powered by Heineken JOGO
  • Cristiano  - 23'
  • 6' - Saulo
  • 90'
    FINAL: empate entre duas equipas aflitas no fundo da tabela. O Belenenses marcou primeiro, por Saulo, mas o Paços reagiu bem e empatou ainda na primeira parte. A segunda parte contou com poucas oportunidades e o resultado não voltou a sofrer alterações.
  • 90'
    Grande oportunidade com Silas a surgir destacado na área depois de uma distracção de Ferreira. Valeu a saída de Cássio.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 87'
    Substituição no Belenenses: saiu Saulo e entrou Roncatto.
  • 87'
  • 86'
    Substituição no Belenenses: saiu Zé Pedro e entrou Gabriel Gómez.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Cristiano e entrou Filipe.
  • 86'
  • 84'
    Cristiano, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas Júlio César afasta com os punhos.
  • 83'
    Mais um forte remate de Zé Pedro, à figura de Cássio...
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Filipe Anunciação e entrou André Pinto.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (P. Ferreira).
  • 76'
    Zé Pedro atira de fora da área para defesa fácil de Cássio.
  • 73'
    O Belenenses vai insistindo pela esquerda onde normalmente está Silas...
  • 64'
    Rui Miguel atira de fora da área, depois de um livre, a bola apanha Filipe Anunciação pelo caminho e este tenta o desvio de calcanhar. A bola foi direitinha a Júlio César.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO PAÇOS: sai Edson, entra Carlos Carneiro.
  • 62'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Marcelo, entra Vinicius.
  • 60'
  • 54'
    Cartão amarelo a Jorginho por travar Saulo
  • 48'
    Remate de Mnao para as mãos de Cássio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Paços de Ferreira e Belenenses empatam a uma bola, com golos de Cristiano, para os da casa, e Saulo, para os lisboetas. O Belenenses entrou a ganhar, mas a reacção pacense foi boa e a equipa de Paulo Sérgio atingiu o empate. Partida bem disputada.
  • 41'
    Cartão amarelo a Saulo por simulação na área.
  • 40'
    A partida continua na mesma toada. Luta a meio-campo e bola a rondar as áreas,sem que daí venha muito perigo.
  • 32'
    PERDIDA INCRÍVEL DO PAÇOS!!! Cristiano combina com um companheiro, fica em óptima posição para marcar, mas prefere dar ao lado para Edson. O angolano preparava-se para fazer golo, quando Tininho fez o corte.
  • 31'
    Livre de Zé Pedro para as mãos de Cássio.
  • 27'
    Responde o Belenenses, com um cruzamento de Silas ao qual Saulo responde com uma cabeçada por cima da barra.
  • 23'
    GOOOOOOOLLOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, por Cristiano). Os pacenses ameaçavam e chegaram à igualdade. Cristiano recebeu perto da área, entrou na zona de definição e de pé esquerdo atirou para o fundo das redes.
  • 22'
    Quase o empate. Cristiano marca um canto, Ricardo desvia ligeiramente, mas Júlio César segura a bola junto ao chão.
  • 19'
    Com o terreno escorregadio, as equipas tentam chegar às áreas contrárias. O Paços tem andado perto da do Belenenses, mas não tem causado perigo.
  • 15'
    Reamte de Marcelo para defesa de Cássio.
  • 14'
    Ferreira bate um livre, mas a bola vai parar às mãos de Júlio César.
  • 10'
    Início de jogo prometedor, com a bola a rodnar as duas balizas. Vamos ver como o Paços reage ao golo de Saulo.
  • 6'
    GOOOOOLLOOOOOOOODO BELENENSES (0-1, por Saulo). Jogada rápida pela esquerda do ataque lisboeta, Zé Pedro cruza e Saulo, ao segunod poste, encosta para o fundo das redes. A bola ainda bateu na trave.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Carciano, Ávalos e Tininho; Mano e Diakité; Saulo, Zé Pedro e Silas; Marcelo. SUPLENTES: Assis, Gabriel Gomez, Rodrigo Arroz, Roncatto, Vinicius, Wender e Kiko.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: P. Ferreira: Cássio; Kiko, Ricardo e Jorginho; Ferreira, Filipe Anunciação, Pedrinha, Rui Miguel e Kelly; Edson e Cristiano. SUPLENTES: Bruno Conceição, Danielson, Leandro Tatu, Filipe Gonçalves, Pedro Queirós, André Pinto e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao P. Ferreira-Belenenses, partida que encerra a jornada 17 da Liga portuguesa e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. Fique ligado!!!