• 41' - Ó. Cardozo
  • 22' - Carlos Martins
  • 4' - David Luiz
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Benfica - 3. Sexta vitória consecutiva do Benfica na Liga, graças a golos de David Luiz, Carlos Martins e Cardozo. Os encarnados reagiram bem à derrota na Grécia, Martins foi um substituto à altura de Pablo Aimar e o Tacuara disparou uma bomba para se lançar de novo na frente dos melhores marcadores da Liga. Uma excelente entrada dos encarnados resolveu o encontro.
  • 90'
    Ciel foge pela esquerda, remata forte, mas a bola sai ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação.
  • 87'
    Azar para o avançado brasileiro do Paços, que sai lesionado. Jogou sete minutos...
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Roncatto entra Carlitos
  • 86'
  • 84'
    Weldon adianta a bola em demasia e Cássio agarra a bola, perante a ameaça do avançado do Benfica.
  • 82'
    Ciel lança Roncatto em velocidade, o brasileiro recebe, tenta passar por Luisão, ganha espaço para o remate e atira para defesa tranquila de Quim.
  • 81'
    Peixoto cobra um canto, a bola atravessa toda a área pacense e o perigo passa, pois ninguém a desvia para a baliza.
  • 80'
    César Peixoto ganha uma bola a meio-campo, finta um adversário, tenta o remate, mas a bola bate num defesa pacense e sai para canto.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Roncatto
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Weldon
  • 78'
  • 72'
    Espectacular jogada de Cristiano! O brasileiro passa por três adversários, tabela com Manuel José, fica com a bola em excelente posição para marcar, mas Quim faz a mancha e defende para canto.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Quim (Benfica )
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Rúben Amorim entra César Peixoto
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-3 por Maykon. O P. Ferreira marca mesmo!! Com muita felicidade pelo meio: cruzamento de Manuel José, Ruben Amorim escorrega e Maykon remata para golo!
  • 65'
    Remate de Shaffer, sem perigo para baliza de Cássio!
  • 62'
    O P. Ferreira começa a ameaçar chegar ao golo!! Cruzamento de Cristiano e Manuel José a responder ao segundo poste com um remate colocado para excelente defesa de Quim!!
  • 57'
    Bom lançamento de Felipe Lopes, na sequência de um livre, ao qual Luisão não chegou a tempo por instantes.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Cristiano (P. Ferreira )
  • 55'
    Mais um remate perigoso do P. Ferreira!! Maykon de fora da área, forte mas ao lado!!
  • 53'
    O P. Ferreira voltou para a segunda parte mais ousado e atrevido, mas para já sem grandes resultados.
  • 50'
    O P. Ferreira fica perto do golo!! Jorginho cruza da esquerda à procura de um desvio, mas Manuel José chega um tudo ou nada atrasado e só acerta mal na bola, atirando ao lado!
  • 47'
    Baiano sobe bem ao ataque e ganha espaço de finalização, mas atira muito torto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Felipe Menezes
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Benfica com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Benfica. Os encarnados entraram a todo o gás, marcaram logo nos primeiros minutos de jogo e ganharam confiança para uma etapa inicial de bom nível, frente à fraca oposição defensiva do P. Ferreira. O Benfica marca três golos, mas Cássio destaca-se com duas defesas de enorme qualidade!
  • 45'
    Saviola tabela com Cardozo, Ricardo intromete-se mas o argentino pressiona até conquistar um canto
  • 45'
    Cinco minutos de compensação!
