Paços Ferreira
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (3-2). <b>Que grande jogo de futebol. O Belenenses teve o pássaro na mão mas deixou-o fugir muito por culpa da expulsão de Filgueira e da entrada de um grande Renato Queirós. Puntas resolveu um jogo que Marco Aurélio não queria ver resolvido. O Paços vence bem por foi em busca do prejuízo. O Belenenses perdeu a cabeça e os três pontos. Manuel José poderá ter ficado contente, mas deve ter pensado como irá resolver alguns aspectos psicológicos desta formação do Restelo.
  • 90'
    São cinco minutos de descontos.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Paulo Sousa.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (3-2, Puntas).<b> Grande recepção de Renato Queirós, que desmarca Puntas a entrar na grande área, e este coloca a bola por cima de Marco Aurélio. Está feita a reviravolta.
  • 88'
    Grande remate de Gerónimo, Marco Aurélio faz uma grande defesa, a recarga vai para fora.
  • 85'
    O Paços de Ferreira carrega como pode. O Belenenses acusou muito a expulsão de Filgueira e o primeiro golo do Paços.
  • 84'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-2, Puntas). <b>Entrou na área e, descaído para o lado direito, rematou forte. Marco Aurélio ainda toca na bola, mas não conseguiu suster o forte pontapé.
  • 75'
    O jogo está parado. Marco Aurélio, recebe assistência.
  • 74'
    Grande remate de Renato Queirós, a bola bate na trave de Marco Aurélio.
  • 71'
    Cartão amarelo a Bruno Fernandes (Belenenses). Demora na entrada em campo.
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Bruno Fernandes.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Gerónimo.
  • 69'
  • 68'
    Segundo cartão amarelo a Filgueira (Belenenses). Falta a meio-campo.
  • 66'
    Grande remate de Eduardo Marques, a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Pedro.
  • 64'
    Ludemar entra isolado na área do Paços, tenta o remate, mas Pedro defende para canto.
  • 62'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-2, Renato Queirós).<b> Cruzamento de Mário Sérgio, e Renato Queirós, acabado de entrar, bate Marco Aurélio.
  • 61'
    Adalberto aparece no centro da área a rematar, Marco Aurélio, com outra grande defesa, afasta o perigo.
  • 58'
    Cartão amarelo a Pedrinha (Paços de Ferreira). Por protestos.
  • 58'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Ludemar).<b> Jogada individual do avançado, partiu para cima da defesa do Paços, passou por dois jogadores e desferiu um pontapé indefensável para Pedro. Grande golo de Ludemar.
  • 55'
    Canto de Zá Nando, Carlos Carneiro cabeceia forte, a bola vai para fora, mas se fosse à baliza seria golo porque Marco Aurélio estava batido.
  • 54'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Everaldo, entra Renato Queirós.
  • 54'
  • 53'
    Remate de Verona na quina da grande área, em jeito. A bola sai muito alta para fora.
  • 51'
    O avançado do Belenenses lesionou-se aquando da comemoração do golo que marcou e teve de ser substituído.
  • 50'
    Substituição no Belenenses. Sai Antchouet, entra Rui Borges.
  • 50'
  • 47'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Antchouet). <b>Ressalto de bola ganho por Ludemar, a bola sobra para Antchouet que aparece isolado, na cara de Pedro, o guarda-redes fica a meio caminho e o avançado mete a bola para o lado esquerdo do guardião.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Junior tenta o remate de longe. A bola sai fraca e enrolada para as mãos de Marco Aurélio.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). <b>O empate a zero ajusta-se pelo que as duas equipas fizeram até ao intervalo. No entanto, este jogo já merecia golos. Pedro e Marco Aurélio têm evitado bem aquilo que foram situações claras de golo. O Paços parece querer controlar as acções a meio-campo, mas o Belenenses está a conseguir partir com rapidez para o contra-ataque, com Verona e Ludemar muito activos.
  • 45'
    Canto de Mário Sérgio, e aparece Carlos Carneiro a rematar, Marco Aurélio com espantosa defesa para canto.
  • 44'
    Livre de Eduardo Marques em zona frontal, mas Pedro defende bem para canto.
