• Renato Queirós  - 68'
  • Carlos Carneiro  - 10'
  • 3' - Silva
  • 90'
    COMENTÁRIO: Mais uma grande jornada para o Paços de Ferreira, que vence mais um dos candidatos ao título, desta vez o Boavista. A equipa de José Mota subiu muito de produção nos segundos 45 minutos, tendo conseguido traduzir em golos esse ascendente na partida. O Boavista nunca deixou de lutar, mas, para um adversário como o de hoje, isso não chega.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-1.
  • 90'
    Livre de Jocivalter na esquerda, com Duda a cabecear por cima da trave.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Júlio César.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Júnior, entra Puntas.
  • 89'
  • 85'
    Livre de Jocivalter, com a bola a sair perto do poste direito de Pinho.
  • 84'
    Cartão amarelo a Filó (Paços de Ferreira), por falta sobre Jocivalter.
  • 80'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (3-1, Mauro): Cruzamento de Renato Queirós da direita, Leonardo cabeceia do segundo poste para o eixo da área, onde Mauro tem um cabeceamento exemplar que ultrapassa Ricardo.
  • 76'
    Cartão amarelo a Renato Queirós (P. Ferreira), por falta sobre Jocivalter.
  • 74'
    Jaime Pacheco aposta tudo no ataque...
  • 74'
    Substituição no Boavista. Sai Eder, entra Cafú.
  • 74'
  • 71'
    Cartão amarelo a Jorge Silva (Boavista), por derrubar Paulo Sousa, quando o contra-ataque do Paços dava sinais de grande perigo.
  • 68'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, Renato Queirós): Grande golo! Mauro serve à entrada da área Renato Queirós, que «enche o pé». Ricardo voou para o seu lado esquerdo, mas era impossível chegar à bola.
  • 64'
    Substituição no Boavista. Sai Sanchez, entra Jocivalter.
  • 64'
  • 62'
    Mauro tenta isolar Leonardo, mas a bola é cortada para a frente da área. Júnior atira fortíssimo, de ressaca, ao lado do poste esquerdo de Ricardo.
  • 60'
    Grande «bomba» de Beto, de fora da área, para magistral intervenção de Ricardo para canto.
  • 59'
    Grande jogada de Zé Nando na esquerda, com o cruzamento a apanhar Leonardo ao primeiro poste. O cabeceamento sai ligeiramente por cima da trave.
  • 58'
    Grande remate de Sanchez, que conduzia a bola para o ataque, com Pinho a defender com o corpo. A bola é afastada para canto por um pacense, perante a proximidade de Silva.
  • 56'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira).
  • 51'
    O Paços de Ferreira volta a assumir o controlo do jogo, criando algumas dificuldades ao sector mais recuado do Boavista.
  • 47'
    Remate forte de Beto, de fora da área, para defesa segura de Ricardo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Comentário: O empate é um resultado justo ao intervalo, embora o Paços de Ferreira tenha dominado a maior parte do desafio. O Boavista entrou melhor na partida, com o golo de Silva, mas não conseguiu segurar por muito tempo a vantagem. Tem havido picardias a mais e dá a impressão que o árbitro não está a conseguir segurar o jogo.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1.
  • 45'
    Cartão amarelo a Eder (Boavista), por falta sobre Mauro.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Carlos Carneiro, lesionado, entra Leonardo. Beto passa a ser o «capitão».
  • 45'
  • 43'
    O Boavista passa por muitas dificuldades em sair do seu meio-campo. O Paços de Ferreira mostra que pode chegar ao segundo golo.
  • 41'
    Cartão amarelo a Cadú (P. Ferreira), por falta sobre Silva.
  • 37'
    Lançamento lateral da direita, Silva cabeceia já dentro da área para trás e Jorge Couto tenta o remate acrobático, de costas para a baliza. A bola sai ao lado.
  • 35'
    Mário Sérgio remata à baliza, na transformação de um livre directo sobre a esquerda do ataque. Ricardo não tem dificuldades em defender.
  • 34'
    Jaime Pacheco é advertido pelo juiz da partida, depois de ter protestado uma falta de Carlos Carneiro sobre Eder.
  • 33'
    O árbitro recomenda calma ao «banco» do Boavista, que protestou em peso uma jogada anterior.
  • 32'
    Substituição no Boavista. Sai Martelinho, entra Duda.
  • 32'
  • 30'
    Remate cruzado de Júnior, com a bola a sair muito perto do poste direito de Ricardo.
  • 29'
    Martelinho, assistido fora do relvado depois do lance com Mauro, tenta regressar ao jogo, mas coxeia visivelmente. A sua substituição por Duda é mais que provável.
  • 28'
    Livre directo de Eder à figura de Pinho.
  • 27'
    Cartão amarelo a Mauro (P. Ferreira), por falta sobre Martelinho.
  • 22'
    Grande passe de Martelinho a isolar Silva, mas o brasileiro não consegue receber a bola, com esta a fugir para a linha final.
  • 21'
    Zé Nando perde a bola na esquerda, Martelinho faz de imediato o cruzamento, mas Silva, em zona frontal, não chega à bola.
  • 15'
    O Paços de Ferreira tomou conta do jogo após o empate.
  • 14'
    Cruzamento de Carlos Carneiro, na direita, para o cabeceamento de Renato Queirós. O avançado não consegue, no entanto, atirar para a baliza por não chegar em altura à bola.
  • 10'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Carlos Carneiro): Mário Sérgio marca o pontapé de canto na direita, há um pequeno desvio ao primeiro poste e Carlos Carneiro de carrinho, com o pé esquerdo, atira para a baliza.
  • 5'
    Jogada de ataque do Paços de Ferreira, com Zé Nando a servir na esquerda Carlos Carneiro. O avançado liberta-se do seu adversário directo, mas, junto à linha, não consegue o cruzamento. A bola chega a Ricardo.
  • 3'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, Silva): Remate de Sanchez, na transformação de um livre directo, contra a barreira. A bola sobra para Silva, já dentro da área, e o brasileiro remata cruzado, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo de Pinho.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Logo após as equipas terminarem o aquecimento e recolherem aos balneários, o relvado é imediatamente regado. José Mota quer ver a bola rolar.
  • 0'
    Jaime Pacheco não muda muito na equipa, mas também não deixa de surpreender. Como era esperado Bosingwa vai jogar no lateral-direito, enquanto que Jorge Couto volta à titularidade, assim como Martelinho. O reforço do meio-campo deixa Ico de fora e faz entrar Ávalos. José Pedro e Sanã nem sequer vão para o banco.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Bosingwa, Éder, Saúl e Mário Loja; Jorge Silva e Ávalos; Sanchez; Martelinho, Silva e Jorge Couto. Suplentes: William, Duda, Serginho, Ico, Jocivalter, Cafu e Luiz Cláudio.
  • 0'
    José Mota surpreende, aparecendo com Cadú e Filó no centro da defesa. Se a lesão de Adalberto fazia prever a entrada de Filó, é totalmente nova a colocação do jovem Cadú no lugar de João Armando, que nem sequer está no banco.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, Cadú, Filó e Zé Nando; Beto, Paulo Sousa e Júnior; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Mauro. Suplentes: Pedro, Luís Miguel, Leonardo, Gerónimo, Rui Mendes, Puntas e Júlio César.
  • 0'
    Do lado do Boavista, Jaime Pacheco deixou no Bessa os lesionados Frechaut, Paulo Turra, Erivan e Alexandre Goulart.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vem de uma derrota com o Belenenses e o treinador José Mota não vai poder contar com três habituais titulares, que estão lesionados: Adalberto, Zé Manel e Pedrinha.