  • 44'
    Manuel José tenta imitar Cardozo, num livre frontal, mas Quim agarra com segurança
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Cardozo. Pontapé soberbo do avançado, na cobrança do livre directo. Cássio voa, mas a bola entra junto ao ângulo da baliza pacense.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ). O central derruba Saviola quando este arrancava em direcção da baliza de Cássio, mas João Ferreira considera que Baiano ainda podia cortar o lance
  • 38'
    O árbitro recupera. Segue o jogo
  • 37'
    Grande placagem de Ramires, entrando por trás sobre João Ferreira. O árbitro cai, mas não marca nada. Fica o momento de boa disposição, mas João Ferreira tem de receber assistência
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Danielson entra Cristiano
  • 34'
  • 34'
    Ricardo recua para o eixo da defensiva pacense, Maykon e Manuel José vêm para o centro do sector intermediário e Cristiano coloca-se no lado esquerdo. O Paços fica a jogar em 4x3x3
  • 29'
    Bom cruzamento de Ciel na direita. Luisão e David Luiz falham o corte, mas Ruben Amorim acaba por resolver
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Amorim (Benfica ), por falta sobre Ciel
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (P. Ferreira ), por falta sobre Saviola
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Carlos Martins. Grande remate do médio, que recebeu um passe de Saviola e atirou do meio da rua, levando a bola a fazer um efeito que traiu Cássio
  • 22'
    Cardozo regressa ao rectângulo de jogo
  • 19'
    Cardozo fica lesionado, na sequência de um lance aéreo, e recebe assistência
  • 18'
    Excelente trabalho de Saviola, na área do P. Ferreira, tirando Ozeia do caminho. Valeu novamente Cássio, com mais uma defesa brilhante!
  • 17'
    Ciel introduz a bola na baliza do Benfica, mas a partida já estava interrompida, por falta de Leonel Olímpio sobre Javi Garcia
  • 15'
    Jogo animado, neste primeiro quarto-de-hora
  • 13'
    Mais uma boa oportunidade para Leandrinho, que surge no lado direito da área encarnada, mas acaba por rematar sem nexo para fora
  • 10'
    Décimo golo do Benfica com a cabeça, reforçando a liderança nesse ranking da Liga
  • 9'
    Ozeia sente a pressão de Cardozo, o passe sai curto mas o paraguaio acaba por atirar contra o corpo de Cássio
  • 7'
    Leandrinho, após passe de Maykon, trabalha bem sobre David Luiz mas remata ligeiramente ao lado
  • 7'
    Terceiro golo consecutivo de David Luiz. Em Leiria, o defesa marcou na baliza errada. Frente ao Leixões, inaugurou o marcador e volta a fazê-lo agora, na Mata Real
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por David Luiz. Carlos Martins bate o canto, colocando a bola ao primeiro poste, e David Luiz aproveita a passividade de Danielson na marcação, cabeceando para o fundo da baliza pacense
  • 3'
    Grande corte de Jorginho! Na sequência de um canto para o Paços, Cardozo alivia a bola, Saviola corre e desmarca Fábio Coentrão, mas o extremo permite o corte. Canto
  • 2'
    Ozeia acerta com a bola em cheio na cara de Fábio Coentrão. O extremo tomba, mas recupera rapidamente
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Benfica
  • 0'
    Os jogadores do Benfica fazem uma vénia aos adeptos antes do apito inicial
  • 0'
    Estádio da Mata Real a rebentar pelas costuras!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna de honra. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entretanto o P. Ferreira também recolhe aos balneários. Dentro em breve as equipas regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Um momento caricato agora com as cheerleaders que animam as bancadas antes do início do jogo: não há som na Mata Real, o que provavelmente tem a ver com algum problema nas instalações sonoras. As bailarinas, porém, dançam na mesma. Sem música!
  • 0'
    O Benfica já recolheu aos balneários, depois de finalizado o aquecimento. Outra vez muito aplaudido.
