• 77'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    REVIRAVOLTA NA MATA REAL! Canto cobrado na esquerda e Rossi, solto de marcação na área, cabeceou para o fundo das redes. Grande movimentação do central boavisteiro.
  • 71'
    Pedrinho! Tenta surpreender um adiantado Vagner, mas sem a melhor direção.
  • 68'
    Boa jogada de Mabil, cruzamento rasteiro para o remate de Andrezinho na área. Vagner estica-se e agarra! Já se gritava golo nas bancadas!
  • 67'
    ANDREZINHO! QUE DEFESA DE VAGNER!!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Cruzamento de Bruno Santos. Inconsequente.
  • 62'
  • 62'
    É o empate na partida!! O recém-entrado Mateus, na área, rematou perante Mário Felgueiras, a bola ainda sofre um desvio, um defesa do Paços tenta cortar em cima da linha, mas a bola entra mesmo!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Era bem, Bruno Moreira! Passe a isolar Mabil, que não consegue o domínio!
  • 60'
    Vai entrar Mateus no Boavista!
  • 58'
    Lance de insistência do Paços, por Bruno Moreira e Mabil. Idris resolve!
  • 55'
    Reata Marco Baixinho.
  • 55'
    Bruno Santos vai ser assistido. Jogo parado.
  • 54'
    Falta sobre Bruno Santos, junto ao banco de suplentes do Boavista. Ânimos aquecem.
  • 52'
    Falta a meio campo sobre Fábio Espinho.
  • 51'
    MÁRIO FELGUEIRAS! Cruzamento muito perigoso de Rochinha. Ruiz estava lá para desviar, mas o guardião vai ao solo e agarra.
  • 48'
    Ataca o Paços.
  • 48'
    Desp. Chaves, Belenenses, FC Porto, Friburgo (Alemanha), Sparta Praga (Rep. Checa) e Rapid Bucareste (Roménia) observam o jogo na Capital do Móvel.
  • 46'
  • 45'
    Equipas já no relvado!
  • 45'
    Livre marcado de forma curta deixa Jorge Simão muito irritado no último lance do primeiro tempo. Pedia toda a gente na área do P. Ferreira. Lance perdeu-se.
  • 45'
  • 45'+4'
    KUCA! Falha o ataque de cabeça após belo cruzamento de Carraça!
  • 45'+2'
    Rochinha mais na direita após a substituição, com Ruiz no centro do ataque.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 45'
    NO FERRO! Cabeçada de Miguel Vieira a canto de Xavier. Quase o 2-0!
  • 44'
    Canto para o P. Ferreira.
  • 43'
    Miguel Vieira, que corte! Ruiz preparava o remate na área.
  • 42'
    Voa Felgueiras! Ruiz aparecia para desviar o cruzamento de Kuca.
  • 41'
    AGARRA FELGUEIRAS! Canto de Carraça, bola vai direta a Miguel Vieira. Boavista reclama alegada mão na área e a bola ressalta para o remate de Rochinha, à figura.
  • 40'
    Canto para o Boavista.
  • 40'
    Jogo parado para assistência a Mário Felgueiras, após livre a favor do Boavista.
  • 40'
    Simão mexe no ataque!
  • 39'
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Xavier atira ao poste na área, a bola ressalta para Bruno Moreira que falha na recarga. Depois, Pedrinho atira, bola contra Moreira e para fora!
  • 37'
    QUE PERDIDA, PAÇOS!!
  • 36'
    Vasco Santos assinala falta ofensiva. Mário Felgueiras para bater.
  • 36'
    Carraça... contra a barreira!!
  • 35'
    Muita confusão na grande área antes do livre!
  • 35'
    André Leão assistido fora das quatro linhas.
  • 34'
  • 33'
    Livre para o Boavista na meia lua! André Leão perde a bola para Rochinha, que progride e sofre falta. Perigoso!
  • 31'
    Boavista a povoar o meio campo ofensivo. Procura o empate.
  • 29'
    Ataque rápido e bem desenhado pelo Paços, António Xavier conduz, flecte para o meio e entrega na esquerda a Mabil que, já na área, atira à malha lateral. Estava em excelente posição para o 2-0!
  • 28'
    MABIL!! QUE PERDIDA!
  • 24'
    Mário Felgueiras segura! Cruzamento de Talocha não teve o melhor seguimento para o Boavista.
  • 21'
    PEDRINHO! Tenta surpreender de meia distância, bola sai bem calibrada do pé direito, mas ligeiramente por cima da baliza.
  • 20'
    Bate Carraça, bola faz um arco que ultrapassa a linha de fundo.
  • 20'
    Canto para o Boavista, lado direito.
