powered by Heineken JOGO
  • Didi  - 74'
  • Édson Nobre  - 19'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Jaime Pacheco regressou ao Boavista, e à Liga portuguesa, com uma derrota. Uma derrota justa, de resto, embora por números exagerados. O P. Ferreira fez por merecer o triunfo, mas por várias vezes esteve perto de consentir o empate.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Paulo Sousa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Didi, entrou Emerson.
  • 89'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Cristiano.
  • 86'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fernando Dinis, entrou Fary.
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Dinis (Boavista), por falta sobre Edson.
  • 79'
    Gritam-se «olés» na Mata Real ao futebol do P. Ferreira.
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (2-0, por Didi). Na sequência de um lançamento, a bola chega a Edson que solta em Didi para uma finalização perfeita, fazendo passar a bola por cima de William!!
  • 70'
    O Boavista começa agora a carregar mais sobre a baliza do P. Ferreira. Desta vez foi Grzelak a rematar forte, mas a bola foi interceptada por Geraldo!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ronny, entrou João Paulo.
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Ricardo Sousa, entrou Hugo Monteiro.
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Dani (P. Ferreira), por falta sobre Grzelak.
  • 63'
    O Boavista volta a criar perigo!! Num remate de fora da área, Kazmierczak obriga Peçanha a boa defesa!!
  • 61'
    Cruzamento de Lucas (Boavista) que sai em direcção à baliza do P. Ferreira e obriga Peçanha a defesa apertada!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Tiago, entrou Grzelak.
  • 57'
  • 54'
    O Boavista tenta reagir, mas o P. Ferreira entrou muito bem nesta segunda parte e consegue fazer o tempo passar no meio campo adversário!!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Lucas (Boavista), por falta sobre Didi.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Geraldo (P. Ferreira), por falta sobre Tiago.
  • 46'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um lançamento longo, Didi foge pela esquerda e cruza para a área, onde aparece Ronny a finalizar a centímetros do poste!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O árbitro nem deu descontos. Não se justificava. A primeira parte foi quase sempre jogada no relvado, num jogo entre duas equipas apostadas em atacar e em chegar à baliza adversária. O Boavista apostou desde o início no ataque continuado, o P. Ferreira tentou o contra-ataque. Um desses lances permitiu mesmo à formação de José Mota chegar ao golo, numa boa jogada de entendimento entre Didi e Dani!
  • 44'
    O P. Ferreira tenta reagir!! Livre fortíssimo de Ronny, que passa por cima da barra!
  • 41'
    Grande penalidade que fica por marcar a favorecer o Boavista!! Na sequência de um livre para a área, Ronny corta a bola com a mão!!
  • 37'
    O Boavista continua a carregar sobre a baliza de Peçanha!! Desta vez foi Zé Manuel a cruzar largo da direita para um cabeceamento de Kazmierczak que saiu à figura do guarda-redes do P. Ferreira!
  • 34'
    Outra vez o Boavista!! Na sequência de um balão para a frente, Kazmierczak dá de cabeça para Linz, mas o austríaco demorou muito a arrancar e permitiu que Geraldo cortasse para canto!
  • 30'
    O Boavista continua a tentar reagir! Cruzamento de Lucas, da direita, e cabeceamento de Linz muito torto!!
  • 27'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Ricardo Sousa cruza da direita, na sequência de um livre, e Ricardo Silva, solto ao segundo poste, cabeceia ao lado!!
  • 26'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de uma jogada rápida, a bola chega a Didi na direita, que cruza à procura de Ronny, mas no momento em que o avançado se preparava para marcar aparece Paulo Sousa a cortar a jogada!!
  • 23'
    O Boavista tenta reagir ao golo adversário!! Ricardo Sousa lança Zé Manuel, que cruza para Linz, o austríaco domina no peito mas acaba por perder a bola que sobra para Kazmierczak, que remata muito por cima da barra!!
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Edson). Grande jogada de entendimento entre Didi e Dani, com o primeiro a lançar o segundo para um cruzamento que o mesmo Didi finalizou contra um adversário, há uma série de ressatos e a bola sobre para Edson que ao segundo poste remata para golo!!