  • 41'
    O Paços tenta sair para o ataque, mas o Belenenses parece bem montado e está a cortar todas as linhas de passe. A bola bombeada para o ataque tem sido a técnica utilizada pela equipa da casa para chegar ao ataque.
  • 39'
    Rogério ganha a bola em boa posição, entre os defesas do Paços, mas não consegue fazer o passe que isolaria Antchouet. Passou o perigo para o Paços.
  • 38'
    Antchouet tenta o ataque no lado direito, mas deixa a bola escapar e perde-se o lance.
  • 36'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses). Falta sobre Everaldo.
  • 33'
    Cartão amarelo a Filgueira (Belenenses).
  • 32'
    Substituição no Belenenses. Sai Neca, com queixas, entra Eduardo Marques.
  • 32'
  • 32'
    Remate forte de Ludemar na cobrança de um livre frontal, bola para fora.
  • 31'
    Boa jogada de Verona pela direita, ganha a linha e cruza para onde aparece Ludemar, a perder a bola de uma forma muito atabalhoada.
  • 29'
    Grande remate de Pedrinha, a levar a bola ao ângulo direito da baliza do Belenenses. Grande defesa de Marco Aurélio, para canto.
  • 23'
    Está uma boa casa, mas muito longe do uma enchente no Estádio da Mata Real.
  • 22'
    Os homens de Paços de Ferreira não conseguem acertar com os centros. Os adeptos da casa começam a perder a paciência.
  • 21'
    Mário Sérgio tenta o centro por duas ocasiões, mas a bola bate sempre na defesa dos azuis de Belém.
  • 20'
    Verona tenta o remate de meia distância, a bola sai ao lado da baliza de Pedro.
  • 15'
    Cartão amarelo a Ludemar (Belenenses). Por simultar falta para grande penalidade.
  • 11'
    Remate de Puntas na sobra de um livre, a bola sai muito ao lado.
  • 9'
    Verona cruza e aparece Ludemar no poste mais distante a cabecear para grande defesa de Pedro para canto.
  • 8'
    Neca tenta o centro, mas este sai muito por alto.
  • 5'
    O Paços de Ferreira tenta controlar o jogo. Já por duas vezes, Zé Manuel tentou o centro para a área do Belenenses.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    P. Ferreira: Pedro, Mário Sérgio, Adalberto, Cadu, José Nando, Junior, Pedrinhas, Puntas, J. Manuel, Carlos Carneiro, Everaldo; Suplentes: Batista, João Armando, Paulo Sousa, Renato Queirós, Gerónimo, Rui Mendes, Julio César.
  • 0'
    Belenenses: Marco Aurélio, Marco Paulo, Filgueira, Odair, Carlos Fernandes, Tuck, Rogério, Neca, Verona, Ludemar, Antchouet;Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Eduardo Marques, Sousa, Rui Duarte, Rui Borges, Djalmir;
  • 0'
    O Belenenses tem vários jogadores em perigo de exclusão para o encontro com o Varzim, a realizar na próxima jornada. São Carlos Fernandes, Neca, Odair, Tuck e Verona.
  • 0'
    Mauro é o grande ausente no Belenenses e devido ao acordo na transferência do avançado no último período de inscrições. Rogério entra nos convocados, enquanto os lesionados Wilson e Orestes ficam de fora.
  • 0'
    De for ficam, por lesão, Beto e Serginho. Em risco de exclusão para o próximo jogo, com o Boavista, estão João Armando e Zé Manel.
  • 0'
    José Mota sabe que é preciso mudar alguma coisa na equipa e ao longo da semana efectuou várias experiências. Cadu, Júnior, Puntas e Carlos Carneiro deverão entrar no «onze». Paulo Sousa está em dúvida, apesar de ter sido convocado, devido a problemas gástricos.
  • 0'
    Boa tarde. O Paços de Ferreira é uma equipa em crise, que não vence há nove jogos e nos últimos seis só marcou um golo, no empate com o Moreirense. Este é o estado de alma da formação orientada por José Mota, que vai encontrar um adversário a passar por uma fase de definições. Apesar de Manuel José ser o novo treinador, no banco ainda vai estar Nené, adjunto de Marinho Peres.