  • 20'
    Miguel Vieira está imperial na defesa do Paços. Não passa uma.
  • 17'
    Cabeceamento de Bruno Moreira para as mãos de Vagner. Isto após boa jogada e cruzamento de Mabil na esquerda.
  • 16'
    Pedrinho anula ataque rápido do Boavista. Fábio Espinho fugia na esquerda após passe de David Simão.
  • 15'
    Boavista procura reagir, mas é o Paços a chegar com mais afinco ao último terço contrário.
  • 12'
    Insiste o P. Ferreira.
  • 11'
    FELGUEIRAS! Carraça bate o livre, Robson cabeceia ao segundo poste e o guardião agarra!
  • 10'
    Livre para o Boavista. Lado direito do ataque, junto à bandeirola de canto.
  • 6'
    Decisão inicial do lance do golo foi, portanto, revertida.
  • 5'
    Lance é validado após consulta ao VAR e o Paços está em vantagem! Lance começa no canto batido por Pedrinho, Bruno Moreira desvia de cabeça ao primeiro poste e Mabil toca ao segundo. Árbitro anulara o lance por indicação do auxiliar, por alegado fora de jogo de Mabil, mas acaba por validar com o auxílio do VAR.
  • 5'
    Vasco Santos pede o auxílio do VAR!
  • 4'
    GOLO ANULADO AO P. FERREIRA!
  • 4'
    Xavier cruza, Vítor Bruno corta para canto. Responde o Paços.
  • 3'
    David Simão bate... Fábio Espinho remata fora da área, contra a barreira defensiva.
  • 3'
    Canto para o Boavista. Lado direito do ataque.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    No VAR, Gonçalo Martins. Ângelo Carneiro é o AVAR.
  • 0'
    Vasco Santos é o árbitro da partida. Terá como assistentes Luciano Maia e Sérgio Jesus. Daniel Cardoso é o quarto árbitro.
  • 0'
    Boavista vem de uma derrota caseira com o Sporting.
  • 0'
    Pacenses sem qualquer vitória nas últimas quatro jornadas: três derrotas e um empate, conseguido no Restelo, na última jornada.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Nos jogos na Mata Real - 13 - seis triunfos para o Boavista, cinco para o P. Ferreira e dois empates.
  • 0'
    Nos outros 26, vantagem para os do Bessa: 13 vitórias, para sete dos castores e seis empates.
  • 0'
    É o 27.º encontro entre as duas equipas no principal escalão do futebol português.
  • 0'
    No Boavista, mais do dobro: sete. Sparagna, por castigo, mais seis lesionados: Gilson Costa, Renato Santos, Yusupha, Iván Bulos, Edu Machado, Tiago Mesquita.
  • 0'
    Três ausências no P. Ferreira: Luiz Phellype, castigado, Rui Correia e Welthon, lesionados.
  • 0'
    O P. Ferreira é 14.º classificado, com 13 pontos. O Boavista é nono, com 17 pontos.
  • 0'
    Duelo de reencontros. Petit recebe o Boavista, onde já treinou e jogou. Jorge Simão regressa a uma casa onde se afirmou como técnico no futebol português em 2015/16.
  • 0'
    Equipa pacense também já aquece no relvado.
  • 0'
    Entram os jogadores do Boavista para os últimos exercícios, assim como o trio de arbitragem liderado por Vasco Santos.
  • 0'
    Idêntica situação no Boavista, mas devido ao castigo de Sparagna, fazendo Jorge Simão apostar em Robson na defesa.
  • 0'
    Uma alteração no onze dos castores em relação à última jornada. Bruno Moreira entra para o lugar do lesionado Welthon.
  • 0'
    Guarda-redes do Boavista já em exercícios de aquecimento. Muito frio em Paços de Ferreira.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOAVISTA: Assis, Mateus, Clarke, Tahar, Aidi, Rui Pedro, Leonardo Ruiz.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: Rafael Defendi, André Leal, Diego Medeiros, Mateus Silva, Ricardo, Filipe Ferreira, Hêndrio.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Raphael Rossi, Robson, Talocha; Idris, David Simão; Fábio Espinho, Kuca, Vítor Bruno; Rochinha.
  • 0'
    P. FERREIRA: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Miguel Vieira, Marco Baixinho, João Góis; André Leão, Pedrinho, António Xavier, Vasco Rocha; Mabil, Bruno Moreira.
  • 0'
    Vamos, desde já, aos onzes oficiais!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está no Estádio Capital do Móvel, para lhe levar tudo, AO MINUTO, do jogo inaugural da 15.ª jornada da Liga, entre Paços de Ferreira e Boavista. FIQUE LIGADO!