabeceamento de William, por cima.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira ), por travar um contra-ataque.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Jaime (Beira Mar )
  • 55'
    Vale Hugo!! Arrancada de Caetano e corte do central, ao primeiro poste.
  • 53'
    Balboa ganha a Cohene e dá para Cristiano que tenta o remate. O central paraguaio consegue meter o pé a tempo.
  • 52'
    Centro mal calculado de Melgarejo, na esquerda. Passa o perigo para o Beira-Mar.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (P. Ferreira ), por falta sobre Artur.
  • 49'
    Livre de Manuel José, corte de Yohan ao primeiro poste e quando Filipe Anunciação se preparava para rematar aparece Fábio Faria a atrapalhar o companheiro.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Marcelo Tchê entra Caetano
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Michel
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Beira Mar, com 0-2. Muito má a primeira parte do Paços de Ferreira. Sem arte na frente e muito permissivo na defesa. O Beira-Mar só teve de aproveitar.
  • 45'
    GRANDE DEFESA DE RUI REGO!! Livre na esquerda e cabeceamento de Fábio Faria para defesa do guardião aveirense, em voo.
  • 44'
    Boa oportunidade para Melgarejo que recebe ao segundo poste, mas remata contra Yahan Tavares.
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-2 por . Grande passe de Cristiano para Balboa que aproveita o muito espaço na defesa do Paços de Ferreira para se isolar e, desta vez, não perdoa na cara de Cássio.
  • 39'
    De novo William. Agora recebe na área de Josué roda e remata contra Hugo.
  • 38'
    Tentativa de muito longe de William. Muito torto. Começam a perder a paciência os adeptos da casa.
  • 36'
    Perde muito tempo William na área quando podia rematar. Nildo vem de trás e faz o corte.
  • 35'
    BALBOA FALHA O CHAPÉU!! Incrível, na cara de Cássio o ex-benfiquista tenta meter por cima, mas coloca força a mais na bola. Tinha tudo para fazer o golo.
  • 32'
    NA TRAVE!! QUASE O SEGUNDO!! Canto de Cristiano e Yohan Tavares a atirar à trave, de cabeça.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ), por falta sobre Yohan Tavares.
  • 26'
    Centro de Melgarejo, William tenta cabecear, mas acerta mal na bola.
  • 23'
    Centro de Josué, desvio de Hugo, subtil, mas a bola sobra para Manuel José, que remata por cima. Nuno Coelho estava caído no relvado desde o início do lance, por isso, os jogadores do Beira-Mar protestaram muito.
  • 21'
    Mais uma boa iniciativa de Marcelo, na direita, mas a devolução de Cohene sai muito mal e o lance perde-se.
  • 20'
    Iniciativa de Marcelo, da direita para um centro, concluída com um remate contra a muralha defensiva aveirense. A bola ainda sobra para Melgarejo que, muito marcado, não consegue rematar.
  • 19'
    O Paços ainda não conseguiu reagir ao golo sofrido. O jogo segue pouco interessante.
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-1 por Cristiano. MUITO MAL CÁSSIO!! Livre de Artur ao primeiro poste, Cássio parecia ter o lance controlado, mas não segura e há um desvio de Cristiano para a baliza. Golo muito consentido pela defesa da casa.
  • 10'
    Centro de Cristiano e cabeceamento de Balboa ao primeiro poste, por cima.
  • 9'
    Jogo muito dividido nesta fase inicial
  • 7'
    Rui Rego sai bem da baliza para evitar que William chegue a um passe de Josué.
  • 3'
    Balboa centra na esquerda, mas Cohene evita que a bola chegue a Cristiano.
  • 2'
    Josué dá para Melgarejo que centra rasteiro na esquerda, mas Hugo não deixa William rematar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Beira Mar
  • 0'
    Hélder Malheiro será o árbitro do encontro.
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado. O Paços de Ferreira veste o equipamento tradicional. O Beira-Mar joga de branco.
  • 0'
    Vai chegando mais gente às bancadas, mas muitos lugares vazios ainda. AS duas equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Henrique Calisto reserva uma grande novidade no onze, com a exclusão de André Leão, que começa no banco. O técnico dos «castores» lança, também, Backar no lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Jaime, Hugo, Yohan Tavares e Joãozinho; Nuno Coelho; Balboa, Artur e Nildo; Cristiano e Zhang. Suplentes: Jonas, Bura, Élio, Turan, Tiago Barros, Dudu e Serginho.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Marcelo, Cohene, Fábio Faria e Backar; Filipe Anunciação, Luiz Carlos e Josué; Manuel José, William e Melgarejo. Suplentes: António Filipe, Vítor, André Leão, Caetano, Eridson, Diogo Figueiras e Michel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Beira-Mar foi a primeira equipa a subir para o aquecimento. O Paços de Ferreira veio cinco minutos mais tarde.
  • 0'
    Tarde de sol em Paços de Ferreira. Relvado em condições razoáveis. Bancadas ainda desertas.
  • 0'
    O jogo marca também a estreia caseira de Henrique Calisto, depois de já ter orientado a equipa em Braga.
  • 0'
    O Beira-Mar tem 13 pontos e é a equipa mais estranha da Liga. Tem a melhor defesa (8 golos sofridos) e o pior ataque, a par de Nacional e V. Setúbal (também com 8 golos).
  • 0'
    O Paços de Ferreira é o último classificado da Liga e tem aqui uma oportunidade de conseguir um Natal menos amargo. Uma vitória permite igualar, pelo menos, o Rio Ave.
  • 0'
    Boa tarde. Paços de Ferreira e Beira-Mar enfrentam-se esta tarde, em mais um jogo da 13ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas. Fique connosco e acompanhe tudo ao minuto.