  • 16'
    Primeira grande oportunidade do jogo!! Kazmierczak lançou Zé Manuel na esquerda, que cruzou para a área, onde apareceu Ricardo Sousa ao segundo poste a rematar a centímetros do poste!!
  • 13'
    As equipas apresentam-se com posturas tácticas precisamente iguais: um primeiro sector de quatro defesas, um meio-campo com três homens em linha e três avançados na frente (um ponta-de-lança e dois extremos bem abertos).
  • 11'
    Remate de Pedrinha (P. Ferreira) completamente disparatado. Tanto, aliás, que saiu pela linha lateral!!
  • 6'
    O árbitro parece agora ter falhado!! Linz trabalhou bem sobre Luiz Carlos e parece depois travado em falta pelo central do P. Ferreira!! De qualquer das formas a falta foi cometida fora da grande área!
  • 4'
    Boa jogada de Ronny (P. Ferreira) a trabalhar até ganhar espaço e a servir depois Didi, mas o companheiro não esperava o passe e partiu muito tarde, pelo que William agarrou a bola!!
  • 1'
    O Boavista entrou no jogo ao ataque, mas o primeiro cruzamento (por intermédio de Zé Manuel) saiu muito longo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma noite fria na Mata Real, o que também pode afastar algum público. O relvado apresenta-se em condições muito fracas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    Nesta altura, o estádio da Mata Real ainda está praticamente vazio. Aliás, há muito pouca gente nas imediações do recinto, o que faz acreditar numa assistência pobre esta noite.
  • 0'
    Os jogadores de campo do P. Ferreira também já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Lucas, Ricardo Silva, Cissé e Fernando Dinis; Paulo Sousa, Tiago e Kazmierczak; Zé Manuel, Linz e Ricardo Sousa.SUPLENTES: Khadim, Bessa, Léo Tambussi, Hugo Monteiro, Essame, Grzelak e Fary.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Paulo Sousa, Dani e Pedinha; Edson, Ronny e Didi.SUPLENTES: Coelho, Emerson, Antunes, Cristiano, Renato Queirós, Elias e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Em confronto, de resto, vão estar o décimo classificado (o P. Ferreira), que até agora acumulou nove pontos em dez jogos e pode um lugar em caso de vitória, e o 12º classificado (o Boavista), que tem sete pontos em outros tantos jogos e pode ultrapassar o adversário de hoje em caso de triunfo.
  • 0'
    A formação do Boavista já efectua os habituais exercícios de aquecimento no relvado. Do lado do P. Ferreira apenas o guarda-redes Peçanha está a aquecer.
  • 0'
    As duas equipas chegaram a temer pela ausência dos respectivos laterais-esquerdos, depois de Fredy (P. Ferreira) e Fernando Dinis (Boavista) se terem lesionado. Ambos os jogadores conseguiram contudo recuperar e são opção para esta noite.
  • 0'
    No P. Ferreira, José Mota operou apenas uma alteração na lista de convocados. O central Emerson regressa após ter cumprido castigo disciplinar, ficando de fora o esquerdino Williams.
  • 0'
    Para este regresso, Jaime Pacheco está impossibilitado de utilizar Mário Silva e Hélder Rosário, ambos castigados, os quais se juntam a Zairi (este por opção técnica). Em contrapartida estão de volta o central Ricardo Silva (que já cumpriu castigo disciplinar) e o avançado Marcos António (que regressa por opção técnica).
  • 0'
    Jaime Pacheco completará esta noite, no regresso ao Boavista, de resto, o jogo número 300 à frente do Boavista. Uma marca que diz tudo sobre a ligação do treinador ao clube axadrezado.
  • 0'
    Há uma enorme curiosidade em torno da partida desta noite, sobretudo por representar o primeiro jogo de Jaime Pacheco à frente do Boavista depois deste regresso ao Bessa. O treinador campeão em 2000/01 substituiu Petrovic e tem esta noite a primeira prova de fogo.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe esta noite, a partir das 19.45 horas, o Benfica, no jogo de encerramento da oitava jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar em directo, aqui no Maisfutebol. Fique ligado.