  • 0'
    A bancada reservada aos adeptos do Benfica está praticamente cheia. É a única nesta altura.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Ruben Amorim, Luisão, David Luiz e Shaffer; Javi Garcia; Ramires, Carlos Martins e Fábio Coentrão; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Júlio César, Sidnei, César Peixoto, Felipe Menezes, Keirrison, Weldon e Nuno Gomes.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Danielson, Ozéia e Jorginho; Manuel José, Leonel Olímpio, Ricardo e Maykon; Ciel e Leandrinho. SUPLENTES: Coelho, Pedrinha, Cristiano, Fábio Pacheco, Carlitos, J. Coelho e Roncatto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O P. Ferreira também já está no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada dos jogadores pacenses foi muito discreta. Ao contrário do que aconteceu com a equipa de arbitragem, muito assobiada quando entrou no relvado.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão em aquecimento já dá para perceber que o Benfica vai jogar com Quim; Ruben Amorim, Luisão, David Luiz e Shaffer; Javi Garcia; Ramires, Carlos Martins e Fábio Coentrão; Saviola e Cardozo.
  • 0'
    Entram agora em campo os restantes jogadores do Benfica para iniciar o aquecimento. Muito aplaudidos pelos adeptos encarnados.
  • 0'
    Manchester United, Evertic e Celtic são os clubes estrangeiros com espiões na Mata Real. Sporting, Sp. Braga, Belenenses, Leixões, Penafiel, Portimonense, Santa Clara e Tirsense também marcam presença
  • 0'
    Entram agora em campo os guarda-redes do Benfica: Quim e Júlio César começam a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Mais do que isso, porém, o treinador já anunciou o onze que vai ser titular frente ao Benfica. Será precisamente a mesma equipa que iniciou a vitória sobre o V. Setúbal, na última jornada: Cássio; Baiano, Danielson, Ozéia e Jorginho; Manuel José, Leonel Olímpio, Ricardo e Maykon; Ciel e Leandrinho.
  • 0'
    Já Paulo Sérgio não tem baixas de última hora. O treinador do P. Ferreira não conta com os habituais Kelly, Paulo Sousa e Filipe Anunciação. O treinador promoveu por isso apenas duas mexidas na convocatória, com as chamadas dos jovens Coelho e Fábio Pacheco.
  • 0'
    Para este jogo o treinador do Benfica, Jorge Jesus, enfrenta três baixas de vulto: Di Maria, Pablo Aimar e Maxi Pereira foram chamados às respectivas selecções e já não são opção. O técnico promoveu, por isso, os regressos de Luís Filipe e Shaffer, tendo deixado de fora Moreira e Miguel Vítor.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre P. Ferreira e Benfica é claramente favorável aos encarnados. Até agora houve 25 confrontos, sendo que os castores venceram apenas três e garantiram outros tantos empates. Tudo o resto (19 jogos) são vitórias do Benfica.
  • 0'
    Do outro lado, porém, surge uma equipa que tem vindo a fazer um campeonato meritório, sobretudo defensivamente: o P. Ferreira sofreu apenas quatro golos em seis jogos, num registo que só é igualado ou superado pelos grandes. Se vencer o Benfica, de resto, sobe ao quinto lugar.
  • 0'
    O Benfica chega a este jogo, recorde-se, obrigado a vencer. Isto porque o Sp. Braga venceu no sábado e por isso aumentou para cinco os pontos de vantagem sobre os encarnados. A formação de Jorge Jesus está obrigada a ganhar para recolocar a diferença em dois pontos e para se isolar no segundo lugar, à frente do F.C. Porto.
  • 0'
    A chegada do autocarro do Benfica ao estádio constituiu aliás um acontecimento. Muitos adeptos entupiram a artéria que dá ligação à Mata Real e que teve de ser desimpedida pela polícia. A chegada da comitiva encarnada foi pacífica, com adeptos sobretudo a aplaudir os jogadores.
  • 0'
    Apesar do tempo de Inverno, há muita gente nas imediações do estádio. Há sobretudo adeptos do Benfica, que surgem nesta altura em muito maior número.
  • 0'
    O Inverno parece ter chegado ao Norte! O feriado foi percorrido com muita chuva, sendo que parou a partir do meio da tarde. Nesta altura, porém, voltou a chover e a chover intensamente em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica joga nesta segunda-feira, no encerramento da sétima jornada da Liga, em Paços de Ferreira. Um jogo com início agendado para as 20.15 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.